|
|
Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?
| |
|
|
|
-
Элита
неужели совсем не блестит кожа? я заинтригована)) придется купить.
-
купила ВВ крем от Эсти Лаудер, кожа не блестит, на мой взгляд даже суховатая, можно выбрать из двух оттенков, в следующий раз не куплю. В пробниках был ВВ крем от Мейбелин, так он вообще идеально мне подошел.
-
лето
 Сообщение от Indeed
Ой, так у меня пробники и валяются.  Но там только крема, масок не положили
Насчет цвета могу только сказать, что выбирала между 23 и 27. 23 тоже хорошо получался, но немного более розовастый, а 27 немного более загарный. Светлее не пробовала. Нашла в пробниках №21 той же серии - пойду намажусь, потом расскажу 
Ой, маску, оказывается я сама у них купила  Хорошо что полезла в их пакетик, а то так бы и провалялась 
накупила
-
Небожитель
-
лето
-
Элита
весной очень активно пользовалась ВВ от Эсте Лаудер, жутко забились поры, просто кошмар на лице стал!
потом где-то услышала, что его надо снимать какой-то смывкой специальной, а вот какой не знаю
-
Небожитель
 Сообщение от noelttiL
да сайт первый попавшийся для картинки использовала  но тоже осталась приятная мысль, "что дешевле купила" 
маски купила, по 2 доллара одноразовые разные 
А вот у нас маски получаются дороже - 1шт 150руб - так что есть чему радоваться
-
Элита
 Сообщение от Katti 86
весной очень активно пользовалась ВВ от Эсте Лаудер, жутко забились поры, просто кошмар на лице стал!
потом где-то услышала, что его надо снимать какой-то смывкой специальной, а вот какой не знаю 
Ничего не слышала про смывку, но у меня такая же проблема. Чувствую, минеральные масла содержатся 
Он вообще по ощущениям или подходит идеально или вообще не подходит.
Марина и Миша(12.03.2000)
Ты хочешь быть красивой? Ты и так красива! Надо только подчеркнуть это! (с)
-
Хранитель
Купила Skin 79, аж два разных. Конечно, результат поразил... Ровная кожа, одного тона и прекрасно подошел сам тон. Наносила на дневной лифтинг-крем, лег просто идеально.
-
Активный участник
Девочки продаю Bb cream Missha Perfect Cover и масло для его смытия, и еще кучу пробников, вдруг кому надо