|
|
Продление статуса "многодетная семья"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от лунатик
Вы не переживайте, кто не успел подписать, я вас на закуску оставлю....
Жизнеутверждающе Беру ноги в руки и бегу подписывать Я просто приболела немножко
Ради них я должна победить!!!
-
Ветеран
Прошу прощения. У меня дети массово полегли. Я теперь невыездная, вероятно,всю неделю. Если кто в Юкки отважиться доехать, мы с мужем подпишемся.
-
Скажите, в Красном селе где можно подписать?
Странно, что отсюда мало человек изъявило желание поставить подписи. Ведь государство большой части многодетных семей отправило предложило здесь жить . Или может у них просто нет интернета?
-
Наш человек
Подписала в субботу на складе ЛВ - совершенно внезапно собралась, даже никуда в список вписаться не успела
-
Элита
Сообщение от tane4ka1980
Скажите, в Красном селе где можно подписать?
Странно, что отсюда мало человек изъявило желание поставить подписи. Ведь государство большой части многодетных семей отправило предложило здесь жить . Или может у них просто нет интернета?
Спасибо, Вам огромное, может Вы найдете ещё многодетных мам из вашего района. Я не думаю, что они не хотят подписывать, просто во времени ограничены, ведь у большинства маленькие детки, и Оле некогда агитировать, кто успел прочитать, подъехал-расписался. Было бы очень хорошо, если бы там листок полностью заполнили.
Последний раз редактировалось лунатик; 25.10.2012 в 15:43.
-
Элита
Сообщение от irmgarda
Подписала в субботу на складе ЛВ - совершенно внезапно собралась, даже никуда в список вписаться не успела
Спасибо огромное, значит, на складе начали новый лист, он у нас будет замыкающий, мы утром, в субботу забрали лист с подписями на всякий случай положили новый и не зря, как оказалось
Девочки, переживаю, что на юге мало подписывают и в центре, где ж мне столько народу взять, чтобы все листы заполнить?
Сегодня, вечером, забираю лист на Просвете, к кому заехать-пишите адрес и телефон в личку.
Завтра, вечером, планирую проехать на В.О и Горьковскую.
Девочки, кто просто читает, не шифруйтесь-присоединяйтесь!!!
-
Королева Марго
Что-то я запуталась, кто в итоге на Ветеранов будет собирать? Жанна или Лена по всем поедет?
-
Элита
Сообщение от Rikki
Что-то я запуталась, кто в итоге на Ветеранов будет собирать? Жанна или Лена по всем поедет?
Давайте я заеду
-
Элита
Сообщение от Rikki
А ещё можно написать в личку и договориться с
кто с Ленинского, Захарова, Героев и рядом П.Моника
-
Наш человек
Здравствуйте! Мы теперь по статусу "немногодетные"
И я бы, конечно, подписала. Живу у м. Парк Победы.. Тут где-нибудь возможно подписать?