Страница 10 из 23 « Первая 6789101112131420 Последняя »
  1. ответ для AutoDiler , на сообщение « ну правильно,все желающие пошли и... »

Цитата Сообщение от AutoDiler Посмотреть сообщение
    ну правильно,все желающие пошли и купили вот и был повышенный спрос на котором народ заработал.Пистолет не тапочки раз в два года менять не будешь,потом соответсвеннои продажи уменьшились и ценник.Рынок правда не встал,т.к теперь прибалты для нас покупают и хранят-для тех кто ездит на соревнования в европу очень удобно.Некоторые ездят в Эстонию тренироваться-там и боеприпас дешевле
    Это я к тому, что кто хотел себе как аналог КС- травмат, те в первую очередь в случае легализации и будут покупать огнестрел, кто то не потянет по цене, кто то придет новый, но в целом количество владельцев останется на тем же.
    Стоимость боеприпасов, это у нас вообще отдельная песня, многие ли смогут себе позволить за тренировку отстреливать 100-200 патронов.
    "Just You and Me, Right Lord?"

"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"

2. ответ для ЖНЕЦ , на сообщение « Травматика. Обсуждаем все вопросы... »

Заурядная история со счастливым концом, которая расставляет на свои места все вопросы о самообороне, неприкосновенности частной собственности и пр. в циливизациях)))

Веселая история с нынешнего Хелоуиновского вечера.
    В Хелоуиновский вечер, примерно в пол-девятого, поехал я встретитть свою супругу с автобуса - она возвращалась с работы из даунтауна, а прямой автобус до нашего дома без пересадок в это время уже не ходит, так что когда ей случается задерживаться, я еду на остановку другого маршрута и ее там встречаю.
    Подъезжаю на парковку рядом с остановкой, паркуюсь и начинаю резаться в Angry Birds пока суть да дело.
    Тут слышу на улице пьяные вопли и кто-то с ноги лупит в заднюю часть моей машины. Я, понятное дело, охренел слегонца - у нас абсолютно некриминальный район. Выхожу из машины - на улице два пьяных быдла, буквально в говно. Белые перцы лет сорока, внешне очень похожие на бомжей или на фальшивых ветеранов, что на перекрестках попрошайничают - грязные, с бородами. Запах алкоголя метров на сто вокруг. Но здоровые, оба где-то 6 футов 2 инча ростом. Один из перцев, наиболее пьяный, начинает мне орать, чтобы я сваливал отсюда, да поскорее, иначе он мне размозжит голову. Полнейшие агрессивные неадекваты. Я прикидываю их размеры и тут вспоминаю, что пистолет свой оставил на тумбочке дома, сел в машину как был - в тапочках, тельняшке и трениках - и как бы теперь надо что-то думать. Открываю багажник и вытаскиваю оттуда цепь с двумя грузиками на концах, валялась у меня с испокон века в качестве балласта, а тут на тебе, на бесптичье и жопа - соловей.
    Самый агресивный перец что-то зажимаетв кармане - я так и не понял что это, волына или нож - и прет на меня, второй пытается его успокоить, мол, поехали отсюда. Агрессивный толкает своим весом, я держу цепь наготове, вытаскиваю телефон, говорю, что звоню ментам и ему лучше поскорее свалить и набираю 911. Агрессивный опять херачит по моей машине, в это время мой звонок соединяется с ментами и я им говорю - ситуация такая, двое агрессоров, угрожают физической расправой, пинают машину и я планирую их пристрелить, если дело зайдет слишком далеко. Перцы, когда услышали про пристрелить, садятся в припаркованную рядом старую Хонду Сивик и сваливают, по ходу обещая меня найти и закопать. Буквально через минуту подъезжает автобус и появляется супруга, а следом патрульный автомобиль (как молния прилетел). Я офицеру говорю - сам в порядке, на машине вмятин нет, только следы от ботинок, но вот ребята эти слишком агрессивны и пьяны, могут наделать делов, двинулись туда-то, приметы такие-то, машина такая-то. Мент все записал, передал по радио сводку и спрашивает применял ли я оружие. Я, грю, нет, обычно всегда с собой ношу и когда звонил думал пистолет лежит в кармане, а потом обнаружил, что забыл дома. Он мне - ну и зашибись, так даже лучше для всех.

