|
|
мечтали о ребенке одного пола, а получился другой - как пережили?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
я не неудоволетворена. я расстроена. а это большая разница. точнее была расстроена. сейчас подуспокоилась уже.
боюсь, что после таких ваших постов девочки писать свои истории перестанут. а жаль, т.к. их поддержка очень полезна.
вы были на столько расстроены.. что решили что все вокруг неудовлетворены вы прочитайте сами то что написали.. видимо эмоции зашкаливали, и затмили все и вся. а девочки будут писать.. вопрос в том что не все поддержат, и поймут.а написать напишут. просто не всегда слышишь то , что хочешь слышать,это да.по любому удачи вам. может потом соберетесь..как вы советовали и родите еще. а там бац.и девочка. а можно почитать топик мам которые мамы мальчиков и по 6 разу у некоторых пацаны.. и я читаю и радуюсь, как они и плачут и ждут все же девочек..но увы кто у нас будет зависит не от нас.по мне так деть и деть.сладкий и любимый.
-
Мечтательница
 Сообщение от крохочун
вы были на столько расстроены.. что решили что все вокруг неудовлетворены  вы прочитайте сами то что написали.. видимо эмоции зашкаливали, и затмили все и вся. а девочки будут писать.. вопрос в том что не все поддержат, и поймут.а написать напишут. просто не всегда слышишь то , что хочешь слышать,это да.по любому удачи вам. может потом соберетесь..как вы советовали и родите еще. а там бац.и девочка.  а можно почитать топик мам которые мамы мальчиков и по 6 разу у некоторых пацаны.. и я читаю и радуюсь, как они и плачут и ждут все же девочек..но увы кто у нас будет зависит не от нас.по мне так деть и деть.сладкий и любимый.
брррррр. для чего весь этот спор? что вы мне доказать пытаетесь? я вам свою позицию объяснила, что меня разозлило тоже по полочкам разложила. вы вроде поняли. ан нет, дальше продолжаете. топ создавала для тех, кто побывал в подобной ситуации, а не для тех, кто "рассуждает о вкусе устриц, не евши их". поэтому еще раз - НЕ НАДО НИКОГО СТЫДИТЬ И УЧИТЬ ЖИЗНИ, мы все девочки большие, сами как-нибудь разберемся. а переживания по тому или иному поводу свойственны каждому нормальному человеку.
зы почему вы решили, что я о девочке мечтала?
-
Хранитель
Автор, в вашей теме нет ничего плохого или предрассудительного, просто формулировки честно, страшные, как пережить что ребенок другого пола... можно же написать как привыкнуть что будет второй Сын, а не дочь (переживают обычно какие то беды невзгоды) или вы пишите будет, кто будет......только ваши формулировки очень задели.
Я искренне желаю вам счастья и рождения здорового малыша! У ва будет два СЫНА! Это гордость и счастье!
-
Хранитель
-
Мечтательница
 Сообщение от Tiffani_
Автор, в вашей теме нет ничего плохого или предрассудительного, просто формулировки честно, страшные, как пережить что ребенок другого пола... можно же написать как привыкнуть что будет второй Сын, а не дочь (переживают обычно какие то беды невзгоды) или вы пишите будет, кто будет......только ваши формулировки очень задели.
Я искренне желаю вам счастья и рождения здорового малыша! У ва будет два СЫНА! Это гордость и счастье! 
если бы вы прочитали весь топик, а не только первый пост, то поняли бы, какой контест носило слово "пережить".
не знаю, с чего вы решили, что у меня будет два сына, но за пожелания все равно спасибо.
-
Мечтательница
 Сообщение от крохочун
да я вообще не спорю... и жизни Вас не учу  )))))))))) а уж доказывать вообще не собираюсь.про какой стыд вообще речь?  ))))))))))))или Вам нужно что бы тот кто ел устриц, сказал непременно мне они тАААК понравились что ли?  ест те кто поев их скажет: боже что за сопли!
есть те, кто мечтали о ребенке определенного пола, а есть те, кому было все равно - "лишь бы здоровенький". вот и вся разница.
-
Хранитель
 Сообщение от Katyonok
если бы вы прочитали весь топик, а не только первый пост, то поняли бы, какой контест носило слово "пережить".
не знаю, с чего вы решили, что у меня будет два сына, но за пожелания все равно спасибо.
Я всегда читаю топики от начала и до конца прежде чем написать.
У вас старший сын вроде:-) мы пересекались в других темах раньше:-)
Ну и еще могу сказать, что скрининг первый оч часто дает ошибки! Так что все может быть:-)
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Активный участник
 Сообщение от Katyonok
есть те, кто мечтали о ребенке определенного пола, а есть те, кому было все равно - "лишь бы здоровенький". вот и вся разница.
Да самое главное здоровье,я вот хотела очень второго сына,как узнала что дочка так ревела белугой,ненавидела свой живот-родилась дочка "особая",такой букет болячек и большинство неизлечимые,сколько слез было пролито,не передать,зато теперь поняла главное просто ждать малыша и не важно какого он пола.Решили завести третьего,надеялись что все будет окей,но уже сейчас знаем что он будет как и дочь особый,но мы его любим и ждем....любите своих деток,не важно какого они пола и какие они,не гневите Бога у кого-то вообще детей нет и не будет никогда....а у вас они есть!
-
Хранитель
Я когда первого ребенка ждала, то настроилась, а точнее меня настроили на мальчика, когда на втором узи сказали, что дева, я вышла из кабинета и плакала, в итоге потом думала, а нафига я плакала, ведь дочь, это же хорошо. Когда была беременная вторым ребенком, уже правда замужем за другим была, то очень хотела мальчика, так как дочь уже есть, да и муж тоже на сына настроился вроде как, в итоге сказали на узи, что опять девочка, опять облом, в итоге все мы рады очень, что дева, сейчас ждем третьего ребя, вот в пятницу узи, с мужем поспорили, он утверждает , что опять дева, в мальчиков больше не верит
-
Мега-элита
знаю несколько примеров, когда всё девочку ждали. а выросли или растут 3 мальчика
муж как раз третий сын в своей семье