Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Вопрос к тем у кого второй ребёнок опять девочка)

Девочки, я вот тоже жду второго мальчика. И тоже у всех немое сожаление...опять мальчик...??? А нам, что с первым ребенком, что со вторым все равно было.
    А сейчас, когда знаю, что опять сын - очень рада, у меня в семье такие мужчины замечательные, я очень люблю и довольна и сыном и мужем, и если появится еще один мужчина - только рада. Я сама у них принцесса, любят, заботятся, оберегают, двери сынок четырехлетний передомной открывает, цветы, подарки, конфетки...балуют меня ...нее я только рада сыну. Ну, и характер у меня такой, чтобы мальчиков воспитывать, а за девочку я сама - и наряжаться и перед зеркалом и заколки-украшения - мне самой интересны пока.
    А по моим наблюдением часто разнополые дети во взрослом возрасте не так близки ( у мамы 2 брата, у мужа сестра ), да отношения хорошие и родственные, но не близкие. У меня сестра - я очень рада, близкий мне человек и без нее не представляю свою жизнь.
    Девочки, давайте радоваться деткам любого пола, ведь все в их будущем и их отношение к нам и семье зависят только от нас....не бывает плохих сыновей и дочек, бывают промахи в воспитании, результаты которых родители и пожинают от подросших детей.

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Мы ждем вторую девочку (как раз вчера узнали), так все наоборот рады и говорят, как хорошо что вторая тоже девочка. Особенно рады свекры. У них 2 сына и внук. Ну и внучка, наша старшая дочь. Правда многие говорят, что хорошо, зная, что много вещей от старшей осталось! И еще у нас папа очень хотел именно 2 дочек.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

3. ответ для Undenied , на сообщение « Девочки, я вот тоже жду второго... »

Цитата Сообщение от Undenied Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тоже жду второго мальчика. И тоже у всех немое сожаление...опять мальчик...??? А нам, что с первым ребенком, что со вторым все равно было.
    А сейчас, когда знаю, что опять сын - очень рада, у меня в семье такие мужчины замечательные, я очень люблю и довольна и сыном и мужем, и если появится еще один мужчина - только рада. Я сама у них принцесса, любят, заботятся, оберегают, двери сынок четырехлетний передомной открывает, цветы, подарки, конфетки...балуют меня ...нее я только рада сыну. Ну, и характер у меня такой, чтобы мальчиков воспитывать, а за девочку я сама - и наряжаться и перед зеркалом и заколки-украшения - мне самой интересны пока.
    А по моим наблюдением часто разнополые дети во взрослом возрасте не так близки ( у мамы 2 брата, у мужа сестра ), да отношения хорошие и родственные, но не близкие. У меня сестра - я очень рада, близкий мне человек и без нее не представляю свою жизнь.
    Девочки, давайте радоваться деткам любого пола, ведь все в их будущем и их отношение к нам и семье зависят только от нас....не бывает плохих сыновей и дочек, бывают промахи в воспитании, результаты которых родители и пожинают от подросших детей.
    А что делать с общественным мнением?
    Ты что, с единорога упала?(с)

не обращать на него внимание.....на общественное мнение не угодишь. Я счастлива, что у меня сын...у меня замечательный сын, и будет еще один - я рада и счастлива, муж рад и счастлив, а что там у общественного мнения на уме...мне все равно. Ждала бы дочку, нашлись бы те, кто сожалел, что старший без братика остался или, что вещи некому донашивать будет или еще что-нибудь.

5. ответ для Undenied , на сообщение « не обращать на него внимание.....на... »

не обращать на него внимание.....на общественное мнение не угодишь. Я счастлива, что у меня сын...у меня замечательный сын, и будет еще один - я рада и счастлива, муж рад и счастлив, а что там у общественного мнения на уме...мне все равно. Ждала бы дочку, нашлись бы те, кто сожалел, что старший без братика остался или, что вещи некому донашивать будет или еще что-нибудь.
    не всегда это получается....иногда мнение бывает приятным, а иногда залезут настроение испортят, в душу кучку сделают......

6. ответ для Undenied , на сообщение « не обращать на него внимание.....на... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Когда нам на первом УЗИ сказали, что у нас вторая девочка, моя мама сказала: Ну что ж у нас одни девчонки Хорошо бы мальчика, но мы и девочке рады очень
    На втором УЗИ нам наглядели мальчика, звоню счастливая маме и папе, давно мечтающим о внуке, сказать, что у меня мальчик. Первая реакция мамы: Как мальчик? А куда же вещи девать???
    Так что всегда найдут, что сказать. Хотя справедливости ради, скажу, что мои родственники радовались и девочке, и мальчику одинаково
    Свекровь вот правда, вторую внучку хотела (у нее самой 2 сына и она всю жизнь о девочке мечтала).

Космонавт Аватар для Оптимистка

ага, все становится понятно
    мамы дочек несчастны, потому что их мужья несчастны
    мамы сыновей несчастны, потому что сыновья ночными кукушками перекукуются и тещами перекуются
    мамы разнополых детей несчастны, потому что большой дружной семьи не получится.

Вот и здорово, смотрите:
    -У Вас вторая дочка, бедный папа, наверное, мальчика хотели
    -Да зато старость моя спокойная будет, никакие наглые трещотки вмешиваться не будут, дочки и обиходят и пожалеют.И дружны будут. А у Вас вот не факт, ой, не факт.....

- У Вас второй мальчик, а девочка как же? это же мамина радость, услада сердца, мальчики ж не то, ой, не то.....
    -Да но зато папа горд, два\три богатыря, настоящий мужик, получается, на сторону не пойдет. И дружны будут.А у Вас вот не факт, ой, не факт

-У Вас много разнополых детей получилось...Вот не получится истинной близости, разные они у вас.
    -но зато услада маминому сердцу и папке гордость, а у Вас вот не факт, ой не факт.

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    мамы сыновей несчастны, потому что сыновья ночными кукушками перекукуются и тещами перекуются

Вот и здорово, смотрите:
    -Да зато старость моя спокойная будет, никакие наглые трещотки вмешиваться не будут, дочки и обиходят и пожалеют.И дружны будут. А у Вас вот не факт, ой, не факт.....

- У Вас второй мальчик, а девочка как же? это же мамина радость, услада сердца, мальчики ж не то, ой, не то.....
    -Да но зато папа горд, два\три богатыря, настоящий мужик, получается, на сторону не пойдет. И дружны будут.А у Вас вот не факт, ой, не факт

-У Вас много разнополых детей получилось...Вот не получится истинной близости, разные они у вас.
    -но зато услада маминому сердцу и папке гордость, а у Вас вот не факт, ой не факт.
    Супер!!!

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение

Вот и здорово, смотрите:

Здорово!!!Но мне кажется, что счастливы все и мамы однополых детей и разнополых. Чтобы прямо горевали или грустили нет думаю нет таких.

Правда мама рассказала мне историю...Она рожала одновременно еще с одной девушкой. Мама и девушка рожали 2-х детей. Только мама родила меня(старшая дочь), а женщина мальчика(старший сын). Так вот та родила и ревет на весь зал. Заходит акушерка и спрашивает: "Чего ревем?" Девушка: "Я девочку хотела, а опять пацан, как мне надоели эти мужики!!!" Акушерка спрашивает у мамы: "А Вы кого хотели?" Мама: "Мальчика хотели". Акушерка: "Так в чем проблема? Сейчас бирки поменяем и все!" Девушка успокоилась, перестала плакать и согласилась!!!!!!!!! НО моя мама была категорически против. Она сказала: "Если даже это идевочка это мой ребенок и я ее не отдам!"

Наш человек Аватар для niko4ka

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    А что делать с общественным мнением?
    А Вы так от него зависите чтоли?Что Вам до чужих людей с их тараканами?АПростите, такое вообще понять не могу.
    Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.

Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »