|
|
Ну как его научить засыпать в своей кроватке??
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ракель
А на гв столбиком не держат? А почему?так кстати, ждать пока поест надо ж и на гв. во всяком случае, как я вырубаюсь полностью, так мне надо сидя кормить, укладывать, а потом ложиться. иначе я б своего просто задавила
Я никогда не держала. И никогда не жду, когда поест. Я сплю. В этом и прелесть СС. Поэтому что 1 раз а ночь кормить, что 10 - разницы никакой, этого просто не замечаешь. И не нужно подстраивать ребенка под себя. можно следовать за потребностью ребенка и кормить его ночью столько, сколько ему нужно
-
Ветеран
Сообщение от Mamyr
Где я писала про вашего мужа? Где я спрашивала как можно с ним жить? И что за тому подобное? У вас воображение разыгралось Про выделенное вообще молчу, это "за гранью"... Вы делаете выводы удобные для вас Я считаю свою позицию для себя единственно возможной и абсолютно правильной. Что делаете вы мне нет никакого дела
Всего Вам хорошего! Мне не интересно выяснение отношений!
А это, как просили:
Сообщение от Mamyr
Мне мужчины, которые от факта отселения в другую комнату начинают искать любовниц не интересны. И мужчины, которые женятся для того, чтобы не спать одному тоже. Я предпочитаю зрелых (не в плане возраста. а в плане личности) людей.
Т
Сообщение от Mamyr
Дык того, думать надо за кого замуж выходишь. И обсуждать вопросы до. а не после появления ребенка И мучиться от того, что бояться. что муШ драгоценный бросит от переселения в другую комнату, мама дорогая... Мне такие "высокие" отношения не понять
-
с Луны
Сообщение от Zarazo4ka
Всего Вам хорошего! Мне не интересно выяснение отношений!
А это, как просили:
И где тут про вашего мужа???Если вы прочтете внимательно, то увидите, что там написано, что МНЕ нравится и что МНЕ не нравится. Где тут ваш муж? Действительно тут обсуждать нечего, когда в каждом посте видят себя. Увы вы не пуп земли, чтобы я о вас в каждом своем посте писала...
-
Сообщение от Gusich
зачем ждать, если спать в процессе кормления. я тоже не знаю сколько раз есть ребенок за ночь, представляю, что 1 или 2 или 3 как-то так.. Не задавите своего ребенка, не бойтесь, сначала инстинкты не дадут, а потом привычка. У меня муж поначалу ругался, тоже боялся задавить. Между ним и ребенком кладу маленькую подушку и все опять спят мирно)) Совместный сон - это не просто счастье, но и очень удобно. В нашей семье всем!
У меня инстинктов нет. Я пару раз его с собой укладывала с утра, чтоб к кроватке не бегать. Так меня муж будил, когда я его то рукой пришибить пыталась, то чуть не повернулась на него. А если я сплю и контролирую свой сон и свои движения, то я нормально не сплю. А следовательно я не высыпаюсь. Т.е. для меня это не счастье, а головная боль. Плюс муж спит вообще как убитый, а он у меня крупногабаритный и подушечка точно ребенка не спасет. А отселение мужа для меня неприемлемо, мне такое материнское счастье на фих не нужно, спать с ребенком и без мужа. оепять же, я утром люблю повалять, пообниматься, да даже поговорить. Как-то странно было б утром бросить ребенка в своей кровати, а самой бежать к мужу, пообниматься, заняться сексом и тут же встать и уйти. я б даже на месте мужа такго не поняла.
Поэтому для нашей семьи счастье-когда у каждого свое место. Мама с папой спят на своей кровати, у сына своя кроватка.
но вообще есть же семьи, где у мужа с женой изначально раздельные спальни и ниче, живут люди
-
Ветеран
Вот почти так, только у нас папа во сне руками машет!
-
цветовод
Сообщение от Ракель
мне кажется, это индивидульно очень, нельзя всех под одну гребенку, мой ночью не ест совсем где-то с 3недель, а дочка-бутылочница ела каждые 3часа где-то до 8месяцев.
-
Мега-элита
Сообщение от Ракель
Старшая спала с полуночи до семи утра на ГВ.
Сейчас СС, спим втроем, все высыпаются, я засыпаю и не знаю, сколько раз доча ест, а про задавить малыша во сне... Ни разу такого страха не было, хотя каждая дочь с нами спала до определенного момента.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Сообщение от Naslund
мне кажется, это индивидульно очень, нельзя всех под одну гребенку, мой ночью не ест совсем где-то с 3недель, а дочка-бутылочница ела каждые 3часа где-то до 8месяцев.
ну понятно, что индивидуально. Но 3 часа-это нормальный промежуток (относительно нормальный конечно, нам уже месяц минимум надо есть через 4 часа, но днем плохо получается). А если считать ночь даже с 22 до 6, то это 8 часов и 10 раз покормить ребенка-это чаще, чем раз в час. Конечно, может есть мамы, которые кормят во сн, но я к таким точно не отношусь
Сообщение от Kaprulcha
Старшая спала с полуночи до семи утра на ГВ.
Сейчас СС, спим втроем, все высыпаются, я засыпаю и не знаю, сколько раз доча ест, а про задавить малыша во сне ... Ни разу такого страха не было, хотя каждая дочь с нами спала до определенного момента.
Да у меня нет страха. Просто для меня абсолютно неудобно спать с ребенком, я не вижу никакой необходимости в этом, мне прекрасно спится, когда он в своей кроватке, а мы с мужем в своей кровати. Если я буду с ним спать, то мне волей-неволей придется контролировать свои телодвижения, а я и без контроля не высыпаюсь. Для меня нормальный сон часов с 23 и до 9-10 утра С ребенком хоть в своей кровати, хоть в его, это невозможно Да и, опять же, я с мужем спать люблю, а не с ребенком.
-
Мега-элита
Сообщение от Ракель
Да у меня нет страха. Просто для меня абсолютно неудобно спать с ребенком, я не вижу никакой необходимости в этом, мне прекрасно спится, когда он в своей кроватке, а мы с мужем в своей кровати. Если я буду с ним спать, то мне волей-неволей придется контролировать свои телодвижения, а я и без контроля не высыпаюсь. Для меня нормальный сон часов с 23 и до 9-10 утра С ребенком хоть в своей кровати, хоть в его, это невозможно Да и, опять же, я с мужем спать люблю, а не с ребенком.
Мне, безусловно, удобнее спать вдвоем с мужем, а не втроем с малышкой, но переходить из-за этого на ИВ у меня и мысли не было. Несоизмеримы лично для меня эти две вещи.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Сообщение от Kaprulcha
Мне, безусловно, удобнее спать вдвоем с мужем, а не втроем с малышкой, но переходить из-за этого на ИВ у меня и мысли не было. Несоизмеримы лично для меня эти две вещи.
Если б мы были на гв, ребенок все равно б спал в своей кровтке. Но это у меня просто твердая позиция в вопросах воспитания. Абсолютно не вмешиваюсь, если другие мамы своих детей воспитывают по другому. Честно скажу, мне вобще все равно. Даже если потом возникнут проблемы, так это их личные проблемы, не мне ж их решать