|
|
Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Ветеран
очень симпатично у вас получилось! Плитка какая интересная!
-
Мега-элита
 Сообщение от CandyLady
вот и мы мучились с покупкой душевой кабины для нашей маленькой ванны.
в итоге заказали душевое ограждение по нашим размерам + всю необходимую сантехнику купили сами.
вот что получилось
Это то что я как раз ищу Скажите, что и где покупали для этой кабинки? Интересует устройство "поддона", и дверки где заказывали?
-
со звезды
я тоже все еще мучаюсь, может тоже купить поддон и шторки....
но мне кажется дороже выйдет...
-
Активный участник
поддон сделала бригада ремонтников (кирпич, гидроизоляция, плитка), а душевое ограждение с установкой заказывали здесь http://www.littleone.ru/catalog/hous...re/1300004249/
-
Участник
 Сообщение от marfa00
тож хочу максимально простую. но качественную.
все эти финтифлюшки - баловство одно. гидромассажем, турецкой баней, радио и прочей ерундой развлекались не больше года.
у меня опорто, 150х80, с глубоким поддоном. она меня разочаровала. лет через 6 стала покрываться мелкими трещинками. или это норма для акрила?
А в каких местах она стала покрываться трещинками? И как часто вы ей пользуетесь?
У самого сейчас стоит выбор душевой кабинки и не знаю что приличного можно купить за разумные деньги.
Вот как раз на Oporto Shower засмотрелся, но после вашего отзыва задумался...
Так же почитал про Braus - вроде отзывы в целом положительные.
Есть владельцы?
-
со звезды
Мы после долгих поисков и раздумий решили поставить душевой уголок.
Во-первых, поддон + шторы на роликах, проще этого явно нет. Никаких волнений за кучу хомутов, труб и прочего, что может дать течь, а чтобы исправить что-то, надо полкабины разбирать (приятель чтобы перегоревшую лампочку поменять в кабине потратил на это дело полдня, чур меня, чур).
Во-вторых, наш бюджет позволяет нам купить только китай, а в его качество сомнительно.
-
Активный участник
 Сообщение от ahota
Ой, как неприятно  ! Очень плохо, что в магазине не предупредили об этом. Мы смотрели кабины в двух гиперах и еще в паре специализированных магазинов. Момент действия гарантии только в случае, установки кабины сервисной компанией БэндХаурс нам акцентировали везде. У меня как-то сразу это отложилось. Запись у них тоже за неделю до желаемой установки. Вот планируем на следующей неделе заканчивать ремонт помещения, буду звонить..
расскажите,как установили и как в эксплуатации кабина оказалась?
Женщина превращается в пилу только тогда,когда рядом с ней дрова! 
-
Ветеран
 Сообщение от ninalaavv
расскажите,как установили и как в эксплуатации кабина оказалась?
Установили хорошо! Внешне мы очень довольны. Заказывали установку в БэндХаурсе.
По эксплуатации пока не скажу, еще не переехали . Обязательно оставлю отзыв, как только проверим на деле .
-
со звезды
А мы решили отказаться от идеи кабины, купили душевой уголок BandHours Sigma. Правда тоже еще не эксплуатировали - ремонт еще идет, стоит пока в коробках...
-
Ветеран
 Сообщение от Шамурла
А мы решили отказаться от идеи кабины, купили душевой уголок BandHours Sigma. Правда тоже еще не эксплуатировали - ремонт еще идет, стоит пока в коробках...
Мне тоже импонирует идея уголка, но с детьми пока остановились на душевой кабине, может со временем, когда подрастут и мы такой вариант воплотим в жизнь.