Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »

Тема: поп избил двух женщин-пенсионерок

1. ответ для Littlemama , на сообщение « Гундяев 2.0:ded: в РППЦ. ессно. ... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Гундяев 2.0
    а upgrade планируется?
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

2. ответ для Трот , на сообщение « а upgrade планируется?:016: »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    а upgrade планируется?
    исчо одна квартирка - и будет 3.0
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Давно я здесь Аватар для Малшык

да чево мне за них переживать? я за свою семью переживаю

4. ответ для Littlemama , на сообщение « похоже, г-н Гундяев:016: »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    похоже, г-н Гундяев
    этого ?Кирилла то? не КеГеБе ли поставило? говорят раньше все попы на них стучали) соответственно наверняка в верхушке РПЦ сидят те самые) соколы Андропова)
    Раз патриарха хотят скинуть кгбешники значит он где то встал на дорожку пу? где именно? где церковь разошлась во взглядах с пу? где то должен быть затык)
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

Бапки не поделили. Пу не прощает, когда с ним не делятся.

Съел хамон – жди ОМОН.

пу сча наехал на березовского конкретно) 10 лет тусил в англии и в ус не дул а счас вдруг начали опять копать .Почему?
    потому что березовский посмел подать в суд в Англии на абромовича и вынести на обозрение все гавно которое тут творилось в бизнесе.= показал что за человек пу и его команда.
    Ну какбэ запад и так знал.но счас получилось что это узнал и простой обыватель западный а это не камильфо.
    поэтому пу ненавидить лукашенко) а запад уважает0 Хотя и обсирает)

7. ответ для bella , на сообщение « Во что РПЦ переименовать будем? и как... »
    Я не сдамся без боя Аватар для Ирма

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Во что РПЦ переименовать будем?
    ППЦ, кмк.

зы: или это 18+ ?

8. ответ для iperec , на сообщение « этого ?Кирилла то? не КеГеБе ли... »
    с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    Раз патриарха хотят скинуть кгбешники значит он где то встал на дорожку пу? где именно? где церковь разошлась во взглядах с пу? где то должен быть затык)
    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заметил, что РПЦ не по всем вопросам согласна с государством, а государство - с РПЦ. "Вот совсем недавно я обратился с просьбой внести целый ряд положений в законодательство, касающихся семьи, детства, вопросов, связанных с абортами, - и не в полной мере эти мои просьбы были услышаны", - посетовал патриарх.

"Если вы читаете в российской прессе о клерикализации или о сращивании, вам никто никогда не приведет примеры этого сращивания", - заявил Кирилл на встрече с японскими журналистами в преддверии визита в Японию. По словам патриарха, фактов такого сращивания нет.

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

1. Мерзко, что молодой мужчина поднял руку на пожилую женщину.
    2. Его профессия меня не интересует.
    3. Использование обобщений в оценочных суждениях свидетельствует о личностных и интеллектуальных проблемах обобщающего. (обобщающие слова - "все", "никто", "врачи", "священники", "всегда", "никогда" и т.д.)

Цитата Сообщение от RunDMC Посмотреть сообщение
    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заметил, что РПЦ не по всем вопросам согласна с государством, а государство - с РПЦ. "Вот совсем недавно я обратился с просьбой внести целый ряд положений в законодательство, касающихся семьи, детства, вопросов, связанных с абортами, - и не в полной мере эти мои просьбы были услышаны", - посетовал патриарх.

"Если вы читаете в российской прессе о клерикализации или о сращивании, вам никто никогда не приведет примеры этого сращивания", - заявил Кирилл на встрече с японскими журналистами в преддверии визита в Японию. По словам патриарха, фактов такого сращивания нет.
    нее. это не тот затык. по факту государству выгодна точка зрения церкви.
    хочу сказать что она вообщем то выгодна и простым людям) ну это ИМХО))
    тут есть какие то личностные отношения.пу как человек маленького роста.да плюс из грязи в князи. очень гавнистый чел. это видно по его отношению к тому же Ходорковскому.пу мстительный и злой человек так то на самом деле. типа синдрома вахтера унего
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »