Страница 10 из 114 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Я в шоке.

Мега-элита Аватар для Наталья98

Цитата Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
    Читала. Не вижу ничего плохого в том, что нашлись люди, которые смогли подшутить над болезнью - ведь если ты уже умираешь, то тебе ничего и не остается, как относиться к жизни с юмором Разве не так?

И больные дети и их родители могли эту передачу просто не слушать, если она им не нравится, их же не заставляли под дулом пистолета сидеть у радиоприемника. Да и потом, кому какое дело что там сказали про какую-то из смертельных болезней? ИМХО, когда у тебя на руках больной ребенок, как-то не до таких эмоций, как оскорбление и обида.
    Есть такое понятие как этика. В конце концов культура.
    С точки зрения того, что шутки были в эфире это вообще недопустимо. Если люди шутили между собой это было бы их дело, а выдать в эфир ....
    а вообще это бесчеловечно. Прошу прощения, но это нелюди.
    Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

Цитата Сообщение от Ягг Посмотреть сообщение
    только смогли пошутить, если конечно тот позор можно так назвать, не больные люди, а здоровые. и не у себя, среди единомышленников, на кухне, а в эфире на огромную аудиторию. грош цена такому юмору от людей, которые просто не представляют над чем ржут, и не дали себе труда узнать, о чем им предстоит трындеть. позорище и профнепригодность.
    Простите, вас привязали к стулу и заставили это слушать? Если нет, тогда почему вы так возмущены?
    Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping

Элита Аватар для OKTAVA

Читала. Не вижу ничего плохого в том, что нашлись люди, которые смогли подшутить над болезнью - ведь если ты уже умираешь, то тебе ничего и не остается, как относиться к жизни с юмором Разве не так?
    Не так! Это выбор больного человека - шутить ему над своей болезнью или нет. Но когда здоровый глумится над чужой болезнью - это уже за гранью. Мерзость.

4. ответ для =alёnka= , на сообщение « Они укуренные что ли были? »
    Наш человек Аватар для Котея

Цитата Сообщение от =alёnka= Посмотреть сообщение
    Они укуренные что ли были?
    Вот первая мысль.... и моя и мужа..... под чем-то что ли? Мрак какой-то....

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

5. ответ для Скарлет О"Хара , на сообщение « Я в шоке. »
    Хранитель Аватар для ANatysik

Грязно и мерзко
    И грешно

Мега-элита Аватар для Наталья98

Простите, вас привязали к стулу и заставили это слушать? Если нет, тогда почему вы так возмущены?
    Ни кто ни кого боюсь не провязывал, но боюсь за профнепригодность им придется ответить, ибо имеют отношение к публичной сфере труда. Плюс лично мое мнение - необходимо выдвигать гражданский иск, желательно несколько. Таких учат только деньги. Дело будет громкое. И простое.
    Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))

Старожил

И больные дети и их родители могли эту передачу просто не слушать, если она им не нравится, их же не заставляли под дулом пистолета сидеть у радиоприемника. Да и потом, кому какое дело что там сказали про какую-то из смертельных болезней? ИМХО, когда у тебя на руках больной ребенок, как-то не до таких эмоций, как оскорбление и обида.
    боЛЬШЕ ВСЕГО удивляет,что Вы позволяете себе говорить от имени умирающих и родителей, имеющих больных детей. ВАс кто уполномочил на то,чтобы решать как должны умирающие относится к жизни и до каких эмоций таким родителям? Почему Вы решили,что можете об этом судить?

8. ответ для mishele , на сообщение « ПР никого не оскорбляли. Это выдумки.... »
    с орбиты

Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    ПР никого не оскорбляли. Это выдумки. если бы они не кричали "Путина, прогони", их проступок остался бы незамеченным
    В данном случае имхо за гранью.
    Из интервью Екатерины Самуцевич:
    «Мы перестали быть понятыми, наши идеи исказились из-за того, что адвокаты постоянно переводили разговор из плоскости феминизма в гражданский протест. Они говорили, что мы все это сделали из-за Путина и против Путина, а это не совсем так».
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

9. ответ для OKTAVA , на сообщение « Не так! Это выбор больного человека -... »
    Хранитель Аватар для Ясочка

Цитата Сообщение от OKTAVA Посмотреть сообщение
    Не так! Это выбор больного человека - шутить ему над своей болезнью или нет. Но когда здоровый глумится над чужой болезнью - это уже за гранью. Мерзость.
    +1 ((
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

10. ответ для Snegnaja , на сообщение « я тоже так думала, но увы, девушка во... »
    Небожитель Аватар для Mamma_RoMa

проголосовала...
    за Маяк стыдно...

Страница 10 из 114 « Первая 678910111213142060110 Последняя »