|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Наш человек
я не согласна, что это плохо. В столовой-гостиной большие окна хороши, просто это мы не привыкли к ним и пытаемся зашториться ( в этом согласна, что не по-русски). В иностранных проектах практически везде окна в пол.
-
Наш человек
Таня, я пропустила, а из чего сам дом?
-
Хранитель
Ну, мне кажется, в Европе люди гораздо спокойнее относятся к близко расположенным соседям, поэтому и заборов тут никто не строит и занавесок часто не вешают.
Все проекты в любом случае очень строго утверждаются и на одной улице как правило строятся дома одного типа.
Меня отсутствие окна в кухне абсолютно не огорчает, потому что это всего лишь место для приготовления пищи. Окно съело бы пространство и меньше поместилось бы шкафчиков.
-
Хранитель
 Сообщение от сладкая N
Таня, я пропустила, а из чего сам дом?
Каркасник естественно. Тут других почти и не строят. Дома из газобетона "Аэрок" здесь - элитный вариант, стоят по 700 тысяч евро. Про кирпич вообще никто не вспоминает, его иногда в отделке тех же каркасников используют, а чтоб стены из него строить, наверное надо быть супер-пупер миллионером. Деревянные дома здесь - исключительно дачный вариант, из бруса или бревна строят только лесные коттеджи на берегу озера...
Я на самом деле каркасник не хотела, но в Финляндии выбирать-то и не приходится. На рынке новых домов вообще других нет. Старые дома бывают попадаются из бетонных модулей или сипорекса. Или из потрескавшегося от времени бруса, который надо реставрировать еще, чтоб в нем жить...
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Наш человек
 Сообщение от Tatyashka
Каркасник естественно. Тут других почти и не строят. Дома из газобетона "Аэрок" здесь - элитный вариант, стоят по 700 тысяч евро. Про кирпич вообще никто не вспоминает, его иногда в отделке тех же каркасников используют, а чтоб стены из него строить, наверное надо быть супер-пупер миллионером. Деревянные дома здесь - исключительно дачный вариант, из бруса или бревна строят только лесные коттеджи на берегу озера...
Я на самом деле каркасник не хотела, но в Финляндии выбирать-то и не приходится. На рынке новых домов вообще других нет. Старые дома бывают попадаются из бетонных модулей или сипорекса. Или из потрескавшегося от времени бруса, который надо реставрировать еще, чтоб в нем жить...
спасибо, интересно. Радует, что газобетон -элитный вариант.
-
Частый гость
Таня,а у Вас есть фотографии всего дома ,с соседской стороной тоже?Интересно было бы посмотреть.Гаражи и кладовки расположены перед домом получается?Ближе к соседям?
-
В перезагрузке
Поздравляю с удачным приобретением недвижимости! Помню вашу тему про выбор домов...Здорово, что дом новый, начнется с истории вашей семьи...
-
Хранитель
Таня!!! поздравляю с покупкой!!!!! с замечательной покупкой!!!! очень рада за вас!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Путешественник
Таня,а у Вас есть фотографии всего дома ,с соседской стороной тоже?Интересно было бы посмотреть.Гаражи и кладовки расположены перед домом получается?Ближе к соседям?

Вот такая фотография есть. гаражи и кладовки расположены перпендикулярно к дому и да, ближе к соседской стороне
Спасибо всем за теплые слова! Приятно
 Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Наш человек
Приятный домик.
Таня, а что это за решетка над входом в дом?
Под балконом две двери? Одна в гостинную, а вторая? А между ними окошко кухонное?