Страница 10 из 1071 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Дачники Лужского района, давайте знакомиться

1. ответ для chloe68 , на сообщение « Сбросте мне координаты,пож-та.Спсб »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от chloe68 Посмотреть сообщение
    Денисовичи!Здравствуйте!Вот что по крыше:ондулин дорого,там специалисты нужны(что-то паять надо!)
    Если рубероид сверху на листы,то там нужно сцепки внимательно смотреть,их нужно скручивать,распремлять.,на жестяных листах,иначе Вы рубер. прорвете.
    А если совсем дешево,как вариант,проанализировать где протекает,и залить(?) это дело герметиком(про него тоже какая-то информация,но уже запамятовала),а потом эти листы краской покрасить-дешево и сердито!Если что,звоните.
    Добрый день! спасибо! Но проанализировать, где течет довольно сложно, так как течет много где, практически по всей площади (детской ванночки и двух ведер не хватает..)... А если снять жесть?... Это совсем-совсем геморрой будет, да?

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

2. ответ для anfiska , на сообщение « Может это громко сказано...Есть... »

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Может это громко сказано...Есть карьер,с красивыми песчаными ходами))
    ааа, ну, это у нас в пешей доступности :-)

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

chloe68, а герметиком каким крыши заливают?...

4. ответ для chloe68 , на сообщение « У меня такая ссылочка на Инфокаталог... »
    Элита Аватар для anfiska

У меня такая ссылочка на Инфокаталог г.Луга: http://www.infoluga.ru/link-luga.html
    Лужская правда: http://lpravda.ru/?cat=5
    Спасибо!Из того,что мне подсказали в туристическом центре.Интересные природные объекты -Корповские и Борщовские пещеры,источник у деревни Клескуши,страусиная ферма "Львиный Страус",природный памятник "Скала"у деревни Муравейно.А где находится туристический центр в Луге,там вкусное кафе-мороженое и пирожковая.И цены не атомные и действительно,приятная кафешка!
    Сыночек Димочка 18 лет.

5. ответ для Я Татка , на сообщение « Дачники Лужского района, давайте... »
    Элита Аватар для anfiska

Несмотря на мусор вокруг,все равно очень нравится озеро Омчино за Лугой (на другой стороне база Буревестник от Водоканала).
    Изображения Изображения    

6. ответ для Денисовичи , на сообщение « Добрый день! спасибо! Но... »
    Элита Аватар для chloe68

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    Добрый день! спасибо! Но проанализировать, где течет довольно сложно, так как течет много где, практически по всей площади (детской ванночки и двух ведер не хватает..)... А если снять жесть?... Это совсем-совсем геморрой будет, да?
    Да нет,думаю не совсем геморой,у нас на бане рубероид на "подложке" из досок,реденько,с просветами,но не часто.А про герметик у мужа надо спрашивать,это опять вечером.

Да нет,думаю не совсем геморой,у нас на бане рубероид на "подложке" из досок,реденько,с просветами,но не часто.А про герметик у мужа надо спрашивать,это опять вечером.
    я подожду, нам не к спеху, только в пятницу вечером на дачу едем :-) А вот как вы рубероид клали? У вас горелка есть специальная?...

8. ответ для Я Татка , на сообщение « Дачники Лужского района, давайте... »

Точно! Всегда в этой пирожковой покупаем выпечку и на дачу, и в город. Правда, теперь иногда ездим по объездной и тогда никаких беляшей. Еще о продуктах, в прошлом году из Белоруссии (в пос. Ретюнь) приезжал фургончик с колбасами, сырами и творогом. И там же открыт магазин по продаже мяса, куры гриль и карбоната, запеченых рулек и т.п. вкусностей. Вот такие гастрономические достопримечательности

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    Девочки,уже писала на форуме как-то.Наш сосед в Ситенке бурит скважины вручную.Занимается этим дело много-много лет,руки у него золотые.Не скажу что очень дешево,но качественно,с гарантией своей работы,мужик очень ответственный.В свое время работал на Севере,заканчивал Горный техникум.Кому нужно,скину его мобильный в личку.Работает только по Лужскому району,знает нашу почву,как свои пальчики.
    Пропустила наверное. Мне бы его телефончик.

10. ответ для Sindika , на сообщение « Точно! Всегда в этой пирожковой... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Sindika Посмотреть сообщение
    Точно! Всегда в этой пирожковой покупаем выпечку и на дачу, и в город. Правда, теперь иногда ездим по объездной и тогда никаких беляшей. Еще о продуктах, в прошлом году из Белоруссии (в пос. Ретюнь) приезжал фургончик с колбасами, сырами и творогом. И там же открыт магазин по продаже мяса, куры гриль и карбоната, запеченых рулек и т.п. вкусностей. Вот такие гастрономические достопримечательности
    Даааааааааааа! Мясной магазинчик хороший. Там можно даже гриль на заказ. Звоним-заказываем и забираем в нужное нам время и день. Еще лужская сметана нравится.

Страница 10 из 1071 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »