|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lory
кто-нибудь сдавал анализы в клинике мчс платно? как понравилось, расскажите
я сдавала в пробирке дочкину кровь, результат по ревмофактору отличался от больничного в полтора раза....странно
да и ходить там по катакомбам в клинике, искать лабораторию - то еще удовольствие.
но это имхо имхо
ибо сама оснащенность лаборатории на вид просто космическая
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
я сдавала в пробирке дочкину кровь, результат по ревмофактору отличался от больничного в полтора раза....странно
да и ходить там по катакомбам в клинике, искать лабораторию - то еще удовольствие.
но это имхо имхо
Да кстати насчет катакомб, помню из пальца пришлось идти через какие-то проходы, через этажи..Но ничего, нашла и почти не заблудилась))) Обратно когда щла пришлось спросить уборщицу как выйти
-
Наш человек
про анализы:они на руки выдают как, по почте высылают, как туда пройти в какой корпус не подскажете? Может по телфону дают консультацию вдруг?
Мне Хеликс резко не одошел ищу другую лабораторию.
-
Хранитель
 Сообщение от lory
про анализы:они на руки выдают как, по почте высылают, как туда пройти в какой корпус не подскажете? Может по телфону дают консультацию вдруг?
Только на руки выдают, приходишь в регистратуру, говоришь, что надо, платишь, они всё объясняют, и как пройти и куда пройти)
-
Хранитель
По выходным они не работают.
-
Элита
 Сообщение от NataA
сдавала. Знаю, что у них хорошие лаборатории. А насчет понравилось ...даже не знаю 
 Сообщение от tchea
но это имхо имхо
Подскажите,пожалуйста, а дочка случайно не клинический анализ крови сдавала? Сколько стоит он там?
 Сообщение от Соломатина
Да кстати насчет катакомб, помню из пальца пришлось идти через какие-то проходы, через этажи..Но ничего, нашла и почти не заблудилась))) Обратно когда щла пришлось спросить уборщицу как выйти 
Во сколько обошлось?
 Сообщение от lory
Хотела клинический анализ крови отвести ребенка там сдать, но пока думаю, или 600 руб - это сейчас норма? Может подешевле где есть?
В поликлинику не пойду, они нам там обструктивный бронхит проморгали, сегодня в Дункан к Беловой ездили, очень врач понравилась
Спасибо тем, кто ее рекомендовал 
-
Наш человек
 Сообщение от Медсестрёнка
Подскажите,пожалуйста, а дочка случайно не клинический анализ крови сдавала? Сколько стоит он там?
Во сколько обошлось?
Хотела клинический анализ крови отвести ребенка там сдать, но пока думаю, или 600 руб - это сейчас норма? Может подешевле где есть?
В поликлинику не пойду, они нам там обструктивный бронхит проморгали, сегодня в Дункан к Беловой ездили, очень врач понравилась
Спасибо тем, кто ее рекомендовал   
1. детей там не принимают. я заранее ходила, брала ИХ пробирки, потом в них приносила кровь, которую у нас брали из вены в больнице на обслед.
2. клинику не сдавали, сдаем обычно в хеликсе, меня там всё устраивает.
3. а ч то если не секрет с хеликсом случилось?
-
Активный участник
а что случилось с хеликсом???
-
Элита
 Сообщение от tchea
1. детей там не принимают. я заранее ходила, брала ИХ пробирки, потом в них приносила кровь, которую у нас брали из вены в больнице на обслед.
2. клинику не сдавали, сдаем обычно в хеликсе, меня там всё устраивает.
3. а ч то если не секрет с хеликсом случилось?
 Сообщение от Кати2
а что случилось с хеликсом???
С Хеликсом не знаю, что случилось, это выше lory писала, не я меня просто цена убила, 600 руб за клинический анализ. Или просто редко платно сдаю
Жалко, что в МЧС деток не принимают.
Надо в Инвитро позвонить, Taka вроде писала тут, что нравится ей лаборатория эта
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, номер аптеки на Серебристом, где Протаргол всегда есть, ну по крайней мере часто бывает. Я забыла номер