Страница 10 из 74 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Ищу Дюймовочку внутри Фионы.

1. ответ для ЯСолнышко , на сообщение « Марина, а ты не помнишь, как то ... »
    Хранитель Аватар для Таксовладелица

Цитата Сообщение от Аннушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Марина, а ты не помнишь, как то статью кидала что бы организм не привыкал к одному и тому же калоражу, нужно питаться 1 день на 1000, а другой на 1200 так по моему?
    Статью не помню,но кажется калории надо повышать постепенно,несколько дней, потом резко снизить и опять повышать.Я так помню.Про калории сайтик посмотри. http://blog.uroki-pitaniya.ru/korido...r-kalorijnosti

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

Читинг
    В последнее время читинг становится все более популярным у людей, стремящихся к похудению. «Есть, чтобы худеть!» - этот лозунг внезапно стал реальностью, ведь во время читинга действительно нужно наедаться для того, чтобы быстрее терять лишние килограммы. В чем же секрет этого явления?
    Значение слова «читинг» в переводе с английского близко к «жульничать, обманывать», и читинг в питании действительно позволяет обхитрить собственный организм, сопротивляющийся похудению. Когда человек долго придерживается в своем питании строгой диеты, то его обмен веществ подстраивается к новому для себя режиму и расходует запасы жировой ткани все медленнее. В результате процесс похудения замедляется, и если пару недель назад достаточно было питаться на 1200 калорий в день, чтобы худеть, то сегодня это уже не работает.
    Чтобы вновь заставить организм брать энергию из запасов, как раз и используют читинг. Для этого выбирают один-два дня раз в две недели. На протяжении этих дней можно позволить себе съесть больше, чем обычно, когда вы придерживаетесь диеты. Например, вместо тех же 1200 ккал в день человек съедает 2000 ккал – свою норму. Затем он возвращается к привычной диете, и – о чудо! Стрелка на весах вновь начинает стремительно ползти вниз.
    Механизм читинга прост: организм охотно перестраивается на новый режим, перестает экономить запасы, ведь дефицит калорий исчезает. Обмен веществ разгоняется, так как за сутки нужно переработать большее количество калорий. Если в дни читинга прибавить аэробную нагрузку – например, час быстрой ходьбы или небольшую пробежку, - то обмен веществ «разгонится» значительнее. Когда человек возвращается к ограничению в 1200 ккал, ставшему непривычным для организма, он вновь начинает худеть. 100-200 грамм, прибавленные за дни читинга, быстро сгорают, забирая с собой еще пару-другую килограммов.
    Хотя на первый взгляд все просто и понятно, применение читинга требует соблюдения нескольких важных правил, игнорирование которых может свести на нет все старания худеющего.
    1. Нельзя устраивать читинг на сладостях и мучном. Чем более разнообразным будет ваш рацион во время «загрузочных» дней, тем лучше. Количество жиров и простых углеводов, содержащихся в сладостях и выпечке, лучше держать на минимальном уровне. Включите в свое читинг-меню больше фруктов, овощей, каш, сложные углеводы гораздо полезнее. Кроме того, обязательно ешьте богатые протеином продукты: мясо, яичный белок, рыбу и морепродукты. На расщепление белков ваш организм потратит море энергии, а это дополнительный плюс в борьбе с лишним весом.
    2. Не стоит наедаться до ощущения тяжести в желудке. Переедать – значит искусственным образом замедлять свой метаболизм, давая организму больше, чем он способен сейчас переварить. Ешьте небольшими порциями, но чаще, так вы быстрее разгоните обмен веществ.
    3. Пейте больше воды, она необходима организму для быстрого обмена веществ.
    На сегодняшний день читинг – самое эффективное оружие для борьбы с «застоями веса» в процессе похудения. Он не только ускоряет обмен веществ, но и значительно уменьшает шанс сорваться во время диеты, ведь гораздо проще ограничиваться себя в еде, зная, что через неделю сможешь отвести душу с пользой для фигуры. Если проводить читинг правильно, то килограммы будут уходить стремительно, и желанная стройность будет все ближе!
    Аня я, ко мне на ты)

И всё начнём сначала

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...

3. ответ для ЯСолнышко , на сообщение « Ищу Дюймовочку внутри Фионы. »

Я отказалась от разгрузочных дней,после них только аппетит возрастает.

4. ответ для ЯСолнышко , на сообщение « Ищу Дюймовочку внутри Фионы. »

Правильное питание для похудения

Наверное, в современном мире нет человека, который бы не слышал о том, что худея, надо питаться правильно. Проблема заключается в том, что в понятие “правильное питание” вкладывается очень разное содержание. Одни говорят, что мясо – яд, другие демонизируют картошку, помидоры и баклажаны, а третьи и вовсе предлагают худеть на плитках шоколада. Кому же верить? И как правильно питаться чтобы похудеть? На самом деле, существует всего одна истина о питании для похудения: «Следует кушать меньше, чем тратит ваше тело в процессе ежедневной активности и не забывать о питательной ценности пищи». Последняя, кстати, не имеет ничего общего с пресловутыми калориями. Это химический состав еды, содержание в ней белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и пищевых волокон. Сложно? Нет, составить себе меню на каждый день и худеть самостоятельно проще простого. Для этого понадобится немного времени, дисциплины и усидчивости. Ну а сказки о похудении на шоколадках-карамельках можете, если хотите, на ночь почитать.

Как правильно питаться чтобы похудеть, что есть?

Прежде всего, даже самое здоровое, сбалансированное и правильное питание для похудения не сможет полностью обеспечить потребность человеческого организма в витаминах и минералах. При ограниченной калорийности питания это невозможно, поэтому позаботьтесь о приобретении качественного комплекса витаминов и минералов в аптеке. Лучше будет, если вы не станете ограничиваться витаминами для худеющих, а просто остановитесь на самом «универсальном» комплексе.

Второй существенный элемент – углеводная составляющая вашего меню. Очень часто мы выбираем те углеводы, которые слишком быстро перевариваются и совершенно не насыщают, поэтому срываемся с диеты. Помните, что в среднем, женщине весом 70 кг нужно две порции «медленных» углеводов в день. Выбирайте на ваш вкус из списка: гречневая каша, овсяная каша из муки грубого помола, рисовая каша из нешлифованного риса, пшено (пару раз в неделю), ржаные или цельнозерновые макароны, хлеб из цельного зерна, овсяные, рисовые, ржаные или гречневые хлебцы без добавления дрожжей и сахара, печеный картофель, цельнозерновая пита. Стоит есть «медленные» углеводы на завтрак и обед, чтобы не испытывать чувства голода вечером.

Правильное питание для похудения обязательно предполагает употребление белковой пищи. Белковая «часть» должна присутствовать в каждом основном приеме пищи. Если вы занимаетесь в тренажерном зале, немного полноценного белка стоит включать и в перекусы. К подходящим для похудения источникам белка относятся нежирные виды мяса, курица, индейка, рыба, яичные белки, обезжиренные молочные продукты и сыры до 25% жирности (ограничьтесь 40 г сыра).

Полезные жиры – важная часть сбалансированного питания для похудения. Ваша норма – 2 столовые ложки любого растительного масла или 30 г орехов в день. Не забывайте об источниках клетчатки и пищевых волокон. В правильном меню для похудения должно быть как минимум 300-400 г овощей и 300 г несладких фруктов. Из овощей однозначно отказаться стоит только от «баночных» сладкой кукурузы и горошка. Фрукты можно есть любые, в отношении сладких фруктов вроде бананов, винограда, манго действует правило – их стоит есть «поштучно» и до 14 часов. Все остальные продукты в меню для похудения не входят. Если вы привыкли к сладостям, постарайтесь заменить их двумя чайными ложками меда, или 2-3 штучками фиников, сушеных абрикосов, мармелада. В «самом крайнем» случае можно съесть 10-20 г темного шоколада.

Но самое важное в меню для похудения – порция: Порция каши – размером с кулак, хлеба или хлебцев – 2 столовых кусочка (30 г); мясо или рыба должны быть размером с вашу ладонь, творог – 180 гр, кефир, молоко – 1 стакан, йогурт без наполнителей – полстакана, овощи и фрукты – 2 ваших кулака.

Правильно питаемся и худеем, примерное меню:

Примерное меню для женщины, которая хочет похудеть, питаясь правильно, выглядит так:
    Завтрак: овсянка на воде, 1 яблоко, кофе с молоком
    Второй завтрак: стакан кефира, 2 персика
    Обед: 1 печеная картофелина, кусочек рыбы, салат из овощей с 1 столовой ложкой масла
    Перекус: тертая морковь с оливками
    Ужин: отварная брокколи, куриная грудка, тушеная в апельсиновом соке.
    С непривычки может показаться, что такое меню довольно скудное и ущемляет ваши «пищевые интересы». Поэтому каждые 7-10 дней съедайте то, что никак не вписывается в повседневное меню для похудения, но радует ваш вкус. По возможности, старайтесь не переедать и обходиться без разгрузочных дней. Если вы считаете, что «разгрузы» необходимы – выбирайте здоровые варианты на яблоках, твороге, кефире, овощном супе, и откажитесь от шоколадных и карамельных дней. Первый сигнал о необходимости прекращать «разгрузочную деятельность» – переедание на следующий день. Если вы идете в гости или едите в ресторане, выбирайте максимально здоровые варианты и удаляйте видимый жир. И последнее, если вы можете себя контролировать, бокал сухого вина вам не повредит, ну а тем, у кого выпивка разжигает аппетит, лучше отказаться от нее.

5. ответ для ЯСолнышко , на сообщение « Ищу Дюймовочку внутри Фионы. »

Главное с читинга не сорваться в жоринг.

Цитата Сообщение от Таксовладелица Посмотреть сообщение
    Статью не помню,но кажется калории надо повышать постепенно,несколько дней, потом резко снизить и опять повышать.Я так помню.Про калории сайтик посмотри. http://blog.uroki-pitaniya.ru/korido...r-kalorijnosti

Нашла, я её. А ещё посмотрела в "Решила и сделала" Влада постоянно питалась один день до 1000ккал. Второй 1200ккал.

Я отказалась от разгрузочных дней,после них только аппетит возрастает.
    Нет это тоже не моё, помню летом, редко когда выдерживала разгрузку.

Главное с читинга не сорваться в жоринг.
    Разрешишь чего нибудь лишнего, а там и понравится!!!!!!! И ушёл опять надолго в кусты!!!!!!
    Аня я, ко мне на ты)

И всё начнём сначала

7. ответ для ЯСолнышко , на сообщение « Ищу Дюймовочку внутри Фионы. »

Примерное меню для женщины, которая хочет похудеть, питаясь правильно, выглядит так:
    Обед: 1 печеная картофелина, кусочек рыбы, салат из овощей с 1 столовой ложкой масла

Хорошая менюшка

Хорошая менюшка

Только я картошку, не могу совмещать с мясом или рыбой, у меня потом изжога жуткая.
    Аня я, ко мне на ты)

И всё начнём сначала

9. ответ для ЯСолнышко , на сообщение « Только я картошку, не могу ... »

Цитата Сообщение от Аннушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Только я картошку, не могу совмещать с мясом или рыбой, у меня потом изжога жуткая.
    Я люблю картошку со всем и в любом виде,но пока не ем.У меня низкоуглеводное питание

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

10. ответ для ЯСолнышко , на сообщение « Ищу Дюймовочку внутри Фионы. »
    Космонавт

здрасти!
    а можно и мне к вам присоединиться?
    надо худеть... очень надо... намного... без поддержки так тяжело.....

Страница 10 из 74 « Первая 678910111213142060 Последняя »