|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аленушка К
Если человек ищет тихий центр,то Коломенская - вполне себе выбор. Там, кстати, Лев Гумилев долго жил в соседних домах 
Ссама Коломенская - вполне тихая, приятная улочка, рядом масса метро, приличная очень школа, масса магазинчиков, кафешек.. до Невского 5 мин пешком. Я бы предпочла жить там, нежели с окнами на выхлопные газы на шумных улицах типа Жуковского,хотя дворик там очень-очень мил.
Согласна, там тихо и есть очень красивые дома
-
Элита
 Сообщение от Liubanchik
На Жуковского интересный вариант, но если окна спальни будут выходить на улицу - это ужас ужасный. Из плюсов... там парк в районе клиники Скандинавия, и сады-школы в шаговой доступности.
Вчера вечером прогулялись мы, дом посмотреть.
Свет в квартире горел, а показывать не хотят
-
Хранитель
 Сообщение от Irina178
я бы сказала "слышал звон", а не знаю где он-это про ваши выводы.
Ошибаетесь. Я внимательно читаю темы и ваши сообщения в том числе.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
Свет в квартире горел, а показывать не хотят 
Может там социалы водку пили? Зачем портить впечатление?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
океанская волна
скорее всего, не хотят показывать без агента.
-
Живу я здесь
А что там с человеком на букву "Б"? просветите, плиз
-
Элита
 Сообщение от Пиния
скорее всего, не хотят показывать без агента.
скорее всего так и есть.
-
Элита
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Ошибаетесь.  Я внимательно читаю темы и ваши сообщения в том числе. 
Шпиён?? 
мы уже купили кв. , товарищ Штирлиц. И, поскольку, занимался этим муж, то он точно знал, чего хотел. А я уж так... для мебели тут.
-
Элита
дак не показывают - кого-то там нет в стране, а квартиру сдают... я тоже сегодня мимо проходила - 3й этаж и этот конкретно балкон высокие, атк что не совсем "на блюдечке" будете, в 14-00 солнышко было, окна совсем стары,е так что думаю без ремонта...
-
Мега-элита
Старый фонд чреват сюрпризами после даже ремонтов.Дело в том,что дом СФ,и с КР тоже,"гуляет". Прошлый год меняли полы,полностью делали новые лаги,на них настил, потом плитку в кухне и коридоре. Теперь на кухне пол просел в центр,на полсантиметра за год,т.к. просели сами перекрытия во всем доме. Плитка кое-где треснула.Жалко,конечно. Теперь понятно,почему люди ламинат кладут на кухне и коридоре.