|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tankian
Девочки пишут, что записывались чуть ли не в январе! И, судя по отзывам, питерская прописка обязательна. Удачи вам)
прописка совсем не при чем.
-
Наш человек
сегодня съездила с утра к ребенку,отвезла вкусняшек и лекарства,которые вчера врач назначила.Мне моя девушка уделила ровно 5 мин своего драгоценного внимания,потому что их на улицу вели гулять.а погода сегодня чудесная!первый снег!сначала испугалась,что я приехала ее обратно забирать ,а там так весело,а там с ними гуляют. (каюсь,дома с ней почти что не гуляю,времени нет)в общем,дите пока в счастьи.Была свидетельницей,как на соседнем посту воспитательница уговаривала мальчика одеть свои варежки,ибо свои у него почему-то отсутствовали.Поговорила с врачом,получила ответы на все свои вопросы.
-
 Сообщение от stuart
там как-то странно.вроде на 9-ый ,но реально заселились на 8-ой.
Может из-за ремонта 9 пост - это 4 класс по возрасту. Вы в 4-м классе?
-
Наш человек
 Сообщение от Эльза
Может из-за ремонта  9 пост - это 4 класс по возрасту. Вы в 4-м классе?
нет,во 2-ом.однако всех второклашек заселили на 8 пост.
-
 Сообщение от stuart
нет,во 2-ом.однако всех второклашек заселили на 8 пост.
так может и правильно заселили , ведь, повторюсь, 9 пост - это 4 класс. Хотя вот у нас на 11-м были и первоклашки с 3-классниками.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, надо срочно сегодня. После санатория надо в школу, садик справку какую нести, как после болезни от врача?
Апрелюшка, Вы несли в садик?
-
Хранитель
 Сообщение от Эльза
Девочки, подскажите, пожалуйста, надо срочно сегодня. После санатория надо в школу, садик справку какую нести, как после болезни от врача?
Апрелюшка, Вы несли в садик?
Нет, но мы вышли в первый понедельник в садик, уже успели переболеть. (целых два дня проходили).
у вас же перерыв был, то нужно брать справочку. (даже если каникулы).

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Хранитель
и она не после болезни, а просто что вы здоровы. и на момент выхода в школу.
-
Апрелюшка, спасибо большое.
Ну я имела в виду, что формулировка такая же, какая причина отсутствия и, что здоров.
А я ребенку дала отдохнуть и не повела в школу на последнюю неделю.
Надо срочно чего-то думать. На пятницу у всех врачей записи закончились. Записалась заранее на завтра к гастроэнтерологу к самому утру, она ж нас направляла, а дочке плохо сегодня было. А завтра грудничковый день и боюсь по такому случаю идти в поликлинику. Хотя я знаю причину, чего плохо (Вегето-сосудистая дистония), но надо бы перестраховаться. Ведь на 100% сказать не могу. Теперь думаю: идти или к какому-то врачу в пятницу прорываться.
-
Записалась к чужому педиатру на пятницу. Спасибо еще раз