|
|
Петроградский район против Маши Беспаловой
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от брысь
Влада много полезностей написала про СО, спасибо.
Относительно публичности процесса: не в эпатаже дело, а в том, что мужчина-опекун пока скорее исключение; и внимание к нему, и желание перестраховаться - посему и старается Леонид быть максимально открытым. Неизвестно что могут извлечь привлеченные психологи из услышанного, увиденного, недопонятого. А там до кошачьего хвоста, олицетворяющего сами знаете что (на мой взгляд та баба извращенка, с такими ассоциациями) недолга. Просто из школы в школу перейти даже своерожденным не всегда получается, что уж об опекаемых говорить. Счастье, если опека вменяемая.
Опека разумная. Я с самого начала старался подстелить соломки, ребенок целыми днями на виду, разные секции-кружки, друзья-подруги, у нас ночуют, ребенок гостит, с семьей общается кровной, с братьями-сестрами, есть кому пожаловаться если что и свидетелей - вагон и тележка всегда.
-
Здесь все приводят доводы, здравым смыслом пользуются. В школе не так. Главная претензия школы, многократно озвученная директором:
Почему Маша называет Вас не папа, а Леня. Нас от этого коробит. Это неправильно.
И хоть сто раз повтори, что у Маши уже есть человек, которого она всегда называла и продолжает называть папой.
Информация не усваивается администрацией и каждая новая встреча начинается с констатации того, что школу это коробит.
-
Элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amfibija
Просто хочу поддержать!
Спасибо!
-
Наш человек
Кааааак может школу коробить, что ребенок назвает Вас Леней????? Да у нас огромное количество детей в стране живут в семьях с неродными папами и назыывают их Димами, Сережами или там Арменами. И что????? Папа-то в природе есть, жив и по-прежнему есть папа.
Не повезло вас с Машей со школой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
Кааааак может школу коробить, что ребенок назвает Вас Леней????? Да у нас огромное количество детей в стране живут в семьях с неродными папами и назыывают их Димами, Сережами или там Арменами. И что????? Папа-то в природе есть, жив и по-прежнему есть папа.
Да уж. Бред. У меня близкая подруга родного папу называет по имени. Ну вот так у них принято в семье. И что??
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соболиха
Там не все так мрачно. А чтобы совсем без придури учреждение - это где же такое взять...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetikkk
Да уж. Бред. У меня близкая подруга родного папу называет по имени. Ну вот так у них принято в семье. И что??
Вы меня спрашиваете? ![1](images/smilies/033.gif)
Я потому и предложил девочкам самим решать как им уютнее меня называть, что мне все равно абсолютно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leokondrat
Вы меня спрашиваете? ![1](images/smilies/033.gif)
Я потому и предложил девочкам самим решать как им уютнее меня называть, что мне все равно абсолютно.
Да меня старшие тоже называют по имени Я и Даше в свое время сказала, что мне не важно, пусть называет как удобно. Она сама решила мамой называть.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetikkk
Да меня старшие тоже называют по имени ![1](images/smilies/033.gif) Я и Даше в свое время сказала, что мне не важно, пусть называет как удобно. Она сама решила мамой называть.
У меня обе попробовали на зуб слово папа, Маша месяца два продержалась, Галя - недели две. Когда поняли, что все взаправду и шаг влево - шаг вправо допускаются и не несут никаких последствий, начали мам вспоминать, пап, бабушек...Собак и кошек.