|
|
кто удалял аденоиды, лучше стало?
| |
|
|
|
-
Наш человек
значит, есть поликлиники в которых проще это.Она действительна 24 часа.
но живя по Псков. обл. и приехав за день хотя бы на анализы как быть?
для меня прийти с ребенком в поликлинику за день до операции - значит заразить его (это, к сожалению уже много-много раз проходили, не выдерживают слабачки мои этой губительной бациллоатмосферы )
-
Небожитель
 Сообщение от arishok
Ой, а почему неразрешимое?? Мы пришли к педиатору и она нам за 5 секунд её выписала.
я сегодня столько наслушалась из за этого.
завтра операция.
сегодня пошла за справками, но сегодня грудничковый день+ наша принимает вечером, а мне вечером никак.
в общем, с трудом выписали справки (кстати, педиатр выдает и СЭС и допуск сразу).
можно получить не за сутки, а раньше-
1) попросить врача поставить завтрашнее число
2) анестезиолог с итоге сказал, что не критично за 1 или за 2 дня берется
-
Наш человек
 Сообщение от sv_berry
значит, есть поликлиники в которых проще это.Она действительна 24 часа.
но живя по Псков. обл. и приехав за день хотя бы на анализы как быть?
для меня прийти с ребенком в поликлинику за день до операции - значит заразить его (это, к сожалению уже много-много раз проходили, не выдерживают слабачки мои этой губительной бациллоатмосферы  * )
За один день до операции ничего не успеть!!! Даже если анализы делать платно. Какую-то кровь (не помню правильного названия, на большом листе А4) мы сдали а ответ только через 3 дня был готов.

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007
-
Небожитель
 Сообщение от arishok
За один день до операции ничего не успеть!!! Даже если анализы делать платно. Какую-то кровь (не помню правильного названия, на большом листе А4) мы сдали а ответ только через 3 дня был готов.
Самый долгий анализ -мазок на BL-до 10 раб дней делается
Но что мешает все анализы сделать за 10 дней,потом приехать перед операцией и все забрать и взять справки от педиатра?
Мы так и сделали (кроме одного ,кот забыли в список включить,пришлось отдельно досдпвать)
-
Наш человек
 Сообщение от *Belle*
Но что мешает все анализы сделать за 10 дней,потом приехать перед операцией и все забрать и взять справки от педиатра?
Мы так и сделали (кроме одного ,кот забыли в список включить,пришлось отдельно досдпвать)
Мы постоянно в Питере живем, поэтому нам туда-сюда ездить не надо было. Мы всё сдали и спокойно ждали результатов.

моё счастье 01.12.2007
-
Старожил
 Сообщение от *Belle*
а что такое мазок на BL? мне его в 5-ке вычеркнули из списка
-
Наш человек
 Сообщение от *Belle*
У нас не было такого анализа. Делали в Педиатричке.
-
Наш человек
 Сообщение от Кто_Здесь?
а что такое мазок на BL? мне его в 5-ке вычеркнули из списка
 Сообщение от sv_berry
специально сейчас глянула в наши доки, нам тоже такой анализ не назначали. Делали в Областной на Финлянском.

моё счастье 01.12.2007
-
Мега-элита
 Сообщение от sv_berry
и у нас не было такого! Делали в ДГБ№5.
-
удаляли 12 января . 2012 сыну 6 лет. пока все нормально. болели только соплями как все дети по 7 -10 дней пару раз. ходим в садик .