Страница 10 из 16 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Решили строить дачный дом, нужен мозг!!!

1. ответ для mamaolegika , на сообщение « на самом деле лестницу будут... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    на самом деле лестницу будут просчитывать, на картинке просто какая попалась, вобщем то весь холл в еее распоряжении, думаю выкрутят оптимальный угол
    надо бы постараться поставить лестницу из готовых. Иначе если ее на заказ делать - то она и заберет одна всю экономию за дом 8 на 8

Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    надо бы постараться поставить лестницу из готовых. Иначе если ее на заказ делать - то она и заберет одна всю экономию за дом 8 на 8
    да я уже поняла что дешевле всего заказать готвый проект под ключ, буду мужа таскать по образцам, он не очень на это настроен

вот нашла похожий на наши хотелки домик

4. ответ для mamaolegika , на сообщение « да я уже поняла что дешевле всего... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

да я уже поняла что дешевле всего заказать готвый проект под ключ, буду мужа таскать по образцам, он не очень на это настроен
    нет почему - можно выбрать лестницу из готовых, понять какой ей нужен проем в каком месте предполагаемого коридора, какая должна быть высота потолка для нее и тогда уже проект додумывать.

Хранитель. Аватар для Ольвия

вот нашла похожий на наши хотелки домик
    Да, вполне. А размер?

6. ответ для Ольвия , на сообщение « Да, вполне. А размер? »

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Да, вполне. А размер?
    но вариант размещения лестницы заинтересовал, пытаюсь это представить визуально, но пока не очень выходит

большеват

Ветеран Аватар для cop11

Из собственного опыта проживания хочу сказать, что теплый воздух с первого этажа не будет уходить через лестничный проем. Тут три момента: потолок второго этажа хорошо утепляется, вход на чердак плотно закрыт чердачной лестницей с термоизоляционной крышкой люка и закрытые двери в комнаты на втором этаже и воздуху некуда будет уходить.
    Кухня совмещенная с гостиной...Как я ее хотела сначала., но теперь представляю, что каждый входящий в дом (а у мужа часто бывают гости) созерцал бы меня заднем фоне в фартуке с котлетами. А как ее вписать в интерьер гостиной? Сейчас в выборе кухни мою фантазию ограничивают только финансы. Мы не будем ставить в кухне обеденный стол и тогда места получается вполне достаточно.

Одна из фирм предложила нам такой вариант планировки домика 7*7, сейчас к нему склоняемся, есть замечания???

9. ответ для cop11 , на сообщение « Из собственного опыта проживания хочу... »

Цитата Сообщение от cop11 Посмотреть сообщение
    Из собственного опыта проживания хочу сказать, что теплый воздух с первого этажа не будет уходить через лестничный проем. Тут три момента: потолок второго этажа хорошо утепляется, вход на чердак плотно закрыт чердачной лестницей с термоизоляционной крышкой люка и закрытые двери в комнаты на втором этаже и воздуху некуда будет уходить.
    Кухня совмещенная с гостиной...Как я ее хотела сначала., но теперь представляю, что каждый входящий в дом (а у мужа часто бывают гости) созерцал бы меня заднем фоне в фартуке с котлетами. А как ее вписать в интерьер гостиной? Сейчас в выборе кухни мою фантазию ограничивают только финансы. Мы не будем ставить в кухне обеденный стол и тогда места получается вполне достаточно.
    это ваш переделанный домик немного

10. ответ для mamaolegika , на сообщение « Одна из фирм предложила нам такой... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Одна из фирм предложила нам такой вариант планировки домика 7*7, сейчас к нему склоняемся, есть замечания???
    Вход сразу через гостиную? Тамбур не маловат? С кухни (где хозяйка проводит больше всего времени) будет видно играющих киндеров?
    Ванну+с/у с кухней махнуть не хотите?

Страница 10 из 16 « Первая 67891011121314 Последняя »