Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »
  1. ответ для Keyf , на сообщение « Транссексуалы. Не флуд о сексе!!! Не... »
    Наш человек Аватар для Badger

Сталкивалась, знакома со многими, в том числе и со сделавшими операцию и сменившими и доки и пол. Могу сразу утешить - в таком юном возрасте пол сменить не дадут. Это очень сложная и длительная процедура, не всякий ее может пройти. Знаю таких, которые начинали и впроцессе понимали, что им это не нужно, они могут жить и так. Знаю человека, который довел все до логического конца и теперь живет так, как хотел, вполне счастлив и доволен.
    Посоветовать могу только одно - не впадать в драматизм. Много и обстоятельно разговаривать с ребенком, выяснять настроения. Доверие - это очень важно, таким людям в критические моменты часто приходят саморазрушительные идеи, это нужно сечь и купировать. При правильной политике есть шансы скоректировать поведение. Значительно. В частности, я знаю человека, который со школы и выглядит и ведет себя не соответственно полу, думал об операции -но побоялся последствий (для здоровья очень вредно). Потом был долгий период общения и проживания с людьми своего пола. А после 30 случился радикальный прорыв, не меняя облика и поведения человек встретил свою половину другого пола и они счастливо поженились и живут вместе. Родители се это время сочувственно поддерживали, теперь вздохнули с облегчением и перекрестились
    Так что, главное - не впадать в панику и истерику, жизнь штука сложная и многообразная.

2. ответ для TAТА , на сообщение « Мне вот кажется, что они трагедией это... »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется, что они трагедией это начинают осознавать с чьей то подачи.
    Какая нафиг подача, если сам себя определить не можешь.... Вам не знакома ситуация, когда Вас что-то личное мучает, а окружающие воспринимают это (по разным причинам и исходя из своего уровня и привычки и понимания сути вещей убогого), как блажь? А Ваше-то вопиёт.... звездец это....

3. ответ для Keyf , на сообщение « Транссексуалы. Не флуд о сексе!!! Не... »
    со звезды Аватар для varab

так там как.. пришивают что ль?
    а где берут?

4. ответ для Keyf , на сообщение « Транссексуалы. Не флуд о сексе!!! Не... »
    Наш человек Аватар для Галстукова

сразу про ребенка Шер вспомнила, самый известный пример

5. ответ для Keyf , на сообщение « Транссексуалы. Не флуд о сексе!!! Не... »
    Небожитель Аватар для Лалли

да кто ей пол то разрешит менять фантазерка, седня лесби завтра гей...
    Внимание походу к себе привлекает, так коряво...
    Щас встретит член, влюбится и забудет ,что когда то вообще об этом говорила
    Родителям конечно терпения с такой дочей...

6. ответ для Лалли , на сообщение « да кто ей пол то разрешит менять:046:... »
    Хранитель Аватар для Эх-ма

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    Есть спецы, разрешат через некоторое время, если найдут основания. Если у человека болезненное восприятие своего "я" женского или иного, то член не поможет, не надо преувеличивать его значение и приписывать ему мега-важность, уж извините...

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    А у тех кто из М превратился в Ж, что происходит с кадыком?
    Удаляют. Одна из операций. Чревата потерей голоса.
    В приведенной ситуации смущает неопределенность по выбору пола партнера. Значит и с собственным полом может быть неопределенность. Имхо родителям -тянуть до последнего пока не определится окончательно. Это займет годы.

8. ответ для Энджел , на сообщение « Первое: в Питере работает с... »
    Наш человек Аватар для Ася™
    Если бы здесь была ещё и хорошая погода, вы бы вообще все сюда переехали.

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    У меня есть. Плохо им живётся. Только чем это поможет девочке и её родителям?
    У меня таких знакомых несколько. Точнее один друг и несколько его знакомых, которых он уже узнавал на форумах и в прочих местах, где собираются друзья по несчастью (или счастью). Нормально они живут. После всей череды операций, смены документов, "натурализации" в новом образе обычно гораздо лучше и счастливее чем до всего этого.
    Цитата Сообщение от lolalevs Посмотреть сообщение
    Удаляют. Одна из операций. Чревата потерей голоса.
    В приведенной ситуации смущает неопределенность по выбору пола партнера. Значит и с собственным полом может быть неопределенность. Имхо родителям -тянуть до последнего пока не определится окончательно. Это займет годы.
    В любом случае никто сразу не будет делать операцию. Как минимум 2 года на учете у психиатра, затем комиссия (психиатры+психологи+сексологи) и только потом получение разрешения на смену документов и операции.

Цитата Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
    Первое: в Питере работает с транссексуалами спец.врач, фамилию позже напишу (в Москве - Исаев), ...
    Исаев Дмитрий Дмитриевич работает как раз в Питере на 100% (знаю его лично, он был у нас преподавателем по сексологии), он заведующий кафедрой клин.психологии СПБГПМА, там же проходят (лет 5 назад точно проходили, сейчас не знаю) комиссии. Обычно трансы прекрасно находят всех нужных специалистов, как только начинают общаться на своем форуме, там все друг другу подсказывают.

9. ответ для Лалли , на сообщение « да кто ей пол то разрешит менять:046:... »
    Давно я здесь Аватар для Петербурженка

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение

увы, не всегда

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека

Давно я здесь Аватар для Петербурженка

Цитата Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
    Да...нам бы всем такой терпимости хоть чуток.
    По теме. Опять же плюсую к вышецитированному посту, не так это все просто.

Меня больше смущает тот факт, что трансы никогда в жизни не смогут испытать оргазм, это ведь тоже трагедия. Мне кажется это очень важный момент. Или я не права и они могут?
    могут
    детей не могут иметь

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека

Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »