|
|
137 серия, или как мы делаем уютную норку.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
 Сообщение от JoAnna
Для малыша хочется делать яркий угол
Вижу, как-то так
Еще думаю о подвижной двери на рельсе в комнату и ванную. Но не знаю насколько она легко открывается детями  но зато будет очень экономить место...

тоже хочу такие двери,кто ставил расскажите как они в быту,удобно?если возможно покажите))
-
Частый гость
 Сообщение от Katusha-vrach
тоже хочу такие двери,кто ставил расскажите как они в быту,удобно?если возможно покажите))
Здравствуйте, вопрос не ко мне, но отвечу У нас такая выдвижная дверь в комнату. Есть одно но, у нас только направляющая сверху, поэтому затруднено полное открывание. Нужно 2 направляющих, как в шкаф-купе. Но мы ее делали лет так 7 назад, поэтому еще не особо распространено было. А так очень удобно, экономит пространство, не громкая. Дети открывают вполне нормально на то расстояние, которое им нужно+ не придавливает пальцы.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛедиФант
Здравствуйте, вопрос не ко мне, но отвечу  У нас такая выдвижная дверь в комнату. Есть одно но, у нас только направляющая сверху, поэтому затруднено полное открывание. Нужно 2 направляющих, как в шкаф-купе. Но мы ее делали лет так 7 назад, поэтому еще не особо распространено было. А так очень удобно, экономит пространство, не громкая. Дети открывают вполне нормально на то расстояние, которое им нужно+ не придавливает пальцы.
А полностью закрыть от детей комнату удается?

Требую провести ОЗ дополнительных часов в сутках. Катастрофически не хватает!
МНЕ повезет.
Ко мне исключительно на "ТЫ"
-
Частый гость
От младшей дочи удается, она до ручки не достает (у нас круглые внутренние, как отверстие),сын (7 лет) открывает. А так можно и замочек вставить.
-
Добрый день. В наличии тоже однокомнатная в 137 серии, правда без балкона и меньшей кухней, но с кладовкой и комнатой 19м. Если не секрет то сколько по деньгам вышел ремонт кухни и санузла?
-
Наш человек
 Сообщение от Татика87
Добрый день. В наличии тоже однокомнатная в 137 серии, правда без балкона и меньшей кухней, но с кладовкой и комнатой 19м. Если не секрет то сколько по деньгам вышел ремонт кухни и санузла?
Это несколько сложный вопрос, вам с материалами или без? + мы заказывали же всю квартиру целиком делать. Целиком нам все работы без материалов стоили 300тр. ( это с учетом натяжных потолков).

МНЕ повезет.
-
 Сообщение от JoAnna
Это несколько сложный вопрос, вам с материалами или без? + мы заказывали же всю квартиру целиком делать. Целиком нам все работы без материалов стоили 300тр. ( это с учетом натяжных потолков).
Ого! Спасибо, за ответ. Цена даже только работы в однокомнатной квартире поражает. С материалами явно минимум в 2 раза дороже.
-
Наш человек
 Сообщение от Татика87
Ого! Спасибо, за ответ. Цена даже только работы в однокомнатной квартире поражает. С материалами явно минимум в 2 раза дороже.
самое дорогое это полная замена труб, установка счетчиков, и полная замена по электрике всего. Это всегда дорого очень...

МНЕ повезет.