|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну тут нельзя сказать из чего((если короче -то каркас(((
-
навстречу мeчте
 Сообщение от VViktoria
А мне не кажется этот камин современным, он универсальный - хорошо смотрится и в классике, и в современном интерьере.
Согласна, но в совсем классический он не подходит по цвету.
Я вообще камин не хотела категорически - надоели они. Ну то есть как вот белый на картинки выше - очень красивый - такой очень нравиться и печи круглые до потолка белые - красота.
-
Наш человек
Очень мне хотелось из бревно диаметром 400 или 500,но мне популярно объяснили,что памятник этот сохнуть должен лет пять по правилам ,и не согласилась я!!!
Поэтому буду делать из г... конфетку!!!
В субботу поедем в рога и копыта чего-нибудь планировать(((
-
со звезды
а зачем такой диаметр бревна????
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от клякса3
а зачем такой диаметр бревна????
Думала тепло мне будет))))))!!!!!
-
Наш человек
Вот это чудо мне построили 7 лет назад или 8
-
Космонавт
 Сообщение от Good Housekeeping
А вы в каком стиле хотите интерьер?
в принципе серые брутальные двери без филенек мне кажется поддержат брутальность камина.
С другой стороны, лично я не обратила внимание на то что моя печка в сером граните, сделала интерьер теплым, с медовыми, коричневыми, медными и бордовыми цветами.
я насмотрела двери "серый дуб"
про интерьер -- у меня метания и уже давно. дело в том, что мы с мужем не любим (не любили классику и очень любим минимализм). беда в том -- мы (особенно я) от него подустали в наших 2 квартирах. поэтому:
сначала я хотела шебби шик, но чую -- перебор это для мужской половины семейства. потом сместилась на прованс -- картинки в целом нравятся, а как начинаю рссматривать мебель со всеми этими трещинами, потертостями и т.д. -- ну не мое это. потом плавно переместилась на легкую классику, но мужу нужен был именно этот камин и именно для обогрева, а не для украшения и декорации. постепенно стало вырисовываться что-то скандинавское что ли. но все равно буду делать так, как удобно и нравится мне, не особо привязываясь к канонам какого-то стиля. какой-нибудь casual.
плитка в нижнем туалете будет такая

в детском туалете -- дети настояли на сине-голубой мозаике, чтобы было как море -- у них есть куча морских аксуссуаров для оформления
кухня вот такого плана (белая):
Наташа

-
Космонавт
Сигирия, вполне симпатичный себе домик, а почему вы с ним так жестко: г... , чудо и т.д. ?
-
навстречу мeчте
Ну да, вот серый дуб, побрутальнее - поддержат камин и не помешают такой кухне мне кажется. А там уж когда увидите помещение, покрашеное, уже и идеи родятся.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от сигирия
Вот это чудо мне построили 7 лет назад или 8
[/URL]
хороший домик -то. просторный. крыльцо красивое - чего вы его обзываете?