|
|
Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер - самые чудесные собаки в мире
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, все носят в клиники. Я вот даже впервые слышу, что нужно было предупреждать, чтобы кварцевали. Просто пока не нужно, чтобы он контактировал со взрослыми собаками.
КОгда спит - нос может быть сухим.
-
Мега-элита
Наверное лучше в переноске, с теплым пледом или одеялком, без контакта с кем-либо... и все будет ок))
Делитесь фотками, наверняка уже щелкнули малышульку?)))
-
Ветеран
 Сообщение от Victorinka
Наверное лучше в переноске, с теплым пледом или одеялком, без контакта с кем-либо... и все будет ок))
Делитесь фотками, наверняка уже щелкнули малышульку?)))
Вот мой красавчик:
-
Наш человек
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от Marina_nic
Вот мой красавчик:[/URL]
Красивенный мальчик! Поздравляю!
-
Мега-элита
Марина, какой замечательный мальчишка и ушки на месте и мордуля такая выразительная!!! Прям куколка))))
Напишите пожалуйста его полное имя и дату рождения, я его в начале топа к мальчишкам добавлю))) если вы не против, конечно))
От плода уст своих человек насыщается добром, и воздаяние человеку - по делам рук его.
Притч. 12:14
-
Ветеран
 Сообщение от Victorinka
Марина, какой замечательный мальчишка и ушки на месте и мордуля такая выразительная!!! Прям куколка))))
Напишите пожалуйста его полное имя и дату рождения, я его в начале топа к мальчишкам добавлю))) если вы не против, конечно))
Спасибо )))
Его зовут Эрик. Родился он 08.08.2013 г.
-
Наш человек
Девочки, может кто-нибудь подскажет, сколько приблизительно стоят внеплановые щенки. Ребёнок очень просит собаку, остановились на этой породе. выставки нам не нужны, хочется нормального, здорового щенка.
-
Ветеран
 Сообщение от taty-r
Девочки, может кто-нибудь подскажет, сколько приблизительно стоят внеплановые щенки. Ребёнок очень просит собаку, остановились на этой породе. выставки нам не нужны, хочется нормального, здорового щенка.
Чтобы были хоть какие-то гарантии генетического здоровья и чистоты породы щенки должны быть с документами - и лучше с документами РКФ.
от 15 тыс.
И осторожнее - вокруг много мошенников. А маленькие щенки так похожи!
Выбирайте плановый помет с документами. Бывает, что у кого-то из родителей титулов выставочных нет, тогда щенки будут дешевле. Или забракованные, например, по прикусу или окрасу.
По крайней мере не получится как в том анекдоте про мужика с медведем на рынке: "Кто мне год назад этого хомячка продал"
-
Наш человек
 Сообщение от taty-r
Может лучше среди беспородных друга взять, раз песик для души нужен? Если Вы уже определись, что нужна именно эта порода, то берите с документами собаку