Результаты опроса: Я отдам своего зимнего ребенка

Проголосовавшие
373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 6 с половиной

118 31.64%
  • 7 с половиной

255 68.36%
Страница 10 из 20 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Когда идти в школу зимнему ребенку?

1. ответ для Ledi Di , на сообщение « Когда идти в школу зимнему ребенку? »
    Ветеран Аватар для vikus90210

Дочку отдала в 6,6 жалею до сих пор,нагрузка огромная,постоянно требовалась помощь во время уроков,т.к.много болели и пропускали.

2. ответ для calcifer , на сообщение « Так он вам и не знаком это вопрос. ... »

Цитата Сообщение от creature Посмотреть сообщение
    Так он вам и не знаком это вопрос. Чего тогда даете советы? Вы потом увидете разницу между 7 с копейкми и почти 8. Она действительно есть. И вот чего делать в нынешнем первом классе почти в 8 ума не приложу. В классах обычно расклад - половина, т.е. Какое то большинство от 7-7'5 ваш вариант и почти равные кучки тех кто пошел 6,5-7 и кто 7,5-8 совсем пограничных 6,3 -6,5 и 7,11-8 редкие единицы.
    Автор вроде бы не устанавливала правила кто имеет право ей отвечать кто нет! Хочу и советую! Тем более что если вопрос этот у меня стоит не значит, что я с ним не знакома.

3. ответ для vikus90210 , на сообщение « Дочку отдала в 6,6 жалею до сих... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от vikus90210 Посмотреть сообщение
    Дочку отдала в 6,6 жалею до сих пор,нагрузка огромная,постоянно требовалась помощь во время уроков,т.к.много болели и пропускали.
    вот скажите что за нагрузка в 1 классе? моему сейчас 6,11 с программой 2100 справляется ..ходит на кружки ..притом пошел просто как чистый лист не умел ничего в прямом смысле ( ни читать ни писать) за 1 месяц научился и тому и другому. ходит на продленку ..после танцев приходит домой иногда и 19,30 ..еще и дома скачет..ну не вижу я у него усталости...тут встретились с детками с курсов на сл. год..так и они все выше его)))) и в следующем потоке он опять самый мелкий ..так какая разница))
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

4. ответ для vikus90210 , на сообщение « Дочку отдала в 6,6 жалею до сих... »
    follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от vikus90210 Посмотреть сообщение
    до сих пор, это 3 месяца? Если пропускать что угодно покажется нагрузкой.

5. ответ для calcifer , на сообщение « до сих пор, это 3 месяца? Если... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    вот скажите что за нагрузка в 1 классе? моему сейчас 6,11 с программой 2100 справляется ..ходит на кружки ..притом пошел просто как чистый лист не умел ничего в прямом смысле ( ни читать ни писать) за 1 месяц научился и тому и другому. ходит на продленку ..после танцев приходит домой иногда и 19,30 ..еще и дома скачет..ну не вижу я у него усталости...тут встретились с детками с курсов на сл. год..так и они все выше его)))) и в следующем потоке он опять самый мелкий ..так какая разница))
    Цитата Сообщение от creature Посмотреть сообщение
    до сих пор, это 3 месяца? Если пропускать что угодно покажется нагрузкой.
    Девочке автора почти 10 лет.Она явно не в 1 классе уже.
    О каких трёх месяцах идёт речь????

6. ответ для Ledi Di , на сообщение « Когда идти в школу зимнему ребенку? »
    Наш человек Аватар для Живая струя

старший пошел в школу в 7.8. (у меня оба ребенка ноябрь, декабрь:-) Радуюсь до сих пор, что не отдала в 6.8. И младший пойдет в 7.8 в школу. Сейчас ТАКие программы и нагрузки в школе, что торопиться не надо.

Наш человек Аватар для Живая струя

после легкого первого класса наступает второй, третий и т.д. Программа усложняется, заданий все больше, накапливается усталость: сидим по полдня, уроки дома, доп.занятия, музеи, театры, гости... А потом ребенок зашмыгал носом на нервной почве, заморгал глазами, сыпь пошла, бросили кружки, беспричинный плач... Слава Богу, если все тихо и спокойно, если ребенку комфортно и все получается.

8. ответ для Ledi Di , на сообщение « Когда идти в школу зимнему ребенку? »

нет все таки объясните мне как маме уже первоклассника .какие такие нагрузки????? если ребенок абсолютно неподготовленный не ходивший ни на какие развивалки и практически не ходивший в сад ..прекрасно учится ..да еще мало того ему 6,8 на 1 сентября рост у него 112 был ( правда сейчас подрос 116,5)))...вот скажите мне что ж тогда подготовленным детям то не справится?
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Цитата Сообщение от Живая струя Посмотреть сообщение
    после легкого первого класса наступает второй, третий и т.д. Программа усложняется, заданий все больше, накапливается усталость: сидим по полдня, уроки дома, доп.занятия, музеи, театры, гости... А потом ребенок зашмыгал носом на нервной почве, заморгал глазами, сыпь пошла, бросили кружки, беспричинный плач... Слава Богу, если все тихо и спокойно, если ребенку комфортно и все получается.
    и что что второй ..ну и если в 7 пойдет так потом так же нагрузки увеличатся ..это нормально..если не прыгать выше головы и не требовать от ребенка неимоверных успехов и не гнаться за оценками ..прекрасно можно учится.
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

Наш человек Аватар для К@пельк@

и что что второй ..ну и если в 7 пойдет так потом так же нагрузки увеличатся ..это нормально..если не прыгать выше головы и не требовать от ребенка неимоверных успехов и не гнаться за оценками ..прекрасно можно учится.
    Вам пока сложно судить.Первый класс - это игрульки.Оценок нет.

Ну что значит - гнаться за оценками?
    Троечки и ладно?Раз троечки - то ребёнок элементарно не усваивает материал.Что ему мешает?

Мой ребёнок пошёл в 7,5.Когда созрел до нагрузок.Сейчас кучасекций и отличник (сегодня объявили оценки за триместр).При этом ни за какими оценками не гонится.Само получается.Потому что готов к систематическим знаниям был.Пробелов нет.Усваивать всё легко было.

А каких неимоверных успехов надо ждать? Учиться на пятёрки - это неимоверных затрат требует?Если всё во время - то нет.
    Побед на олимпиадах не жду.Само придёт, если готов будет.

Страница 10 из 20 « Первая 67891011121314 Последняя »