Страница 10 из 575 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: ПОГОДКИ - нас детьми не испугать!

1. ответ для anich :-) , на сообщение « Юля. а ты от 74 пол-ки далеко живешь? »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Юля. а ты от 74 пол-ки далеко живешь?
    ну не очень близко, короче она в конце а мы в начале Захарова, угол с доблестью

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    думала сложно будет бегать с коляской за старшим, он же не будет сидеть на месте, то на одну качельку, то на горку...а коляску ж не оставишь стоять одиноко в др. конце площадки.
    А про СС я имела ввиду то, как приучать старшего спать отдельно, ведь скорее всего с крошкой придется спать вместе, а вот как спать с двумя детишками...как-то...я пока не представляю
    Почему не оставишь? я как раз так и делаю, в сторонку отвожу ее, чтоб крики детей были поменьше слышны (хаха) и она там спит. А сама за старшей хожу.
    У меня старшая с рождения отдельно спит, поэтому тут не подскажу.
    Катя

Девочки, всем спасибо, но Гришка очень плохо спит, приочень....если он проснется пару раз за ночь, то это сказочная ночь просто будет
    а если таких двое будет, так это..спать то когда...
    конечно еще все изменится до апреля...

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо, но Гришка очень плохо спит, приочень....если он проснется пару раз за ночь, то это сказочная ночь просто будет
    а если таких двое будет, так это..спать то когда...
    конечно еще все изменится до апреля...
    у меня Платон не спал до 2-х лет
    за месяц до рождения Евы я брала его на руки, клала поверх живота и час ходила по комнате - укачивала, по 10 раз вскакивали по ночам...
    зубы, неврология, прочие проблемы... уколы, остеопат, массаж, гомеопатия, танцы с бубнами - все бестолку
    Ев засыпала в 8 вечера и просыпалась в 8 утра, ела 1 раз за ночь, в 7 мес мы переехали и она стала спать вообще в отдельной комнате, перестав есть по ночам к 8 мес. Плат все равно не спал, его кровать стояла в нашей спальне, мы все ждали, когда он начнет спать - тогда отселим в детскую
    в какой-то момент мои силы кончились - я психанула (он сам не спал и мешал мне уложить Еву - колотил в дверь), наорала на него, вытащила его кровать в детскую к сестре и сказала - учись спать так, чтобы не мешать другим. В тот вечер он уснул и спал до утра как ангел. И на следующую ночь тоже... мы 2 недели никому не говорили - боялись сглазить. Но с тех пор когда все ок со здоровьем, он спит всю ночь Я смеюсь, что это храп папы ему мешал
    Это я к чему - не по силам не дается. Все будет хорошо!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у меня Платон не спал до 2-х лет
    за месяц до рождения Евы я брала его на руки, клала поверх живота и час ходила по комнате - укачивала, по 10 раз вскакивали по ночам...
    зубы, неврология, прочие проблемы... уколы, остеопат, массаж, гомеопатия, танцы с бубнами - все бестолку
    Ев засыпала в 8 вечера и просыпалась в 8 утра, ела 1 раз за ночь, в 7 мес мы переехали и она стала спать вообще в отдельной комнате, перестав есть по ночам к 8 мес. Плат все равно не спал, его кровать стояла в нашей спальне, мы все ждали, когда он начнет спать - тогда отселим в детскую
    в какой-то момент мои силы кончились - я психанула (он сам не спал и мешал мне уложить Еву - колотил в дверь), наорала на него, вытащила его кровать в детскую к сестре и сказала - учись спать так, чтобы не мешать другим. В тот вечер он уснул и спал до утра как ангел. И на следующую ночь тоже... мы 2 недели никому не говорили - боялись сглазить. Но с тех пор когда все ок со здоровьем, он спит всю ночь Я смеюсь, что это храп папы ему мешал
    Это я к чему - не по силам не дается. Все будет хорошо!
    золотые слова!
    Катя

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

С первым снегом девочки!! красота такая...
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « а папу отселять - вообще последнее... »
    Элита Аватар для l'eau par kenzo

Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    а я за раздельный сон. и до рождения второго приучила сына спать отдельно. дочка спит сама отдельно и нкто ей не нужен.
    а гулять. н стоит коляска отдельно, прям так далеко старший убегаетт? мы тк и гуляли
    Цитата Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
    а папу отселять - вообще последнее дело!!!
    я тоже, но дети против. старший сам прибегает из своей комнаты, иногда категорически зовет меня, чтоб пошла с ним и сидела/лежала, пока не уснет, но чаще просто ложится рядом, иногда я и не просыпаюсь даже. а дочь около 4-5 утра вскакивает бодрая и тут есть варианты - либо укачивать до посинения, либо взять к себе и спать дальше. и т.к. поспать я люблю,то у нас СС, правда нормально выспаться все равно никак. Один ре между мной и мужем, а второй с краю (а когда муж дежурит, то оба с краю) - у нас кровать к стене не поставить. в итоге оба по разу уже летали . так что сплю впол глаза и мечтаю, чтоб никто не проснулся.
    у меня одной знакомой психолог так и сказала - пусть ребенок спит с вами до тех пор, пока муж не уходит спать отдельно. муж продержался.

Элита Аватар для MasterLi

В тему статьи..
    Мы тоже хотели встать на "очередь по улучшению.." и получили отказ, типа "выехали из лучших условий в худшие и специально нарожали детей.."
    хотя всю жизнь проживаем в съемном жилье..
    Питер для питерцев! (ну и что, что половина бабок-дедок на Пискаревском кладбище в блокаду похоронены)

Элита Аватар для MasterLi

Цитата Сообщение от l'eau par kenzo Посмотреть сообщение
    я тоже, но дети против. старший сам прибегает из своей комнаты, иногда категорически зовет меня, чтоб пошла с ним и сидела/лежала, пока не уснет, но чаще просто ложится рядом, иногда я и не просыпаюсь даже. а дочь около 4-5 утра вскакивает бодрая и тут есть варианты - либо укачивать до посинения, либо взять к себе и спать дальше. и т.к. поспать я люблю,то у нас СС, правда нормально выспаться все равно никак. Один ре между мной и мужем, а второй с краю (а когда муж дежурит, то оба с краю) - у нас кровать к стене не поставить. в итоге оба по разу уже летали . так что сплю впол глаза и мечтаю, чтоб никто не проснулся.
    у меня одной знакомой психолог так и сказала - пусть ребенок спит с вами до тех пор, пока муж не уходит спать отдельно. муж продержался.
    один в один как у нас..

Страница 10 из 575 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »