|
|
Есть владельцы папильонов?) Поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Красавчик!
-
Элита
Спят усталые игрушки.....
Последний раз редактировалось Helga-Sh; 20.07.2014 в 00:15.
-
Элита
С любимой игрушкой на даче..
-
Активный участник
Сообщение от polina-1
Я купила спрей для лучшего расчесывания - Элита называется, но как-то не вижу от него эффекта. А вы каким пользуетесь?
Только сейчас увидела сообщение. Мы пользуемся косметикой Plush Puppy.
Так же неплохой распутыватель колтунов есть у фирмы Doggy Day, но он мало где продается.
-
Элита
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Сообщение от Mulle
Только сейчас увидела сообщение. Мы пользуемся косметикой Plush Puppy.
Так же неплохой распутыватель колтунов есть у фирмы Doggy Day, но он мало где продается.
А где вы его покупаете?
-
Сообщение от Helga-Sh
Ой, а он у вас плавает? Мой вот не лезет в воду совсем))
-
Элита
Сообщение от polina-1
Ой, а он у вас плавает? Мой вот не лезет в воду совсем))
Я первый раз его сама занесла в воду. А потом он уже сам туда летел... Но уши намокали и он ретировался...
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Ветеран
Мой тоже не плавает, по своей воле, я его заношу он выплывает, а сам в воду не лезет
-
Участник
А мой так важно заходит в воду, высоко поднимая колени и задрав голову- со стороны смотреть - обхохочешься. Плывет сам только к берегу.