|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Джеймс Бонд
Читала. Не вижу ничего плохого в том, что нашлись люди, которые смогли подшутить над болезнью - ведь если ты уже умираешь, то тебе ничего и не остается, как относиться к жизни с юмором  Разве не так?
И больные дети и их родители могли эту передачу просто не слушать, если она им не нравится, их же не заставляли под дулом пистолета сидеть у радиоприемника.  Да и потом, кому какое дело что там сказали про какую-то из смертельных болезней? ИМХО, когда у тебя на руках больной ребенок, как-то не до таких эмоций, как оскорбление и обида.
Есть такое понятие как этика. В конце концов культура.
С точки зрения того, что шутки были в эфире это вообще недопустимо. Если люди шутили между собой это было бы их дело, а выдать в эфир ....
а вообще это бесчеловечно. Прошу прощения, но это нелюди.
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягг
только смогли пошутить, если конечно тот позор можно так назвать, не больные люди, а здоровые. и не у себя, среди единомышленников, на кухне, а в эфире на огромную аудиторию. грош цена такому юмору от людей, которые просто не представляют над чем ржут, и не дали себе труда узнать, о чем им предстоит трындеть. позорище и профнепригодность.
Простите, вас привязали к стулу и заставили это слушать? Если нет, тогда почему вы так возмущены?
Ходят слухи, что у женщин точка G находится в конце слова shopping
-
Элита
 Сообщение от Джеймс Бонд
Читала. Не вижу ничего плохого в том, что нашлись люди, которые смогли подшутить над болезнью - ведь если ты уже умираешь, то тебе ничего и не остается, как относиться к жизни с юмором  Разве не так?
Не так! Это выбор больного человека - шутить ему над своей болезнью или нет. Но когда здоровый глумится над чужой болезнью - это уже за гранью. Мерзость.
-
Наш человек
 Сообщение от =alёnka=
Они укуренные что ли были?
Вот первая мысль.... и моя и мужа..... под чем-то что ли? Мрак какой-то....
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Джеймс Бонд
Простите, вас привязали к стулу и заставили это слушать? Если нет, тогда почему вы так возмущены?
Ни кто ни кого боюсь не провязывал, но боюсь за профнепригодность им придется ответить, ибо имеют отношение к публичной сфере труда. Плюс лично мое мнение - необходимо выдвигать гражданский иск, желательно несколько. Таких учат только деньги. Дело будет громкое. И простое.
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
 Сообщение от Джеймс Бонд
И больные дети и их родители могли эту передачу просто не слушать, если она им не нравится, их же не заставляли под дулом пистолета сидеть у радиоприемника.  Да и потом, кому какое дело что там сказали про какую-то из смертельных болезней? ИМХО, когда у тебя на руках больной ребенок, как-то не до таких эмоций, как оскорбление и обида.
боЛЬШЕ ВСЕГО удивляет,что Вы позволяете себе говорить от имени умирающих и родителей, имеющих больных детей. ВАс кто уполномочил на то,чтобы решать как должны умирающие относится к жизни и до каких эмоций таким родителям? Почему Вы решили,что можете об этом судить?
-
 Сообщение от mishele
ПР никого не оскорбляли. Это выдумки. если бы они не кричали "Путина, прогони", их проступок остался бы незамеченным 
В данном случае имхо за гранью.
Из интервью Екатерины Самуцевич:
«Мы перестали быть понятыми, наши идеи исказились из-за того, что адвокаты постоянно переводили разговор из плоскости феминизма в гражданский протест. Они говорили, что мы все это сделали из-за Путина и против Путина, а это не совсем так».
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Хранитель
 Сообщение от OKTAVA
Не так! Это выбор больного человека - шутить ему над своей болезнью или нет. Но когда здоровый глумится над чужой болезнью - это уже за гранью. Мерзость.
+1 ((
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Небожитель
проголосовала...
за Маяк стыдно...