|
|
как дальше жить?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ВоФФкина
с минимальными усилиями и затратами
Может даже с готовым букетом.
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
В перезагрузке
Сообщение от Кариока
ну что делать...
Видимо, сильноразвитой (гы) материнский инстинкт не позволяет пренебрегать интересами детей в частности. Бо они в разборках взрослых не виноваты. Это два взрослых "умных" человека не нашли способа решить свои проблемы, не затрагивая ребенка. А теперь ребенок еще страдает потому, что мама нюни распустила. Жить она, видите ли, не хочет.
ПС - есть грех, не люблю, знаете ли, людей, которые не в состоянии отвечать за свои поступки, а стремятся тем или иным способом сбросить с себя ответственность. Желательно - на других. Аллергия у меня на них.
Ребёнок в первую очередь страдает оттого, что папа свалил, кмк.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
с Марса
я бы посоветовала заняться третим по счету любимым делом, после ребенка и мужа....
мы же всегда разрываемся между любимыми занятиями
например, я вышиваю картины. и если что, ушла бы туда еще больше, (а также выставки живописи и фоторабот, все бы обошла, все анонсы прочитала)
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы™
Нигде не предлагали Предлагали заняться благотворительностью Я всего лишь расширила понятие "благотворительность" и перечислила ее аспекты, объяснив, почему по моему мнению автору не стоит этим сейчас заниматься.
Чем сторожить чемодан, однозначно лучше с мужиком переспать
.
ненадо мои предложения расширять. Свои расширяйте. Например, не с мужиком, а с мужиками или вовсе групповуху предложите.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Нигде не предлагали Предлагали заняться благотворительностью Я всего лишь расширила понятие "благотворительность" и перечислила ее аспекты, объяснив, почему по моему мнению автору не стоит этим сейчас заниматься.
Чем сторожить чемодан, однозначно лучше с мужиком переспать
ну и пожалусто
Занимайтесь благотворительностью и не спите с мужиками тут все
Насть, я нигде не увидела, что автор забила на свои родительские обязанности.
Кать, когда мне было до 25, то твой рецепт был для меня самым лучшим. Наплакаться, нажраться и переспать. Мне даже искать никого не надо было, у меня были "ожидающие". И в 40 этот рецепт для кого-то актуален. У меня знакомая разошлась в 45. Взрослый сын. При чем муж переехал к соседке по площадке, за стенку. Так вот она почти полгода так "лечилась". Все время какие-то мужики, случайные связи. А потом... Потом стала сдавать эту квартиру, переехала (благо, была еще одна). Через какое-то время сошлась с ровесником, живет вот уже лет 5... А кому-то такой способ просто ужас. Не зная Автора (да и зная...) рецепт не подскажешь. У меня есть знакомая, которая устроилась после развода водителем. Начала частным извозом, потом такси. Сейчас она на каких-то длительных перевозках, точно не знаю.... по профессии: не шофер. Ей это очень помогло. Она сказала, что за рулем можешь думать только о дороге...
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от ymnitsa
Ребёнок в первую очередь страдает оттого, что папа свалил, кмк.
не факт. Это во вторую очередь, если не в третью.
В первую очередь он страдает потому, что мама находится в неадеквате (особливо малышей касается)
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы™
Не подкладывайтесь Вас заставляет кто-то?
ессно, под всех не буду.нафига оно мне надо.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
Сообщение от Кариока
не факт. Это во вторую очередь, если не в третью.
В первую очередь он страдает потому, что мама находится в неадеквате (особливо малышей касается)
не согласна.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
с Марса
что-то меня тоже настораживают советы делать то, к чему никогда душа не лежала.......
-
придумываю
Еще бы Автора дождаться......