|
|
Мой способ похудения - белково-углеводное чередование. БЕЗ ГОЛОДОВОК! Кто со мной?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ма_Маша
-2,4 - ничего себе!!! И меню у тебя такое правильное! Молодец! А сахарозаменитель я бы не стала добавлять, уж лучше пару ложек молока. Я сахар вообще не употребляю много лет. Сахарозаменители - химия, небось.
Я сладенькое люблю Но ради цели, постараюсь. Тоже,думаю, сахарозаменители -химия, лучше уж с молоком кофе, что же делать. Меню стараюсь придерживаться. Я на минус 60 расслабилась, стала нарушать, видимо поднадоело, вот и решила- худеть надо, а стимула нет, надо что-то новенькое попробовать, не люблю диеты, где каждый день прописан по продуктам, прям ни шага в сторону, а тут спокойно можно варьировать продуктами- хочешь ешь, хочешь не ешь. В общем пока нормально, справляюсь и надеюсь на чудесное похудение. Надо еще зарядку возобновить, я бодифлексом начала заниматься и бросила, а объемы на нем хорошо уходят. В первое свое похудение я занималась курсами упражнений по 30 мин,на диске записала, пока ребенок спал,я занималась. Сейчас детей двое и заниматься не дают,да и некогда, а 15 мин в день все же можно выкроить. Скоро на работу выходить,так хоть вечером 15 мин позаниматься. А вообще хочу на фитнес,но попозже,когда в ритм рабочий войду.
-
Элита
-
Мега-элита
Девочки,я с вами Сегодня удачно прошёл день на воде
-
 Сообщение от Олишна
Приветик, девочки! Сегодня,после вчерашнего молокочая - 2,4 кг!!
Ничего себе!!! Вот это результатище !!! Умничка!!! Молодец!!!
-
Старожил
Всем привет! Сегодня 3-ий день, за вчерашний день -700 гр, вес 75,5, сегодня второй белковый.
-
 Сообщение от Lengel
В архивной теме "Решила и сделала",на которой я базируюсь,Влада (человек,сбросивший на БУЧ более 80 (!!!!) кг!) наоборот,ругала девчонок за то,что мало едят и заставляла добавлять овощи  ! Я девка вредная и недоверчивая,пака на себе не испробую,не поверю!  Я тоже долго практиковала скудное меню,да и сейчас частенько на нём,просто не хочется больше,ведь,чем меньше ешь,тем больше худеешь! Удивтельно,но отвесики были довольно скромненькими,а то и вообще не было... Просто организм,недополучающий своё,занимает оборону и неохотно растаётся со стратегическими запасами! Он же не знает сколько вы его еще на диетах держать будете,вот и бережёт запасы на случай ядерной войны  ! И,наоборот,когда все пучком,но в разумных пределах,он расслабляется  ,опасности нет,и спокойненько худеет! Никого не учу жить,но в моём случае,чем меньше ем,тем меньше худею! Поэтому потихонечку по возможности пополняю свой дневной рацион. Кстати,мексиканская смесь содержит кукурузу и зелёный горошек - бобы,а значит белки! Но,честно говоря,я не уверена ,что с таким меню у меня вообще дело до ужина дойдёт  ... Посмотрим,что скажет моя организьма вечерком (в 17-18.00),захочет - подкормим,не захочет - не будем... Девочки,милые! Всех слушайте! Все анализируйте! Но больше всего слушайте свой организм!  И ищите то,что подходит именно вам! Всем удачи и лёгкого,в кайф похудения!!! 
Наглядное подтверждение вышесказанному - вчера блковый омлетик Ковалькова на завтрак в 8.00 и маленькая,костлявая,белая рыбка на гриле (похожа на крупную кильку,но повар-узбек гордо называл её форелью... оказывается форель белая...) с крошечной мисочкой греческого салата ( в кулачке больше поместилось бы,чем в этой мисочке)в 17.00 подарили мне привесик (!) 300гр!!!! Это притом,что я весь день носилась колбасой по делам,т.е активно двигалась... До ужина,как я и предполагала,дело так и не дошло....
-
-
Хранитель
Всем привет!
Я принципиально пока не взвешиваюсь. Через 10 дней перемеряю объемы и взвешусь. Но вот ощущаю себя уже как-то значительно легче
-
Частый гость
Всем привет! Поздравляю с отвесиками. У меня сегодня -2,2 на молокочае. Сегодня на весах 94,7. Сегоднябелковый день. Утро - были сырники из творога 0%+яйцо+1 ст л отрубей, жарила на сухой сковородке, днем сделаю салатик из морепродуктов с обезжиренным йогуртом (вместо майонеза), ужин рыба в гриле. Девочки, загляните в топик "Худеем по Дюкану", там рецептов на белковые дни оооочень много и все так вкуссссно, тоько смотрите рецепты для "атаки". Завтра углеводный день, наверное сварю гречу и с салатом ее буду кушать или кабачок в фольге в духовке запеку, еще не решила. Мне нравится
-
Частый гость
 Сообщение от ма_Маша
-2,4 - ничего себе!!! И меню у тебя такое правильное! Молодец! А сахарозаменитель я бы не стала добавлять, уж лучше пару ложек молока. Я сахар вообще не употребляю много лет. Сахарозаменители - химия, небось.
я купила сахарозаменитель Fit в ленте, расфасован в пакетики, один пакетик -=2 чайные ложки сахара, но там только натуальные компоненты (стевия). Очень даже!