|
|
Капсульная кофемашина. У кого какая? Довольны?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maddreg
наткнулся на многоразовые капсулы для дольче густо. Стоят примерно 1200р за 3 штуки, насколько хватит не знаю, но думаю надолго. Кому интересно ищите на ибей или алиэкспресс EMOHOME Dolce Gusto Refillable Coffee Capsule. Для неспрессо вообще полно всяких многоразовых капсул.
а еще вот такая выдвижная панель, которая заменяет стандартную и уже является капсулой, т.е. насколько я понял в нее просто надо насыпать кофе [SPOILER] http://www.aliexpress.com/item/New-D...74_75,201560_1[/SPOILER]
муж где-то в тырнете купил пластиковые многоразовые капсулы к нашей Делонги Неспрессо.
Они иногда портятся, за несколько месяцев из 6 штук осталось 4, две - в смятку
И с ними встает другая проблема - подобрать кофе, чтобы и вкусный и заваривался хорошо и помол правильный. Пробовали лавацо, паулиг блэк и голд - мне не вкусно. В готовых капсулах кофе другой, вкуснее (я только черный люблю, без молока и добавок).
И еще их использование омрачается их мытьем. Сеточка местами забивается, надо щеточкой мыть. Потом просушить хорошо. Возня короче.
-
Активный участник
 Сообщение от marfa00
муж где-то в тырнете купил пластиковые многоразовые капсулы к нашей Делонги Неспрессо.
Они иногда портятся, за несколько месяцев из 6 штук осталось 4, две - в смятку
И с ними встает другая проблема - подобрать кофе, чтобы и вкусный и заваривался хорошо и помол правильный. Пробовали лавацо, паулиг блэк и голд - мне не вкусно. В готовых капсулах кофе другой, вкуснее (я только черный люблю, без молока и добавок).
И еще их использование омрачается их мытьем. Сеточка местами забивается, надо щеточкой мыть. Потом просушить хорошо. Возня короче.
для неспрессо выбор вообще большой, как многоразовых капсул, так и неоригинальных одноразовых. Ну а так конечно каждый выбирает, заморачиваться с мытьем или переплачивать. Насчет кофе - пробовали разный помол? Мне кажется это самый главный нюанс от которого может зависеть вкус полученного напитка. Как вариант, разобрать одну капсулу любимого кофе и посмотреть какой там помол, от него и отталкиваться
-
Хранитель
 Сообщение от Maddreg
для неспрессо выбор вообще большой, как многоразовых капсул, так и неоригинальных одноразовых. Ну а так конечно каждый выбирает, заморачиваться с мытьем или переплачивать. Насчет кофе - пробовали разный помол? Мне кажется это самый главный нюанс от которого может зависеть вкус полученного напитка. Как вариант, разобрать одну капсулу любимого кофе и посмотреть какой там помол, от него и отталкиваться
о, спасибо за идею, надо будет попробовать. Жаль только что весь вкусный уже выпили
-
Элита
Для неспрессо в Ашане продается не оригинальный кофе в капсулах, написано на пачке Италия. Довольно приличный, получается рублей 27 за чашку. Я пробовала еще в Окее покупать, тот не понравился, а ашановский ничего, уже вторую партию покупаю. Продается где кофе, черные и красные коробки.
-
 Сообщение от *Staisee*
Для неспрессо в Ашане продается не оригинальный кофе в капсулах, написано на пачке Италия. Довольно приличный, получается рублей 27 за чашку. Я пробовала еще в Окее покупать, тот не понравился, а ашановский ничего, уже вторую партию покупаю. Продается где кофе, черные и красные коробки.
а капсула неспрессо 35рублей. не выгодная замена.
-
Ветеран
Девочки,хочу попробовать такой кофе для Неспрессо (http://coftime.ru/coffee/elite-coffe...yy-apelsin),но боюсь,всё таки производитель Россия.Никто не пробовал?Жалко,если машинка сломается.или кофе не вкусный.
-
Элита
 Сообщение от XVOSTIK
А смысл? у него ценник как у неспрессо, на вкус какашка, капсулы пластиковые, не пробиваются (брала такой в к-руоке) вообще перепробовала наверное все капсулы, которые встречаются, в юлмарте много, и еще какие-то капсулы которые через автоматы в торговых центрах продаются, би кафе и прочее, пробиваются плохо, машина ими плюется, кофе набит или туго или слабо, ну и вкус в большинстве случаев отвратительный
самые приличные и подходящие это риоба в метро, они и для машины подходят, и на вкус не плохие, ну и цена в два раза меньше чем у неспрессо родных
-
Ветеран
 Сообщение от apple-white
А смысл? у него ценник как у неспрессо, на вкус какашка, капсулы пластиковые, не пробиваются (брала такой в к-руоке) вообще перепробовала наверное все капсулы, которые встречаются, в юлмарте много, и еще какие-то капсулы которые через автоматы в торговых центрах продаются, би кафе и прочее, пробиваются плохо, машина ими плюется, кофе набит или туго или слабо, ну и вкус в большинстве случаев отвратительный
самые приличные и подходящие это риоба в метро, они и для машины подходят, и на вкус не плохие, ну и цена в два раза меньше чем у неспрессо родных
Спасибо ,это и хотела узнать.Хотела других вкусов попробовать,но теперь не рискну.
-
У нас bosch tassimo две штуки (дома и на даче). Подобраны чисто по дизайну.
Муж себе в офис поставил krups и неспрессо. По мне так качесво кофе на выходе зависит не от машины, а капсул.
-
Участник
Когда в помрачении ума закупали всю технику в наконец отремонтированную дочкину студию, не помню где была акция, при покупке 2 товаров третий в подарок. Дочка попросила Дольче густо, взяли. По дизайну красотка, напитки вкусные, НО ЭТО НЕ КОФЕ. Кофейный напиток, растворимый причем. Но вкусный. В общем себе буду варить в турке, кофеварка старая сломалась, а нормальные кофемашины по размеру и цене слишком велики для моей кухни.