|
|
Фильтры для воды "под мойкой" посоветуйте!!!
| |
|
|
|
-
получается аквафор и гейзер у большинства
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
что бы не убегала - лучше ставить в саму чашу: вода течет тихо и медленно, если емкость большая отвлечься и забыть легко. у нас кран врезан в уголок мойки (площади 5*5 см примерно хватило)
Ага, ясно, спасибо.
Получается, что мойка всегда должна быть пустой? А как же грязная посуда? При том, что мы моем оперативно, но вода-то нужна очень часто...
И еще. Как ставить потом на плиту? Ведь все днища у посуды всегда будут мокрые от мойки?
-
со звезды
 Сообщение от Эта
Ага, ясно, спасибо.
Получается, что мойка всегда должна быть пустой? А как же грязная посуда? При том, что мы моем оперативно, но вода-то нужна очень часто...
И еще. Как ставить потом на плиту? Ведь все днища у посуды всегда будут мокрые от мойки?
у меня варочная, ставлю без проблем ну пошипит чуток сначала ))) и эл. чайник тоже. Мне с грязной посудой проще: или на столешнице или в ПММ. в итоге или стою у кана с водой, если поставила рядом с раковиной или ставлю в чашу (по ситуации). Но за 6 лет уже столько раз забывали, что боковая стенка кухни внизу разбухла см на 6 окончательно , к счастью, соседей не затапливали
-
Мега-элита
У меня Аквафор Фаворит. Пока всё устраивает. Менять на другой не собираюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
у меня варочная, ставлю без проблем ну пошипит чуток сначала ))) и эл. чайник тоже. Мне с грязной посудой проще: или на столешнице или в ПММ. в итоге или стою у кана с водой, если поставила рядом с раковиной или ставлю в чашу (по ситуации). Но за 6 лет уже столько раз забывали, что боковая стенка кухни внизу разбухла см на 6 окончательно  , к счастью, соседей не затапливали 
Огромное спасибо за предупреждение!
-
Хранитель
 Сообщение от Эта
Ага, ясно, спасибо.
краник же высокий - у меня даже когда посуды в мойке доверху, всё равно нормально наливаю. Ничего в мой ку не ставлю - наливаю быстро на весу. Вода же быстро бежит
-
Подниму.
Может еще что посоветуют.
Пока по цене мне больше Гейзер, конечно, понравился 
Правда, так и не поняла, как правильно выбирать
-
у нас гейзер био , по вкусовым качествам воды ничего не скажу, т.к. не смотря на все их сертификаты боюсь пить без кипячения, тем более мы в ЛО живем, вода тут не очень, а на экспертизу лень везти, так что используем ее только для приготовления пищи. краник врезан в мойку.
набираю либо на весу, либо емкость ставлю на столешницу , и это да чревато потопом у меня так несколько раз убегала вода,однажды залило всю рабочую поверхность после этого у меня табу- я набираю воду и ни на что не отвлекаюсь
Последний раз редактировалось tanusha*; 22.11.2012 в 00:17.
-
Участник
 Сообщение от Ракель
Подниму.
Может еще что посоветуют.
Пока по цене мне больше Гейзер, конечно, понравился 
Правда, так и не поняла, как правильно выбирать 
У нас гейзер био, покупали в строителе, у них всегда рядом с этими фильтрами грамотные консультанты дежурят. Очень подробно и толково рассказывают. С картриджами тоже проблем нет, каждый раз какие-то новинки появляются. Последний раз взяли с кальцием. Накипи после него не бывает. Ребенок спокойно пьет воду из-под крана. И у них еще установка бесплатная.
-
Участник
 Сообщение от tanusha*
у нас гейзер био , по вкусовым качествам воды ничего не скажу, т.к. не смотря на все их сертификаты боюсь пить без кипячения, тем более мы в ЛО живем, вода тут не очень, а на экспертизу лень везти, так что используем ее только для приготовления пищи. краник врезан в мойку.
набираю либо на весу, либо емкость ставлю на столешницу , и это да чревато потопом у меня так несколько раз убегала вода,однажды залило всю рабочую поверхность  после этого у меня табу- я набираю воду и ни на что не отвлекаюсь
У меня тоже раньше потопы случались, сейчас в раковину ставлю подставку и набираю на подставке