Страница 10 из 580 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »
  1. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Да, все носят в клиники. Я вот даже впервые слышу, что нужно было предупреждать, чтобы кварцевали. Просто пока не нужно, чтобы он контактировал со взрослыми собаками.
    КОгда спит - нос может быть сухим.

2. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Мега-элита Аватар для Victorinka

Наверное лучше в переноске, с теплым пледом или одеялком, без контакта с кем-либо... и все будет ок))
    Делитесь фотками, наверняка уже щелкнули малышульку?)))

Ветеран Аватар для МариСанна

Цитата Сообщение от Victorinka Посмотреть сообщение
    Наверное лучше в переноске, с теплым пледом или одеялком, без контакта с кем-либо... и все будет ок))
    Делитесь фотками, наверняка уже щелкнули малышульку?)))

Вот мой красавчик:

4. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Да, шикарный мальчик))

5. ответ для МариСанна , на сообщение « Вот мой красавчик: ... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Marina_nic Посмотреть сообщение
    Вот мой красавчик:[/URL]
    Красивенный мальчик! Поздравляю!

6. ответ для МариСанна , на сообщение « Вот мой красавчик: ... »
    Мега-элита Аватар для Victorinka

Марина, какой замечательный мальчишка и ушки на месте и мордуля такая выразительная!!! Прям куколка))))
    Напишите пожалуйста его полное имя и дату рождения, я его в начале топа к мальчишкам добавлю))) если вы не против, конечно))
    От плода уст своих человек насыщается добром, и воздаяние человеку - по делам рук его.
    Притч. 12:14

Цитата Сообщение от Victorinka Посмотреть сообщение
    Марина, какой замечательный мальчишка и ушки на месте и мордуля такая выразительная!!! Прям куколка))))
    Напишите пожалуйста его полное имя и дату рождения, я его в начале топа к мальчишкам добавлю))) если вы не против, конечно))
    Спасибо )))
    Его зовут Эрик. Родился он 08.08.2013 г.

8. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Девочки, может кто-нибудь подскажет, сколько приблизительно стоят внеплановые щенки. Ребёнок очень просит собаку, остановились на этой породе. выставки нам не нужны, хочется нормального, здорового щенка.

9. ответ для taty-r , на сообщение « Девочки, может кто-нибудь подскажет,... »

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нибудь подскажет, сколько приблизительно стоят внеплановые щенки. Ребёнок очень просит собаку, остановились на этой породе. выставки нам не нужны, хочется нормального, здорового щенка.
    Чтобы были хоть какие-то гарантии генетического здоровья и чистоты породы щенки должны быть с документами - и лучше с документами РКФ.
    от 15 тыс.
    И осторожнее - вокруг много мошенников. А маленькие щенки так похожи!
    Выбирайте плановый помет с документами. Бывает, что у кого-то из родителей титулов выставочных нет, тогда щенки будут дешевле. Или забракованные, например, по прикусу или окрасу.
    По крайней мере не получится как в том анекдоте про мужика с медведем на рынке: "Кто мне год назад этого хомячка продал"

10. ответ для taty-r , на сообщение « Девочки, может кто-нибудь подскажет,... »

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Может лучше среди беспородных друга взять, раз песик для души нужен? Если Вы уже определись, что нужна именно эта порода, то берите с документами собаку

Татьяна.

Страница 10 из 580 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »