|
|
Какая сумма в месяц у вас уходит на доп занятия для ребенка?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
5,5 лет - бассейн 1250, хоккей 1800, изо 750. Итого 3800.
-
Мега-элита
мы пока, я вижу, "малой кровью"
Допы в саду: Ритмопластика+психолог - 1400 примерно,
бассейн в саду бесплатно, правда, весь год группа на каком-нибудь карантине, поэтому почти не были в бассейне)))
Но статья расходов "логопед" не за горами..
-
Почти 5 лет:
- фиг.катание - спортшкола(бесплатно) + иногда подкатки = 3000-4000 в мес;
- музшкола - дошкольное отделение = пока 2500 в мес;
- английский (частный садик 1 раз в неделю полный день + 3 раза в неделю на курсы со своей группой) = 11800 в мес;
- шахматы - бесплатно;
- бассейн = 1800 за 10 занятий (с тренером или свободное плавание со мной), ходим раз в неделю.
Но! Из-за бесплатности фигурного и шахмат к расходам автоматически нужно приплюсовывать по часу-полтора дороги в одну сторону и расходы на транспорт-бензин.
-
Старожил
нам 4 тратим 2000 -учимся читать ,но это только пока в следующем году еще куда -нибудь будем ходить ...
-
Ветеран
нам 3,9
хоккей 3 тыс
доп занчтия в саду(логопед рисование танцы кубики зайцева) 3 тыс ,хочу подключить еще бассейн
-
Наш человек
3 года- 1650 в месяц танцы, 500 рублей в неделю вокал+музыка, иногда бассейн с тренером 1000 руб занятие
4,5 года- 500 руб в неделю вокал+ музыка, иногда бассейн с тренером 1000 руб занятие,театральная студия 2800 в месяц
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
 Сообщение от Ludok48
Девочки!! я прошу прощения, но смотрю по постам у вас через одного дети ходят к логопеду, это почему??
все что ли плохо говорят или я просто не в "тренде"??
может и нам надо, а я просто в не в курсе?? кто дает заключение на логопеда?
Конечно.проблемы есть,иначе можно просто на доп.к школе посещать.
Так что не волнуйтесь,к врачу без надобности не ходят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ru bella
Нисколько. Кроме сада ничего не посещает.
и как же так,вы на 8 развивалок не ходите,ай-ай...отстанете не разовьетесь..
-
Наш человек
 Сообщение от mandarin
и как же так,вы на 8 развивалок не ходите,ай-ай...отстанете не разовьетесь..
я и так развитая))))) А сын не хочет. Ему 9счас 4,3 г.) нравится на горках кататься, на велосипеде, самокате. В снегу поваляться и тд.....Каких-то явных способностей к чему-то пока не вижу. Из предложенных мной вариантов все были отвергнуты). Вот так вот у нас)
С точки зрения биологии,если что-нибудь вас кусает,оно,скорее всего,женского пола.С. Круз
А считается ли изменой трахаться с негром,но представлять мужа?Будет ли это смягчающим обстоятельством?Лазоря
Горизонт-линия воображаемая, видимая,но недоступная.
Этическая оценка-удел человеческий,и если сами себя гнобить будете,Вселенная вам поможет в этом благородном деле.А если нет-вряд ли космические энергии будут с топором за чьим-то изменником-мужем гоняться Натэна
-
со звезды
Мальчик, 6,5 лет
Айкидо 2200
Кружок юный химик 1200
Математика 1000
Танцы бально-спортивные в ДДТ уже бесплатные
Ок 4,5 тыс
Бюджетненько ( экскурсии, театры не считаем)