Сегодня утром звонок, звонит детектив из ментовки и спрашивает не я ли тот самый, что в хелоуиновскую ночь звонил 911 по поводу двух агрессоров? Я ему - он самый. Ну, грит, тогда сообщаю вам следующие новости: этих перцев задержали в тот же вечер по горячим следам. Оказалось, что у обоих внушительный криминальный рекорд, ребята были в розыске, машина, на которой они уехали, была украдена за неделю до событий, во время задержания была сначала погоня, потом агрессивный оказал сопротивление полицейскому, второй пытался сбежать пешком, но его окружили и поймали. Сейчас оба закрыты и ожидают суда - по совокупности преступлений им светит немало.

А вы говорите - трик-о-трит!

3. ответ для a_zoly , на сообщение « Это я к тому, что кто хотел себе как... »
    Наш человек Аватар для AutoDiler

Цитата Сообщение от a_zoly Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что кто хотел себе как аналог КС- травмат, те в первую очередь в случае легализации и будут покупать огнестрел, кто то не потянет по цене, кто то придет новый, но в целом количество владельцев останется на тем же.
    Стоимость боеприпасов, это у нас вообще отдельная песня, многие ли смогут себе позволить за тренировку отстреливать 100-200 патронов.
    100 патронов не проблема. 1 патрон 15 руб,час тренировки 750 руб вроде.Плюс две мишени по 20р.Если тренировать меткость и выхват с первым выстрелом то за два часа 200 патронов.Если бегать и народу больше 4 человек то 100-150 патронов за 2 часа.
    В общем да количество останется прежним,хотя контингент вполне возможно измениться.смотря какие вводные будут

4. ответ для AutoDiler , на сообщение « 100 патронов не проблема. 1 патрон 15... »

100 патронов не проблема. 1 патрон 15 руб,час тренировки 750 руб вроде.Плюс две мишени по 20р.Если тренировать меткость и выхват с первым выстрелом то за два часа 200 патронов.Если бегать и народу больше 4 человек то 100-150 патронов за 2 часа.
    В общем да количество останется прежним,хотя контингент вполне возможно измениться.смотря какие вводные будут
    Из наблюдений в Песочке - одни и те же люди, что IPSCники, что стендовики + перед сезоном 2 раза в год охотники наезжают)

"Кружевное женское бельё на виду у летного состава не сушить! Это отвлекает от мыслей о служении Родине и Фюреру!"

5. Наш человек Аватар для AutoDiler

Иногда на испуг действительно можно взять.Иногда просто достаточно включить радейку переноску на нужной частоте) никто ведь не вдается в подробности ))

6. ответ для AutoDiler , на сообщение « Иногда на испуг действительно можно... »

Из наблюдений в Песочке - одни и те же люди, что IPSCники, что стендовики + перед сезоном 2 раза в год охотники наезжают)
    круг расширяется постепенно.многие просто не в теме что с пистолета у нас можно учится стрелять

7. ответ для AutoDiler , на сообщение « круг расширяется постепенно.многие... »

круг расширяется постепенно.многие просто не в теме что с пистолета у нас можно учится стрелять
    и это хорошо что расширяется

8. ответ для a_zoly , на сообщение « и это хорошо что расширяется »

и это хорошо что расширяется
    согласен,может паникеров меньше будет)

согласен,может паникеров меньше будет)
    все хоплофобы в ОВО сидят

10. ответ для a_zoly , на сообщение « Это я к тому, что кто хотел себе как... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

А зачем отстреливать так много? Или все должны ринуться практической стрельбой заниматься?
    За обычное посещение полигона редкий человек больше 50 отстреливает. Смысла нет, зачем уставать?
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Страница 10 из 23 « Первая 6789101112131420 Последняя »