|
|
Стеллаж для рассады с подсветкой - где взять?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а ценовая категория этих ламп какая?
-
Мега-элита
Девочки, ну и мальчики, если есть , А светильниками LED с красно-синим спектром никто не пользовался? Никак не найти отзывов по ним.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
с Марса
Давно не поднимали эту тему.
-
Наш человек
У меня были поставлены для подсветки цветов на подоконниках лампы Флора. Все хорошо, но сейчас они уже выработали свой ресурс, лампы перегорают, стартеры летят, корпуса разболтались... надо обновить. Нашла в интернете светодиодные светильники, Альтаир там и иже с ним. На вид гораздо эстетичнее, чем Флора, не такие громоздкие, проще установить, опять же утилизировать проще есличо. Вопрос: кто-нибудь их уже пробовал? И если да - какую модель покупали? а может и фото?а не много ли я хочу?
-
Наш человек
Сегодня видела вот такой стеллаж комплект....Но цена.....9900.
-
Активный участник
 Сообщение от Мариинка
Девочки, ну и мальчики, если есть  , А светильниками LED с красно-синим спектром никто не пользовался? Никак не найти отзывов по ним.
Я в прошлом году купила в закупке, по моему именно такую, на прищепке. Но испытать не успела - все само выросло. В этом году прицепила на стеллаж для рассады, но пока о результатах ничего не сказать.
-
Активный участник
 Сообщение от maxaon
Сегодня видела вот такой стеллаж комплект....Но цена.....9900.

Я тоже на такой облизывалась в магазине "семена" на Новаторов. Продавец сказал, что круглый год все будет расти и плодоносить. Но куда его в доме деть? Мне кажется, он уж слишком объемный.
-