|
|
Какую вкусняшку везете из Фи? Поделитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bonita
в прошлом году не попались,
Это пасхальные яйца. Они появятся в продаже недели за две до их Пасхи, вкусная начинка и ложка классная.
-
Элита
Еще о диабетических товарах.
Вчера была в Лапе, обнаружила испанский магазин сзади за Призмой. Называется ESPA-MARKET. Товары из Испании (продукты). Я уже была при последних евриках, так что взяла только иберийский хамон двух видов и печенье для диабетиков.
Печенье 12 евро за кг, развесное, легкое, каждое завернуто в фантик, что симпатично. Вроде бы не на фруктозе, а на каком-то сахарозаменителе. Что уже хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от *Марина
Это пасхальные яйца. Они появятся в продаже недели за две до их Пасхи, вкусная начинка и ложка классная.
да, я поняла что это сезонное, а в каком магазине выискивать не подскажете? Призмы-Ситики или в Лидл?
-
Мега-элита
Кстати, вчера на финской границе(ехали обратно) придержали машину с нашими соотечественниками. Они купили в Дизасе угря(его оказывается нельзя вывозить) и когда они ставили штампик на инвойс, их паспорта забрали и отправили на досмотр.
-
Мега-элита
Сообщение от Велена
Кстати, вчера на финской границе(ехали обратно) придержали машину с нашими соотечественниками. Они купили в Дизасе угря(его оказывается нельзя вывозить) и когда они ставили штампик на инвойс, их паспорта забрали и отправили на досмотр.
а угорь был копченый или свежий?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Сообщение от Кола
Сообщение от Кола
Еще о диабетических товарах.
Вчера была в Лапе, обнаружила испанский магазин сзади за Призмой. Называется ESPA-MARKET. Товары из Испании (продукты). Я уже была при последних евриках, так что взяла только иберийский хамон двух видов и печенье для диабетиков.
Печенье 12 евро за кг, развесное, легкое, каждое завернуто в фантик, что симпатично. Вроде бы не на фруктозе, а на каком-то сахарозаменителе. Что уже хорошо.
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от bonita
Призмы-Ситики или в Лидл?
Или в РобинГуде?! Не помню.
-
Мега-элита
Сообщение от slavanka
а угорь был копченый или свежий?
Не знаю. Объявление на окошке бегло прочитала...поняла,что вывозить нельзя.
-
нас гиды как-то предупредили:если кто хочет угря-пробивайте отдельным чеком,финны очень против его вывоза, такс фри точно не получите
имелся в виду копченый,свежего не видела в рыбе
-
Старожил
Сообщение от vvik
нас гиды как-то предупредили:если кто хочет угря-пробивайте отдельным чеком,финны очень против его вывоза, такс фри точно не получите
имелся в виду копченый,свежего не видела в рыбе
Очень полезная инфо. Возьмем на заметку на будущее. Спасибо!