|
|
Прощальный секс
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кореец
Прощального секса не бывает. Он или есть или его нет. Ещё разочек и всё - это как последняя сигарета)))). Сегодня она последняя, а завтра ещё разочек затянусь и опять таки в последний раз )))))
так в этом и кайф...там же такие эмоции..усиленные)))) каждый раз как последний,эт еще несклько кусочков вкусняшки)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перс
жэ плакали, я утешал, что это не конец (врал, конечно), а они не верили...
жестокий Персо, секасить плачущую даму это как-то прямо грустно(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dina2
Я тоже устроила прощальный секс своему любовнику, только перед этим я побывала на тренинге Екатерины Любимовой, тренинг только для женщин, научилась там всяким штучкам, от которых у мужчин сводит с ума. Через несколько дней я с встретилась со своим любовником, сказала, что хочу ему сделать подарок, но какой он еще не знал, он сильно удивился, потому что никакого дня рождения не было, не 23 февраля, а был обычный день, сначала мы пошли в кафе, потом решили заказать сауну, вот там я и показала все прелести сексуального мастерства. У него поначалу дар речи пропал, не мог высказать свои ощущения, я поняла, что была на высоте. После этого я сказала ему прощай, он даже не мог подумать, что я так с ним поступлю. Потому что всех бросал он.
Ей стало сразу легче?)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fratello
Глупо это. Он всех бросал, значит можно и с ним так же. Человек от жизненного опыта лучше не становится. Бросал он не от того что он "плохой".
А вы с чего решили его самоценку понизить? ![3](images/smilies/051.gif) )
Интересная логика... что значит раз он, то и с ним так же? если человек скот-это еще не повод опускаться до его уровня)
Бросал н наверное от великой любви, и хотел сберечь ее любимую, от себя-засранца)))))))
Невозможно – это не факт. Это всего лишь мнение.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
А вы думаете его самооценка понизилась?)
Девушка дала ему во всех позах...везде сама постаралась...как научила её Екатерина...всем примочкам)
и сама отвалилась...даже делать ничего не надо ![1](images/smilies/033.gif)
Может она ему в конце сказала что у него член меньше чем у ее нынешнего, который ее всему этому за недельку и научил))))))))) или сколько там курсы длятся? А с ним на даже и не кончала как следует)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fratello
Так я понимаю цель была поднять свою самооценку за счет мч.
Осталось понять почему это должен был быть последний раз.
Чтобы остаться в памяти прекрасной звездой)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дю™
Какое удивительно правильное и емкое слово в контексте ![065](images/smilies_more/065.gif)
только не думайте что это оговорочка))Я люблю придумывать ёмкие слова)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maltush
Может она ему в конце сказала что у него член меньше чем у ее нынешнего, который ее всему этому за недельку и научил))))))))) или сколько там курсы длятся? А с ним на даже и не кончала как следует))
разве могут женщины так поступать с мужчинами?(
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Всадничек
только не думайте что это оговорочка))Я люблю придумывать ёмкие слова) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ни-ни, я восхитилась
-
Давно я здесь
-
Элита
разве могут женщины так поступать с мужчинами?(
Ох уж эти женщины....чудовища(((( обижают несчастных мальчиков(((а у них потом не стоииииииииит
-
А у меня вот другой вопрос назрел: если ее МЧ так обалдел от ее последних художеств, то как же она раньше сексом занималась?
Все было настолько плохо, что ей пришлось на курсы походить, дабы мужик восхитился?!
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maltush
Ох уж эти женщины....чудовища(((( обижают несчастных мальчиков(((а у них потом не стоииииииииит ![7](images/smilies/046.gif)
Ну зачем же так... Сразу... Чудовища...)))
Все женщины прекрасны! Просто с некоторыми не удаётся найти общий язык)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Колдун
Все женщины прекрасны! Просто с некоторыми не удаётся найти общий язык)
давайте перефразируем... не удается найти общий секс