|
|
не могу больше молчать!!! что за отношение к браку!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от hohma
Как Вы могли такое подумать! Я исключительно про платоническую влюблённость!
В мужа? То есть с другими трахаццо, а в мужа платонически?
Хм.. в этом что-то есть.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от f r i d a
Стать....
Ужасно, когда свою судьбу находишь после...после всех детей, свадьбы....и сорока лет....
Мне довелось наблюдать только грустные истории, когда теряя на время голову в результате оставались у разбитого корыта
-
со звезды
Сообщение от Зимняя_Вишня
Штамп не спасает семью от развала, он спасает семью в случае развала.
угу (((( то-то ходит поговорка "хочешь узнать человека- разведись с ним"
и топик про алименты в важных. Непорядочного человека штамп не заставит платить алименты, а порядочный и так будет
-
Сообщение от mouser
В мужа? То есть с другими трахаццо, а в мужа платонически?
Хм.. в этом что-то есть.
Не путайте меня! С мужем по-настоящему всё! А что до брака было - то платонически, т.к. доказательства обратного отсутствуют
-
Страшного- ничего. Я считаю, если хотя бы одному из пары это нужно, то надо ставить штамп. Если никому не надо, то и не ставят. Просто он ничего не дает в плане защиты или изменения отношений
-
Давно я здесь
Сообщение от hohma
Не путайте меня! С мужем по-настоящему всё! А что до брака было - то платонически, т.к. доказательства обратного отсутствуют
Ну да, вроде 300 евро - и следы заметены, и настоящая любовь в стойле.. Пока новая, единственная не появится на горизонте.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от TashaV
угу (((( то-то ходит поговорка "хочешь узнать человека- разведись с ним"
и топик про алименты в важных. Непорядочного человека штамп не заставит платить алименты, а порядочный и так будет
Это все равно что думать что порядочный человек не может являться переносчиком ЗПП. Или успеет вынуть.
Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
я не могу сделать то, что невозможно!
Жаль, — искренне погрустнела королева —
когда я была в твоем возрасте, я
могла совершать невозможное по
нескольку раз еще до завтрака.
для меня брак - это семья!!!
это защита, опора, ячейка общества.... как хотите!
меня воспитали так! это ценность!
это защита общим детям и поддержка друг другу в моменты когда тяжело!
во всей нашей стране нет стабильности, ну хоть дома - это стабильность, поддержка!
я Вас поддерживаю!
Куда подпись ставить?!
-
с Луны
Сообщение от Knoppik
По-моему, ценность - это люди с которыми живешь, отношения с ними. А также это опора и защита. А штамп в паспорте - это момент затрудняющий оформление документов, если эта ценность перестает быть таковой. Хотя сами мы зарегистрировали брак. Но почему-то мнение после этого поменялось. А почему для Вас это защита?
Значит не доверяет мужу, потому считает, что защитой может быть только штамп.
-
с Луны
Сообщение от hohma
Вы хотите сказать, что до брака - не с мужем?