Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »

Тема: 137 серия, или как мы делаем уютную норку.

1. ответ для JoAnna , на сообщение « 137 серия, или как мы делаем уютную... »
    Наш человек Аватар для JoAnna

Комната готова на 1/10 ) тоесть на своем месте только комод и телек будет кровать, уберем стенку, а дальний угол планируется для малыша попозже, а пока там сушилка и остатки вещей.

Очень много мыслей о полках и навесных шкафах, но не хочу перегружать комнату.

Общий вид

Очень уютно мне уже сейчас, хотя ремонт на середине пожалуй

Особенно нужны силы взять и выкинуть то, что лежит "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ"

2. ответ для JoAnna , на сообщение « 137 серия, или как мы делаем уютную... »

Для малыша хочется делать яркий угол

Вижу, как-то так

Еще думаю о подвижной двери на рельсе в комнату и ванную. Но не знаю насколько она легко открывается детями но зато будет очень экономить место...

3. ответ для JoAnna , на сообщение « Для малыша хочется делать яркий угол ... »

Цитата Сообщение от JoAnna Посмотреть сообщение
    Для малыша хочется делать яркий угол

Вижу, как-то так

Еще думаю о подвижной двери на рельсе в комнату и ванную. Но не знаю насколько она легко открывается детями но зато будет очень экономить место...

тоже хочу такие двери,кто ставил расскажите как они в быту,удобно?если возможно покажите))

4. ответ для Katusha-vrach , на сообщение « тоже хочу такие двери,кто ставил... »

Цитата Сообщение от Katusha-vrach Посмотреть сообщение
    тоже хочу такие двери,кто ставил расскажите как они в быту,удобно?если возможно покажите))
    Здравствуйте, вопрос не ко мне, но отвечуУ нас такая выдвижная дверь в комнату. Есть одно но, у нас только направляющая сверху, поэтому затруднено полное открывание. Нужно 2 направляющих, как в шкаф-купе. Но мы ее делали лет так 7 назад, поэтому еще не особо распространено было. А так очень удобно, экономит пространство, не громкая. Дети открывают вполне нормально на то расстояние, которое им нужно+ не придавливает пальцы.

Цитата Сообщение от ЛедиФант Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, вопрос не ко мне, но отвечуУ нас такая выдвижная дверь в комнату. Есть одно но, у нас только направляющая сверху, поэтому затруднено полное открывание. Нужно 2 направляющих, как в шкаф-купе. Но мы ее делали лет так 7 назад, поэтому еще не особо распространено было. А так очень удобно, экономит пространство, не громкая. Дети открывают вполне нормально на то расстояние, которое им нужно+ не придавливает пальцы.
    А полностью закрыть от детей комнату удается?

Требую провести ОЗ дополнительных часов в сутках. Катастрофически не хватает!

МНЕ повезет.
    Ко мне исключительно на "ТЫ"

6. ответ для JoAnna , на сообщение « 137 серия, или как мы делаем уютную... »

От младшей дочи удается, она до ручки не достает (у нас круглые внутренние, как отверстие),сын (7 лет) открывает. А так можно и замочек вставить.

7. ответ для JoAnna , на сообщение « 137 серия, или как мы делаем уютную... »
    Мега-элита

Добрый день. В наличии тоже однокомнатная в 137 серии, правда без балкона и меньшей кухней, но с кладовкой и комнатой 19м. Если не секрет то сколько по деньгам вышел ремонт кухни и санузла?

8. ответ для Татика87 , на сообщение « Добрый день. В наличии тоже... »

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Добрый день. В наличии тоже однокомнатная в 137 серии, правда без балкона и меньшей кухней, но с кладовкой и комнатой 19м. Если не секрет то сколько по деньгам вышел ремонт кухни и санузла?
    Это несколько сложный вопрос, вам с материалами или без? + мы заказывали же всю квартиру целиком делать. Целиком нам все работы без материалов стоили 300тр. ( это с учетом натяжных потолков).

МНЕ повезет.

9. ответ для JoAnna , на сообщение « Это несколько сложный вопрос, вам с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от JoAnna Посмотреть сообщение
    Это несколько сложный вопрос, вам с материалами или без? + мы заказывали же всю квартиру целиком делать. Целиком нам все работы без материалов стоили 300тр. ( это с учетом натяжных потолков).
    Ого! Спасибо, за ответ. Цена даже только работы в однокомнатной квартире поражает. С материалами явно минимум в 2 раза дороже.

10. ответ для Татика87 , на сообщение « Ого! Спасибо, за ответ. Цена даже... »

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Ого! Спасибо, за ответ. Цена даже только работы в однокомнатной квартире поражает. С материалами явно минимум в 2 раза дороже.
    самое дорогое это полная замена труб, установка счетчиков, и полная замена по электрике всего. Это всегда дорого очень...

МНЕ повезет.

Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »