Страница 10 из 18 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: УЗИ , первый скрининг, где?

Цитата Сообщение от yulayshka Посмотреть сообщение
    Первый и второй скрининг у Некрасовой Е., все очень понравилось!!! Ценник наверное один из самых высоких по городу...
    Да, ценник не хилый! Но у Лебедева ещё хлеще!)))) а спец она не хуже. Зато можно после УЗИ у неё быть максимально уверенным в том, что осмотр был на проф уровне

Старожил Аватар для Ирена Р

Я тоже два первых скрининга делала у Некрасовой, очень довольна!) на третий только к ней) и не смотря на немаленькую цену считаю, что это не то, на чем я готова экономить...

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от Ирена Р Посмотреть сообщение
    Я тоже два первых скрининга делала у Некрасовой, очень довольна!) на третий только к ней) и не смотря на немаленькую цену считаю, что это не то, на чем я готова экономить...
    +100000000000!!!

4. ответ для оля 82 , на сообщение « Да у всех бывают ошибки,про Лебедева... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Да у всех бывают ошибки,про Лебедева тоже пишут ,чтр пропускает пороки,маркеры.я только про Некрасову не слышала плохого.
    У сентябрят (если память не изменяет[emoji848]) в том году сд пропустила...
    но Вы правы, ошибаются все
    Я Даша

5. ответ для Данина Муля , на сообщение « УЗИ , первый скрининг, где? »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Вторую беременности все УЗИ делала у Семенова в МПЦ.Но мой фаворит, конечно,Чубкин.Он сейчас в ЦМП принимает.И пальчики все пересчитает,и все об'яснит.Суперский.Я к нему в первую беременность ходила.Но сейчас в деньгами чуть хуже было,а у него дорогие приемы.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Вторую беременности все УЗИ делала у Семенова в МПЦ.Но мой фаворит, конечно,Чубкин.Он сейчас в ЦМП принимает.И пальчики все пересчитает,и все об'яснит.Суперский.Я к нему в первую беременность ходила.Но сейчас в деньгами чуть хуже было,а у него дорогие приемы.
    Разве Чубкин работает не в Центре доктора Чубкина? Он раньше работал в цмп... сейчас вроде бы нет. В саоей клинике прием ведет.
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « У сентябрят (если память не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У сентябрят (если память не изменяет[emoji848]) в том году сд пропустила...
    но Вы правы, ошибаются все
    Да СД вообще сложный синдром,часто пропускают.я в темке про особенных деток читала,что у многих деток внутриутробно вообще ничего не предвещало,не было вообще пороков,отклонений,а родился солнечный малыш
    [/url]

8. ответ для Moomy , на сообщение « Разве Чубкин работает не в Центре... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Разве Чубкин работает не в Центре доктора Чубкина? Он раньше работал в цмп... сейчас вроде бы нет. В саоей клинике прием ведет.
    Я в 2016 рожала.Тогда в ЦМП около 9 РД работал.Потом не отслеживала его передвижения.
    Но сути не меняет,считаю,что врач от Бога

9. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Я в 2016 рожала.Тогда в ЦМП около 9 РД... »

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Я в 2016 рожала.Тогда в ЦМП около 9 РД работал.Потом не отслеживала его передвижения.
    Но сути не меняет,считаю,что врач от Бога
    Этот «врач от бога» вырвал из моей беременности 10 дней, это были дни ада. Диагностировал моей дочке сд, причём уверенно так - усмотрел порок сердца и гипоплазия носовой кости.
    Некрасова диагноз сняла. Но я все равно делала неинвазивную диагностику.
    Ребёнок здоров!
    До сих пор морозящее чувство, когда вспоминаю тот день, и его такие уверенные слова, что у моей дочки синдром Дауна. А я так ждала второго скрининга, и ещё и мужа с собой привела.

10. ответ для Данина Муля , на сообщение « УЗИ , первый скрининг, где? »

Девочки, мне сегодня в жк на первом скрининге намерили твп 2,7 и отправили в мгц. А я к Лебедеву записана и так совпадо, что и в мгц меня записали на тоже время, больше номерков не было. Вот сижу и думаю, куда пойти? Что послветуете? По идее в мгц тоже оборудование для узи хорошее и врачи и бесплатно...

Страница 10 из 18 « Первая 67891011121314 Последняя »