|
|
ПОГОДКИ - нас детьми не испугать!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Юля. а ты от 74 пол-ки далеко живешь?
ну не очень близко, короче она в конце а мы в начале Захарова, угол с доблестью
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Наш человек
 Сообщение от bugiwugi
думала сложно будет бегать с коляской за старшим, он же не будет сидеть на месте, то на одну качельку, то на горку...а коляску ж не оставишь стоять одиноко в др. конце площадки.
А про СС я имела ввиду то, как приучать старшего спать отдельно, ведь скорее всего с крошкой придется спать вместе, а вот как спать с двумя детишками...как-то...я пока не представляю
Почему не оставишь? я как раз так и делаю, в сторонку отвожу ее, чтоб крики детей были поменьше слышны (хаха ) и она там спит. А сама за старшей хожу.
У меня старшая с рождения отдельно спит, поэтому тут не подскажу.
Катя

-
Элита
Девочки, всем спасибо, но Гришка очень плохо спит, приочень....если он проснется пару раз за ночь, то это сказочная ночь просто будет
а если таких двое будет, так это..спать то когда...
конечно еще все изменится до апреля...
-
шанти
 Сообщение от bugiwugi
Девочки, всем спасибо, но Гришка очень плохо спит, приочень....если он проснется пару раз за ночь, то это сказочная ночь просто будет
а если таких двое будет, так это..спать то когда...
конечно еще все изменится до апреля...
у меня Платон не спал до 2-х лет
за месяц до рождения Евы я брала его на руки, клала поверх живота и час ходила по комнате - укачивала, по 10 раз вскакивали по ночам...
зубы, неврология, прочие проблемы... уколы, остеопат, массаж, гомеопатия, танцы с бубнами - все бестолку
Ев засыпала в 8 вечера и просыпалась в 8 утра, ела 1 раз за ночь, в 7 мес мы переехали и она стала спать вообще в отдельной комнате, перестав есть по ночам к 8 мес. Плат все равно не спал, его кровать стояла в нашей спальне, мы все ждали, когда он начнет спать - тогда отселим в детскую
в какой-то момент мои силы кончились - я психанула (он сам не спал и мешал мне уложить Еву - колотил в дверь), наорала на него, вытащила его кровать в детскую к сестре и сказала - учись спать так, чтобы не мешать другим. В тот вечер он уснул и спал до утра как ангел. И на следующую ночь тоже... мы 2 недели никому не говорили - боялись сглазить. Но с тех пор когда все ок со здоровьем, он спит всю ночь Я смеюсь, что это храп папы ему мешал 
Это я к чему - не по силам не дается. Все будет хорошо!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
у меня Платон не спал до 2-х лет
за месяц до рождения Евы я брала его на руки, клала поверх живота и час ходила по комнате - укачивала, по 10 раз вскакивали по ночам...
зубы, неврология, прочие проблемы... уколы, остеопат, массаж, гомеопатия, танцы с бубнами - все бестолку
Ев засыпала в 8 вечера и просыпалась в 8 утра, ела 1 раз за ночь, в 7 мес мы переехали и она стала спать вообще в отдельной комнате, перестав есть по ночам к 8 мес. Плат все равно не спал, его кровать стояла в нашей спальне, мы все ждали, когда он начнет спать - тогда отселим в детскую
в какой-то момент мои силы кончились - я психанула (он сам не спал и мешал мне уложить Еву - колотил в дверь), наорала на него, вытащила его кровать в детскую к сестре и сказала - учись спать так, чтобы не мешать другим. В тот вечер он уснул и спал до утра как ангел. И на следующую ночь тоже... мы 2 недели никому не говорили - боялись сглазить. Но с тех пор когда все ок со здоровьем, он спит всю ночь  Я смеюсь, что это храп папы ему мешал
Это я к чему - не по силам не дается. Все будет хорошо!
золотые слова!
Катя

-
В перезагрузке
С первым снегом девочки!! красота такая...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
шанти
-
Элита
 Сообщение от Olsen-Оля
а я за раздельный сон. и до рождения второго приучила сына спать отдельно. дочка спит сама отдельно и нкто ей не нужен.
а гулять. н стоит коляска отдельно, прям так далеко старший убегаетт? мы тк и гуляли
 Сообщение от Olsen-Оля
а папу отселять - вообще последнее дело!!!
я тоже, но дети против. старший сам прибегает из своей комнаты, иногда категорически зовет меня, чтоб пошла с ним и сидела/лежала, пока не уснет, но чаще просто ложится рядом, иногда я и не просыпаюсь даже. а дочь около 4-5 утра вскакивает бодрая и тут есть варианты - либо укачивать до посинения, либо взять к себе и спать дальше. и т.к. поспать я люблю,то у нас СС, правда нормально выспаться все равно никак. Один ре между мной и мужем, а второй с краю (а когда муж дежурит, то оба с краю) - у нас кровать к стене не поставить. в итоге оба по разу уже летали . так что сплю впол глаза и мечтаю, чтоб никто не проснулся.
у меня одной знакомой психолог так и сказала - пусть ребенок спит с вами до тех пор, пока муж не уходит спать отдельно. муж продержался.
-
Элита
В тему статьи..
Мы тоже хотели встать на "очередь по улучшению.." и получили отказ, типа "выехали из лучших условий в худшие и специально нарожали детей.. "
хотя всю жизнь проживаем в съемном жилье..
Питер для питерцев! (ну и что, что половина бабок-дедок на Пискаревском кладбище в блокаду похоронены)
-
Элита
 Сообщение от l'eau par kenzo
я тоже, но дети против. старший сам прибегает из своей комнаты, иногда категорически зовет меня, чтоб пошла с ним и сидела/лежала, пока не уснет, но чаще просто ложится рядом, иногда я и не просыпаюсь даже. а дочь около 4-5 утра вскакивает бодрая и тут есть варианты - либо укачивать до посинения, либо взять к себе и спать дальше. и т.к. поспать я люблю,то у нас СС, правда нормально выспаться все равно никак. Один ре между мной и мужем, а второй с краю (а когда муж дежурит, то оба с краю) - у нас кровать к стене не поставить. в итоге оба по разу уже летали  . так что сплю впол глаза и мечтаю, чтоб никто не проснулся.
у меня одной знакомой психолог так и сказала - пусть ребенок спит с вами до тех пор, пока муж не уходит спать отдельно. муж продержался.
один в один как у нас..