|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Delta
нет. а стоит?)
это точно позитивно )
-
Ветеран
Сообщение от Вудхауз
Вспомнила! Х. Мураками "Охота на овец"
кстати,да. а мне еще у Мураками не оторваться было "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" - может конечно немного специфическая книга, но меня очень затянула.
-
а я советую прочитать "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова о том, как они в 35-м году два месяца по Штатам ездили. Очень забавно - в Штатах тогда уровень технического прогресса и сервиса был примерно как сейчас. Но советские писатели все равно клеймили загнивающий запад
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Skaz
а я советую прочитать "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова о том, как они в 35-м году два месяца по Штатам ездили. Очень забавно - в Штатах тогда уровень технического прогресса и сервиса был примерно как сейчас. Но советские писатели все равно клеймили загнивающий запад
Хорошая книга.
-
Давно я здесь
Сообщение от Вот оно, счастье
хотела спросить, кто автор
Княжна и есть)
-
Ветеран
Из последнего не могла оторваться от "Адвоката дьявола" (фильм совсем другой, чем книга) и "Замка Броуди".
-
Мега-элита
Сообщение от Кузинатра
Девочки, столько всего интересного перечислили, что бы еще мне добавить...
13-я сказка - я лично за!!! Прочитала запоем. У Престона-Чайльда еще захватывающие вещи -"кабинет диковин" и "Натюрморт с воронами". Детективы, конечно, с элементами фантастики. Добавлю еще "Ябеду" Сэм Хайес. Потрясающий детектив. Другие у этого автора не так захватывают, а это шедевр. Еще из остросюжетного посоветую Тесс Герритсен, практически любая вещь очень увлекательна.Еще мне очень нравятся Софи Ханна и Элен Макклой. Как-то так получается, что запоем, так, чтобы не оторваться я читаю в основном детективы, вот и рекомендации такие. Серьезное так читать не получается, там думать надо
Да, Кабинет Диковин - отличная вещь! Хоть и держит в тонусе до последней страницы, но я читала взахлеб.
Сообщение от Вот оно, счастье
Дениса Цепова еще не советовал "Держите ножки крестиком..." ?
Присоединюсь к совету! Ржака-ржака, как говорится. Никак не сравнится с Соломатиной, у которой есть книга на ту же тему.
Сообщение от Delta
нет. а стоит?)
Однозначно!
-
Активный участник
А я вот недавно не могла оторваться от "Убить пересмешника".
А из прочитанного ранее... Стиг Ларссон... читается на одном дыхании. И Ремарк...
-
Мечтательница
Сообщение от Little_star
А я вот недавно не могла оторваться от "Убить пересмешника".
А из прочитанного ранее... Стиг Ларссон... читается на одном дыхании. И Ремарк...
стиг прочитан. сейчас белую голубку закончу (что-то тяжело она у меня идет в отличие от синдрома петрушки) и примусь за одноэтажную америку .