Страница 10 из 28 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Фильтры для воды "под мойкой" посоветуйте!!!

1. ответ для Американо , на сообщение « Фильтры для воды "под мойкой"... »
    Banned

получается аквафор и гейзер у большинства

2. ответ для TashaV , на сообщение « что бы не убегала - лучше ставить в... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    что бы не убегала - лучше ставить в саму чашу: вода течет тихо и медленно, если емкость большая отвлечься и забыть легко. у нас кран врезан в уголок мойки (площади 5*5 см примерно хватило)
    Ага, ясно, спасибо.
    Получается, что мойка всегда должна быть пустой? А как же грязная посуда? При том, что мы моем оперативно, но вода-то нужна очень часто...
    И еще. Как ставить потом на плиту? Ведь все днища у посуды всегда будут мокрые от мойки?

3. ответ для Эта , на сообщение « Ага, ясно, спасибо. Получается, что... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Ага, ясно, спасибо.
    Получается, что мойка всегда должна быть пустой? А как же грязная посуда? При том, что мы моем оперативно, но вода-то нужна очень часто...
    И еще. Как ставить потом на плиту? Ведь все днища у посуды всегда будут мокрые от мойки?
    у меня варочная, ставлю без проблем ну пошипит чуток сначала ))) и эл. чайник тоже. Мне с грязной посудой проще: или на столешнице или в ПММ. в итоге или стою у кана с водой, если поставила рядом с раковиной или ставлю в чашу (по ситуации). Но за 6 лет уже столько раз забывали, что боковая стенка кухни внизу разбухла см на 6 окончательно , к счастью, соседей не затапливали

4. ответ для Американо , на сообщение « Фильтры для воды "под мойкой"... »
    Мега-элита Аватар для dragonfly

У меня Аквафор Фаворит. Пока всё устраивает. Менять на другой не собираюсь.

5. ответ для TashaV , на сообщение « у меня варочная, ставлю без проблем ну... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    у меня варочная, ставлю без проблем ну пошипит чуток сначала ))) и эл. чайник тоже. Мне с грязной посудой проще: или на столешнице или в ПММ. в итоге или стою у кана с водой, если поставила рядом с раковиной или ставлю в чашу (по ситуации). Но за 6 лет уже столько раз забывали, что боковая стенка кухни внизу разбухла см на 6 окончательно , к счастью, соседей не затапливали
    Огромное спасибо за предупреждение!

6. ответ для Эта , на сообщение « Ага, ясно, спасибо. Получается, что... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Ага, ясно, спасибо.
    краник же высокий - у меня даже когда посуды в мойке доверху, всё равно нормально наливаю. Ничего в мой ку не ставлю - наливаю быстро на весу. Вода же быстро бежит

7. ответ для Американо , на сообщение « Фильтры для воды "под мойкой"... »
    Banned

Подниму.
    Может еще что посоветуют.
    Пока по цене мне больше Гейзер, конечно, понравился
    Правда, так и не поняла, как правильно выбирать

8. ответ для Американо , на сообщение « Фильтры для воды "под мойкой"... »

у нас гейзер био , по вкусовым качествам воды ничего не скажу, т.к. не смотря на все их сертификаты боюсь пить без кипячения, тем более мы в ЛО живем, вода тут не очень, а на экспертизу лень везти, так что используем ее только для приготовления пищи. краник врезан в мойку.
    набираю либо на весу, либо емкость ставлю на столешницу , и это да чревато потопом у меня так несколько раз убегала вода,однажды залило всю рабочую поверхность после этого у меня табу- я набираю воду и ни на что не отвлекаюсь
    Последний раз редактировалось tanusha*; 22.11.2012 в 00:17.

9. ответ для Ракель , на сообщение « Подниму. Может еще что посоветуют.... »
    Участник Аватар для *Lapusik*

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    Подниму.
    Может еще что посоветуют.
    Пока по цене мне больше Гейзер, конечно, понравился
    Правда, так и не поняла, как правильно выбирать
    У нас гейзер био, покупали в строителе, у них всегда рядом с этими фильтрами грамотные консультанты дежурят. Очень подробно и толково рассказывают. С картриджами тоже проблем нет, каждый раз какие-то новинки появляются. Последний раз взяли с кальцием. Накипи после него не бывает. Ребенок спокойно пьет воду из-под крана. И у них еще установка бесплатная.

10. ответ для tanusha* , на сообщение « у нас гейзер био , по вкусовым... »
    Участник Аватар для *Lapusik*

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    у нас гейзер био , по вкусовым качествам воды ничего не скажу, т.к. не смотря на все их сертификаты боюсь пить без кипячения, тем более мы в ЛО живем, вода тут не очень, а на экспертизу лень везти, так что используем ее только для приготовления пищи. краник врезан в мойку.
    набираю либо на весу, либо емкость ставлю на столешницу , и это да чревато потопом у меня так несколько раз убегала вода,однажды залило всю рабочую поверхность после этого у меня табу- я набираю воду и ни на что не отвлекаюсь
    У меня тоже раньше потопы случались, сейчас в раковину ставлю подставку и набираю на подставке

Страница 10 из 28 « Первая 6789101112131420 Последняя »