|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
да, в 6ом часу, там еще ж*опа с очередью началась, нашего возраста видели только мальчика блондина)))
ск стоит не знаешь?
Не в зеленом ли бодике? А то мой тоже блондин))) с кучей волос на голове))) мы как раз в 6 часу делали))) цену не знаю, но педиатр говорила месяца 2 назад, что около 360 руб.
Про кучу волос - бедный мой ребенок!!! После манту стоим одеваемся в коридорчике. Поставила его на пол, одеваю штаны теплые (подтяжки на плечи). Это хорошо еще не успела отпустить его и потянуться за курткой. Мимо проходит папа с сыном лет 5. Этот засранец, проходя мимо, хватает Мишу за волосы и дергает голову его резко в пол. У меня аж сердце в пятки убежало... А если б не держала - со всей силы бы лицом в пол припечатался ребенок. Мой естественно в ор со слезами крокодильими, больно же и страшно (как волосы не выдрал - удивлена). Родители извиняться передо мной бросились и сына ругать-об'яснять что нельзя так делать и т.д. и т.п. А этот мальчик на вопрос зачем он так сделал легко так ответил папе: а что такого? пообщаться захотел! Пипец, я еле успокоила ребенка!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Не в зеленом ли бодике? А то мой тоже блондин))) с кучей волос на голове))) мы как раз в 6 часу делали))) цену не знаю, но педиатр говорила месяца 2 назад, что около 360 руб.
Про кучу волос - бедный мой ребенок!!! После манту стоим одеваемся в коридорчике. Поставила его на пол, одеваю штаны теплые (подтяжки на плечи). Это хорошо еще не успела отпустить его и потянуться за курткой. Мимо проходит папа с сыном лет 5. Этот засранец, проходя мимо, хватает Мишу за волосы и дергает голову его резко в пол. У меня аж сердце в пятки убежало... А если б не держала - со всей силы бы лицом в пол припечатался ребенок. Мой естественно в ор со слезами крокодильими, больно же и страшно (как волосы не выдрал - удивлена). Родители извиняться передо мной бросились и сына ругать-об'яснять что нельзя так делать и т.д. и т.п. А этот мальчик на вопрос зачем он так сделал легко так ответил папе: а что такого? пообщаться захотел! Пипец, я еле успокоила ребенка!!!
не не в зеленом, может раньше ушли
бедный, я свою как-то выпустила походить, она у меня не очень хорошо ходит (стопы наши желают лучшего), ее на всякую грязищу тянет, и дети носятся
я процесс с покупкой вакцины немного не представляю, это мне ребенка по 300 раз надо одевать раздевать(((( или кого-то с собой тащить
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
не не в зеленом, может раньше ушли
бедный, я свою как-то выпустила походить, она у меня не очень хорошо ходит (стопы наши желают лучшего), ее на всякую грязищу тянет, и дети носятся
я процесс с покупкой вакцины немного не представляю, это мне ребенка по 300 раз надо одевать раздевать(((( или кого-то с собой тащить
Ну да, я скорее всего бабушку или дедушку с собой возьму. Вы ко скольки пойдете? У нас с 11 до 14 прием.
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Ну да, я скорее всего бабушку или дедушку с собой возьму. Вы ко скольки пойдете? У нас с 11 до 14 прием.
у нас с14 до 17, так можно было вместе сходить((( мне завтра еще к 9:40 к кардиологу в 58ю, надеюсь сестра мужа не уедет на дачу, или на бесплатную соглашусь(
-
Наш человек
 Сообщение от Lessa_kat
ой ну да, в порядке очереди с сисей точно надо))
Повезло со старшей. А у нас такие истерики были, с криками, с мольбами, уговорами, ведь уже взрослые, могут сказать, так сердце разрывалось, когда она умоляла дать ей сосу 5 часов подрят
у меня старший примерно в 8-9 месяцев как-то охладел к соске. Ну я ее и убрала - он даже не заметил ))) хотя сосал активно до этого, у него вообще сосательный рефлекс очень сильный был. Видимо, рефлекс ушел - и до свиданья, соска грудь еще дооолго ели... но отказ от соски на груди никак не сказался - с той же частотой и ели ее
а младшему соску и не надо было...
где-то в евпопах видела в зоопарке вольер с котятами. И много-много сосок - на деревьях гирлянды намотаны, так валяются... видимо, детки отдают свою соску котятам - может, прощаются так с ней? и это традиция
-
Участник
 Сообщение от Lancka
Мы тоже завтра идем в пол-ку(((я там уже прописалась....вчера сына водила к хирургу выписывать после операции-так одни многодетные пришли-они же без очереди проходят и без записи....девочки я все понимаю,но не могу понять:зачем тащить всю свору детей в душное помещение в пол-ку,что бы показать ОДНОГО ребенка!!!!!!!это пипец вчера был-из 3-х многодетных-одна в одеквате:принесла 4 свидетельства о рождении,и младенца одного(1мес.)...остальные же мамашки ВСЕХ притащили да еще мужей и бабушек взяли!!!!!сами уселись на стулья-а дети после часа ожидания еле стоять могли!!!!я думала с ума сойду!!!!Ева везде лезет-убегала от меня....еще до кучи ненормальные дети носятся,пару раз чуть не сбили ее!!!!за сына переживала-все боялась что заденут его,хотя 2 раза сказала одной мамочке,что мой сын после операции и чтобы она объяснила своим детям,что бы к нему не лезли(детям 4,6 и еще малыш года 2-3)!!!!!А ей пофиг вообще!!!муж ее все время рыгал(простите) и в носу ковырял-пипец вчера сходила!!!!
-
Элита
 Сообщение от imi27
Мы тоже завтра идем в пол-ку(((я там уже прописалась....вчера сына водила к хирургу выписывать после операции-так одни многодетные пришли-они же без очереди проходят и без записи....девочки я все понимаю,но не могу понять:зачем тащить всю свору детей в душное помещение в пол-ку,что бы показать ОДНОГО ребенка!!!!!!!это пипец вчера был-из 3-х многодетных-одна в одевает:принесла 4 свидетельства о рождении,и младенца одного(1мес.)...остальные же мамашки ВСЕХ притащили да еще мужей и бабушек взяли!!!!!сами уселись на стулья-а дети после часа ожидания еле стоять могли!!!!я думала с ума сойду!!!!Ева везде лезет-убегала от меня....еще до кучи ненормальные дети носятся,пару раз чуть не сбили ее!!!!за сына переживала-все боялась что заденут его,хотя 2 раза сказала одной мамочке,что мой сын после операции и чтобы она объяснила своим детям,что бы к нему не лезли(детям 4,6 и еще малыш года 2-3)!!!!!А ей пофиг вообще!!!муж ее все время рыгал(простите) и в носу ковырял-пипец вчера сходила!!!!
Весело))) завтра ж грудничковый день?! Ты с Евой пойдешь?
-
Участник
ох девочки, а мы не скоро на прививку..... живот пока не лечится, какаем часто и очень странно....
думаю недельки через 2.....и кашель у нас еще сироп от кашля никакой не идет сразу чешется.....вот жду когда само пройдет......
а вообще сегодня мы гуляли, только вернулись....день чудесный.....думаю и спать на улицу вытащить.......но дел столько не знаю как все успеть......=))))
если что зовите на прогулку мы с радостью!!!
-
Наш человек
 Сообщение от imi27
Мы тоже завтра идем в пол-ку(((я там уже прописалась....вчера сына водила к хирургу выписывать после операции-так одни многодетные пришли-они же без очереди проходят и без записи....девочки я все понимаю,но не могу понять:зачем тащить всю свору детей в душное помещение в пол-ку,что бы показать ОДНОГО ребенка!!!!!!!это пипец вчера был-из 3-х многодетных-одна в одевает:принесла 4 свидетельства о рождении,и младенца одного(1мес.)...остальные же мамашки ВСЕХ притащили да еще мужей и бабушек взяли!!!!!сами уселись на стулья-а дети после часа ожидания еле стоять могли!!!!я думала с ума сойду!!!!Ева везде лезет-убегала от меня....еще до кучи ненормальные дети носятся,пару раз чуть не сбили ее!!!!за сына переживала-все боялась что заденут его,хотя 2 раза сказала одной мамочке,что мой сын после операции и чтобы она объяснила своим детям,что бы к нему не лезли(детям 4,6 и еще малыш года 2-3)!!!!!А ей пофиг вообще!!!муж ее все время рыгал(простите) и в носу ковырял-пипец вчера сходила!!!!
по-этому не выпускаю, один раз пустила, ее пару раз чуть не сшибли, она на руках минут 5 нормально посидит потом вытягиваться начинает, чтоб пустила
а в понедельник около прививочного кабинета спрашиваю, кто последний, мужик откликнулся, ну я за ним, в итоге подошла моя очередь, он мне "перед вами еще девушка", думаю ладно, но ни как не подумала, что за этой девушкой еще очередь, короче в итоге по одному из двух очередей принимали, блин если ты последний так хоть чуть-чуть бди( все такие сразу возмущенные
-
Наш человек
 Сообщение от mariyagirl
ох девочки, а мы не скоро на прививку..... живот пока не лечится, какаем часто и очень странно....
думаю недельки через 2.....и кашель у нас еще сироп от кашля никакой не идет сразу чешется.....вот жду когда само пройдет......
а вообще сегодня мы гуляли, только вернулись....день чудесный.....думаю и спать на улицу вытащить.......но дел столько не знаю как все успеть......=))))
если что зовите на прогулку мы с радостью!!!
амбробене не подходит?