|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Хранитель
В какие годы училась та знакомая, много лет назад, наверно???
15-я страна- Турция
-
Идеал
Скорее всего, действительно, много лет назад.
Я из самого близкого нашла курсы сиделок, но они длятся всего 2 дня. Я думаю, что за 2 дня ничего не научишься. Думала, может, есть что-то более подробное... но, видимо, нет ничего такого.
-
Хранитель
Раньше были и курсы Красного креста, и детских сестёр готовили за год, у нас с работы девочка училась.
Всё это можно научиться делать у кого то из знакомых медсестёр, тем более, что сейчас всё одноразовое и соблюсти чистоту легко. Единственно, что если какие то осложнения при введении лекарства могут быть, тут не просчитаешь, столько стало аллергиков. Не дай Бог анафилактический шок...
15-я страна- Турция
-
Наш человек
Я к вам, решила вернуться в медицину после 7и летнего перерыва.
Сейчас сдаю на сертификат, на Кирочной, там действительно все ужесточилось тесты на компьютере время очень ограничено, еще сертификационная комиссия, у нас из предыдущего потока 10 человек не сдало.
-
Небожитель
Сообщение от Лена и Гришка
Девочки-медсестры, подскажите мне, пожалуйста!
Я разыскиваю в городе какие-нибудь курсы для людей без медобразования, где учат ставить капельницы и делать уколы. Цель- уход за пожилым человеком. Ищу-ищу такие курсы- не могу найти. При этом, точно знаю, что где-то есть какие-то курсы медсестер. Может быть, вы знаете, где, и дадите наводки?
Года 2 назад были курсы младшей мед сестры АИР 4 -месячные.
Я вот слышала что раньше можно было придти без мед образования в больницу и учиться у мед сестер. И после года работы присваивалась квалификация. Сейчас такое практикуют или нет????
-
on-line
Сообщение от Тагиева Лена
Года 2 назад были курсы младшей мед сестры АИР 4 -месячные.
Я вот слышала что раньше можно было придти без мед образования в больницу и учиться у мед сестер. И после года работы присваивалась квалификация. Сейчас такое практикуют или нет????
Лена,за 20 лет работы в больницах я такого не слышала.
А сейчас и подавно такого нет.
חלומות מתגשמים
-
Идеал
Сообщение от Семечка
Раньше были и курсы Красного креста, и детских сестёр готовили за год, у нас с работы девочка училась.
Всё это можно научиться делать у кого то из знакомых медсестёр, тем более, что сейчас всё одноразовое и соблюсти чистоту легко. Единственно, что если какие то осложнения при введении лекарства могут быть, тут не просчитаешь, столько стало аллергиков. Не дай Бог анафилактический шок...
Спасибо за советы! А не знаете, курсы Красного креста не функционируют больше?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
Сообщение от Нади
Я к вам, решила вернуться в медицину после 7и летнего перерыва.
Сейчас сдаю на сертификат, на Кирочной, там действительно все ужесточилось тесты на компьютере время очень ограничено, еще сертификационная комиссия, у нас из предыдущего потока 10 человек не сдало.
Ой подскажите пожалуйста точный адрес, вдруг пригодится...
Это там же где и раньше, на м.Чернышевская? Вроде улица по другому называлась...
Подскажите - сначала надо пройти платное обучение (перерыв мед.стажа 8 лет)?
-
Элита
Здравствуйте! Я очень хочу пойти на медсестру учиться, вы не знаете до какого возраста это возможно и где лучше учиться?
-
on-line
Сообщение от TerraKota
Здравствуйте! Я очень хочу пойти на медсестру учиться, вы не знаете до какого возраста это возможно и где лучше учиться?
Знаю точно,что по возрасту ограничений нет.
К нам на практику приходят вечерники из училища,из какого точно не знаю,но могу узнать если надо.
Большинство довольно взрослые,даже был один я бы сказала дедушка .Ему было явно к 60-и.
Все обалдевали конечно.
А потом нам сказали,что ему надо среднее медицинское образование для чего-то,фирму какую-то хотел открывать.
חלומות מתגשמים