|
|
поп избил двух женщин-пенсионерок
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Littlemama
Гундяев 2.0
а upgrade планируется?
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трот
а upgrade планируется? 
исчо одна квартирка - и будет 3.0
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
да чево мне за них переживать? я за свою семью переживаю
-
с Луны
 Сообщение от Littlemama
похоже, г-н Гундяев 
этого ?Кирилла то? не КеГеБе ли поставило? говорят раньше все попы на них стучали) соответственно наверняка в верхушке РПЦ сидят те самые) соколы Андропова)
Раз патриарха хотят скинуть кгбешники значит он где то встал на дорожку пу? где именно? где церковь разошлась во взглядах с пу? где то должен быть затык)
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Наш человек
Бапки не поделили. Пу не прощает, когда с ним не делятся.
-
с Луны
пу сча наехал на березовского конкретно) 10 лет тусил в англии и в ус не дул а счас вдруг начали опять копать .Почему?
потому что березовский посмел подать в суд в Англии на абромовича и вынести на обозрение все гавно которое тут творилось в бизнесе.= показал что за человек пу и его команда.
Ну какбэ запад и так знал.но счас получилось что это узнал и простой обыватель западный а это не камильфо.
поэтому пу ненавидить лукашенко) а запад уважает0 Хотя и обсирает)
-
Я не сдамся без боя
 Сообщение от bella
Во что РПЦ переименовать будем?
ППЦ, кмк.
зы: или это 18+ ?
-
с орбиты
 Сообщение от iperec
Раз патриарха хотят скинуть кгбешники значит он где то встал на дорожку пу? где именно? где церковь разошлась во взглядах с пу? где то должен быть затык)
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заметил, что РПЦ не по всем вопросам согласна с государством, а государство - с РПЦ. "Вот совсем недавно я обратился с просьбой внести целый ряд положений в законодательство, касающихся семьи, детства, вопросов, связанных с абортами, - и не в полной мере эти мои просьбы были услышаны", - посетовал патриарх.
"Если вы читаете в российской прессе о клерикализации или о сращивании, вам никто никогда не приведет примеры этого сращивания", - заявил Кирилл на встрече с японскими журналистами в преддверии визита в Японию. По словам патриарха, фактов такого сращивания нет.
-
Люблю кофе с пряностями
1. Мерзко, что молодой мужчина поднял руку на пожилую женщину.
2. Его профессия меня не интересует.
3. Использование обобщений в оценочных суждениях свидетельствует о личностных и интеллектуальных проблемах обобщающего. (обобщающие слова - "все", "никто", "врачи", "священники", "всегда", "никогда" и т.д.)
-
с Луны
 Сообщение от RunDMC
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заметил, что РПЦ не по всем вопросам согласна с государством, а государство - с РПЦ. "Вот совсем недавно я обратился с просьбой внести целый ряд положений в законодательство, касающихся семьи, детства, вопросов, связанных с абортами, - и не в полной мере эти мои просьбы были услышаны", - посетовал патриарх.
"Если вы читаете в российской прессе о клерикализации или о сращивании, вам никто никогда не приведет примеры этого сращивания", - заявил Кирилл на встрече с японскими журналистами в преддверии визита в Японию. По словам патриарха, фактов такого сращивания нет.
нее. это не тот затык. по факту государству выгодна точка зрения церкви.
хочу сказать что она вообщем то выгодна и простым людям) ну это ИМХО))
тут есть какие то личностные отношения.пу как человек маленького роста.да плюс из грязи в князи. очень гавнистый чел. это видно по его отношению к тому же Ходорковскому.пу мстительный и злой человек так то на самом деле. типа синдрома вахтера унего
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля