Страница 10 из 196 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Дом, который меня выбрал

1. ответ для Tatyashka , на сообщение « Ну... До Херванты нам на машине ок 20... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

я не согласна, что это плохо. В столовой-гостиной большие окна хороши, просто это мы не привыкли к ним и пытаемся зашториться ( в этом согласна, что не по-русски). В иностранных проектах практически везде окна в пол.

2. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »

Таня, я пропустила, а из чего сам дом?

3. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »
    Хранитель Аватар для Tatyashka

Ну, мне кажется, в Европе люди гораздо спокойнее относятся к близко расположенным соседям, поэтому и заборов тут никто не строит и занавесок часто не вешают.
    Все проекты в любом случае очень строго утверждаются и на одной улице как правило строятся дома одного типа.

Меня отсутствие окна в кухне абсолютно не огорчает, потому что это всего лишь место для приготовления пищи. Окно съело бы пространство и меньше поместилось бы шкафчиков.

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Таня, я пропустила, а из чего сам дом?
    Каркасник естественно. Тут других почти и не строят. Дома из газобетона "Аэрок" здесь - элитный вариант, стоят по 700 тысяч евро. Про кирпич вообще никто не вспоминает, его иногда в отделке тех же каркасников используют, а чтоб стены из него строить, наверное надо быть супер-пупер миллионером. Деревянные дома здесь - исключительно дачный вариант, из бруса или бревна строят только лесные коттеджи на берегу озера...
    Я на самом деле каркасник не хотела, но в Финляндии выбирать-то и не приходится. На рынке новых домов вообще других нет. Старые дома бывают попадаются из бетонных модулей или сипорекса. Или из потрескавшегося от времени бруса, который надо реставрировать еще, чтоб в нем жить...
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

Цитата Сообщение от Tatyashka Посмотреть сообщение
    Каркасник естественно. Тут других почти и не строят. Дома из газобетона "Аэрок" здесь - элитный вариант, стоят по 700 тысяч евро. Про кирпич вообще никто не вспоминает, его иногда в отделке тех же каркасников используют, а чтоб стены из него строить, наверное надо быть супер-пупер миллионером. Деревянные дома здесь - исключительно дачный вариант, из бруса или бревна строят только лесные коттеджи на берегу озера...
    Я на самом деле каркасник не хотела, но в Финляндии выбирать-то и не приходится. На рынке новых домов вообще других нет. Старые дома бывают попадаются из бетонных модулей или сипорекса. Или из потрескавшегося от времени бруса, который надо реставрировать еще, чтоб в нем жить...
    спасибо, интересно. Радует, что газобетон -элитный вариант.

6. ответ для сладкая N , на сообщение « спасибо, интересно. Радует, что... »

Таня,а у Вас есть фотографии всего дома ,с соседской стороной тоже?Интересно было бы посмотреть.Гаражи и кладовки расположены перед домом получается?Ближе к соседям?

7. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Поздравляю с удачным приобретением недвижимости! Помню вашу тему про выбор домов...Здорово, что дом новый, начнется с истории вашей семьи...

8. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Таня!!! поздравляю с покупкой!!!!! с замечательной покупкой!!!! очень рада за вас!!!!

Цитата Сообщение от Путешественник Посмотреть сообщение
    Таня,а у Вас есть фотографии всего дома ,с соседской стороной тоже?Интересно было бы посмотреть.Гаражи и кладовки расположены перед домом получается?Ближе к соседям?

Вот такая фотография есть. гаражи и кладовки расположены перпендикулярно к дому и да, ближе к соседской стороне

Спасибо всем за теплые слова! Приятно
    Сын Костя (13.01.2007)
    Борюсь за красоту садов!

10. ответ для Tatyashka , на сообщение « Дом, который меня выбрал »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Приятный домик.
    Таня, а что это за решетка над входом в дом?
    Под балконом две двери? Одна в гостинную, а вторая? А между ними окошко кухонное?

Страница 10 из 196 « Первая 678910111213142060110 Последняя »