Страница 10 из 15 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Таскать детей в машине - преступление?

1. ответ для АлеNа , на сообщение « Наверное,имеется ввиду дорога через... »
    Старожил Аватар для элеонора1982

Цитата Сообщение от АлеNа Посмотреть сообщение
    Наверное,имеется ввиду дорога через Оккервиль,другой там нет,или через кольцевую. Только она уже давно не секретная),а скоро и на ней пробки будут)))
    да , в Оккервиле налево. перед выездом в город на перекрёстке))) ну соответственно сначала с Колтушского шоссе на Новосергиевку свернуть
    а когда я только родила , сьезжали с кольцевой и сразу на автоцентры и через них...но там вроде и сейчас пробки не наблюдается и мало кто ездит

судя по тому сколько народу через колтушское шоссе ездит, по ка ещё не совсем рассекречена)))

2. ответ для yasy , на сообщение « :046:Из Колтуш это как вы едите так... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от элеонора1982 Посмотреть сообщение
    ну если честно повеситься в Колтушах можно, если безвылазно жить))) Я когда родила постоянно дела находила чтобы покататься )) а пробки можно и обьехать и в мегу прямая "секретная" дорога есть)))
    Мы тоже через Новосергеевку ездим

Цитата Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
    я в таких случаях говорю " Мне лень с Вами спорить" и кладу трубку или молча улыбаюсь, если личная встреча.
    запомню эту фразу, спасибо!

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    Из Колтуш

это как вы едите так и куда?
    Я до Костюшко добираюсь туда и обратно за час,а то и меньше.
    Мы не совсем в Колтушах, мы в Воейково живем.
    Может я сейчас беременная стала медлительной? Вот последний раз ездила на Обводный в район м.Балтийской (по работе): сама езда+парковка+до офиса доковыляла = час с лишним вышло.
    Просто не представляю, как от Колтуш до Костюшко за полчаса долететь можно, Вы молодец!
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Мы тоже через Новосергеевку ездим ... »
    Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Просто не представляю, как от Колтуш до Костюшко за полчаса долететь можно, Вы молодец!
    дык просто,по кадуи я не летаю особо,90-100 по каду.
    Да и часто с моста съезжаю от Косыгина и на право на Заневку,а там через Новосиргеевку,это если в час пик,чтоб Янинские светофоры объехать.
    Ну Воейкова подальше и от нас будет,мы на Верхней,почти Янино

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

4. ответ для yasy , на сообщение « дык просто,по каду:fifa:и я не летаю... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    дык просто,по кадуи я не летаю особо,90-100 по каду.
    Да и часто с моста съезжаю от Косыгина и на право на Заневку,а там через Новосиргеевку,это если в час пик,чтоб Янинские светофоры объехать.
    Ну Воейкова подальше и от нас будет,мы на Верхней,почти Янино
    Здорово! Я ездила совсем недавно до Ветеранов, по КАДу естественно... но это никак не полчаса было.
    Ну да ладно, тема не о том

Сегодня муж беседовал со свекровью, она вроде отошла, говорит будет гулять, сидеть и отчетов не требовать, что она не хотела меня обидеть, что она только ради здоровья детей старается и т.д. Но я пока повременю, пусть гуляет с детьми, если хочет, а в город мы уж как-нибудь сами. Потому как чувствую, что сказать то она сказала, что все осознала, а на деле мозг выносить все равно будет.
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Я каждый день по нескольку таких преступлений против своих детей совершала по мнению моей мамы,с которой живем вместе.. В машине катала, в магазин их с собой брала, в аптеку, гулять днем не ходили, сиськи с мылом не вымыла, прежде чем кормить, суп в микроволновке погрела, а не в ковшике, мобильник вреден для ребенка, майку под бадлон не одела, чипсы и мороженое купила, в ночи гуляли с подругой и детьми и т.д. Страшным голосом говорилось -это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ДЕТЕЙ!!!
    Сейчас они полностью на ней, воспитываются по всем правилам, а меня уже давно хотят материнских прав лишить.

6. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Ой и я тоже монстр))) а еще у меня сын сам просится со мной всюду))) дааа свекрови они такие..... оооочень странные.....а я потом после общения сына со свекровью - бабушкой в рамки его ввести не могу неделю.... она его так заводит, что....

7. ответ для Leopardini , на сообщение « Я каждый день по нескольку таких... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Я каждый день по нескольку таких преступлений против своих детей совершала по мнению моей мамы,с которой живем вместе.. В машине катала, в магазин их с собой брала, в аптеку, гулять днем не ходили, сиськи с мылом не вымыла, прежде чем кормить, суп в микроволновке погрела, а не в ковшике, мобильник вреден для ребенка, майку под бадлон не одела, чипсы и мороженое купила, в ночи гуляли с подругой и детьми и т.д. Страшным голосом говорилось -это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ДЕТЕЙ!!!
    Сейчас они полностью на ней, воспитываются по всем правилам, а меня уже давно хотят материнских прав лишить.
    Ой как я вас поооооонимаю...... жить с мамой...... а еще не туда положила и не так поставила...полы не помыла....пыль не протерла..... и вообще ничего не делаю...
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Таскать детей в машине - преступление? »

А что такого ужасного в мнении свекрови?
    Ну про суд, конечно, это перебор, но в целом у моих домочадцев примерно такая же позиция, и я не вижу в этом ничего такого противоестественного.

Мне кажется, тут больше вопрос действительно в том, для чего делать эти поездки и возить при этом с собой детей и берем.живот.
    Шоппинг? Лично мне непонятно, зачем он через день. Еду можно купить раз в неделю (а то и в две) в гипере, а молоко-хлеб в соседнем магазине.
    Квартплата? Её платят раз в месяц, и уж наверняка в Колтушах есть сбер, опять же онлайн можно оформить.
    Развлечения детям? Ну тут не знаю. Разве что они жить не могут без каруселей-кино, которых нет в поселке. Но лично я считаю, что раза в неделю вполне достаточно.

Я весну-лето-осень живу с ребенком на даче, получается 5 месяцев примерно. В город езжу 1 раз в неделю - за едой, которой нет в соседних магазах, убрать квартиру, приготовить мужу еду и т.д.
    Ребенка приходится тоже возить с собой, и плюс я тоже с бер.пузом.
    Не могу сказать, что я от этого в восторге. Если б можно было ездить реже, я б ваще не парилась и сидела бы в деревне.

9. ответ для АлеNа , на сообщение « Наверное,имеется ввиду дорога через... »
    Banned

Цитата Сообщение от АлеNа Посмотреть сообщение
    Наверное,имеется ввиду дорога через Оккервиль,другой там нет,или через кольцевую. Только она уже давно не секретная),а скоро и на ней пробки будут)))
    ага, мы во Всеволожск по ней ездим мимо Дыбенко,через Новый Оккервиль и выезжаешь в итоге в Колтуши уже

Banned

Цитата Сообщение от элеонора1982 Посмотреть сообщение
    ну если честно повеситься в Колтушах можно, если безвылазно жить))) Я когда родила постоянно дела находила чтобы покататься )) а пробки можно и обьехать и в мегу прямая "секретная" дорога есть)))
    это кому как есть любители шляться без надобности туда-сюда, и им в машине весело в пробках тусить, а по мне так нам прекрасно в Мельничном - на свежем воздухе...чего там такого нет,что в городе есть я не знаю....- книги,ТВ,интернт...шашлык по вечерам, ребенок играет на воздухе...чего ради мне ее в машине часами таскать,ради каких сомнительных городских благ?

Страница 10 из 15 « Первая 67891011121314 Последняя »