|
|
Электричество за 550 р.?
| |
|
|
|
-
Старожил
Если 5 дней прошло нужно ФАС подключать. Письмо у них идет 1 день первым классом. Если после первого МО не приведут в соответствие то точно в ФАС! Выкладывайте ТУ, подскажем что и как.
-
Элита
Да у нас не все так плохо, мототказ написали из-за смазанных пунктов. Там перекликались и их обязанности и наши, т.е. вроде как они столб поставят и 100-50м тянуть будут, а вроде как это и мы должны сделать... Отдавали в позапрошнюю пятницу, секретарю в Гатчине. Дали нам номер. А теперь сколько ждать не понятно, потому что в Питере письма и 3 недели идти могут. Тем более, что по тому адресу что указывали мы не живем, там родственники наши. Вот и думаем, где бы узнать о результате МО... ну а по почтовому адресу поедем только в конце недели.
Я выложу ТУ и МО позже, как получим ответ.
-
Наш человек
Поздравьте нас, нам дали электричество!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня!!!!!!!!!! эпопея длилась почти 4 года! Прям подарок к НГ!"!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Поздравляю! подробности будут?
-
Наш человек
 Сообщение от tahamolos
Поздравляю! подробности будут?
да все как у всех...на нас и еще неск новых домов на существующей подстанции не хватало мощностей....в итоге 4 лет прений, подстанцию реконструировали, мы со своей стороны свои обязанности по договору выполнили, ЛЭ тоже, только очень долго....Ну и естественно звонили и ходили туда как на работу...зато дешего, хотя нам намекали в начале пути , что можно ускориться за денежку, но нас жаба задушила.
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....
-
Гость
 Сообщение от adria-julia@mail.ru
да все как у всех...на нас и еще неск новых домов на существующей подстанции не хватало мощностей....в итоге 4 лет прений, подстанцию реконструировали, мы со своей стороны свои обязанности по договору выполнили, ЛЭ тоже, только очень долго....Ну и естественно звонили и ходили туда как на работу...зато дешего, хотя нам намекали в начале пути , что можно ускориться за денежку, но нас жаба задушила.
Ответьте честно, пожалуйста. Вот сейчас, по прошествии 4 лет мучений, пошли бы Вы опять по такому пути? Или может стоило сэкономить 4 года своей жизни? Если абстрагироваться от моральных принципов давать/не давать.
-
Старожил
Тут надо смотреть по запрвшиваемой сумме... Ну нет у меня денег построить 1 км линии и новую ТП построить...поэтому борюсь как могу! Пришел бы завтра дядя какой и попросил бы 100т.р. и завтра будет свет подумала бы, во первых на сколько это будет законно и пошла бы искать денег, а поняв что денег нет пошла бы ждать и бороться дальше... Люди у которых миллионы нашими проблемами не заморачиваются!
-
Наш человек
 Сообщение от lena-bis
Тут надо смотреть по запрвшиваемой сумме... Ну нет у меня денег построить 1 км линии и новую ТП построить...поэтому борюсь как могу! Пришел бы завтра дядя какой и попросил бы 100т.р. и завтра будет свет подумала бы, ...
Вот и я, за 100т.р. Согласилась бы, помучила бы себя, поломала, но думаю, в конце-концов, согласилась бы. Но ТП мне не осилить , а к этому еще столбы, и кабель, и проект, и т.д. и т.п. и до бесконечности
-
Наш человек
 Сообщение от Amvista
Ответьте честно, пожалуйста. Вот сейчас, по прошествии 4 лет мучений, пошли бы Вы опять по такому пути? Или может стоило сэкономить 4 года своей жизни? Если абстрагироваться от моральных принципов давать/не давать.
А мы не мучились особо)) Эл-во все это время нам давал сосед, мы там не живем, долго строились, а на нужды стройки хватало....т.к. газ..и да! Реконструировать ТП, давать взятку в размере ляма за то, что по закону должны дать по 550...Да ни в жизнь.) Только если б приперло туда переезжать, то может быть...
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....
-
Наш человек
Говорят сейчас проект не нужен.