|
|
Помогите с выбором МФУ для дома.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посоветуйте какое МФУ купить....
Хочу купить домой много-функциональное устройство: принтер-сканер, цветная печать, чтобы с Windows 7 мог работать, недорогой, не очень сложный в общении и работе, и с не очень дорогими расходниками. Цель покупки: для печати всякой-всячины в школу, требующейся для приготовления уроков. Заранее спасибо всем за советы!!!!
-
с Марса
 Сообщение от natali_ia1
Хочу купить домой много-функциональное устройство: принтер-сканер, цветная печать, чтобы с Windows 7 мог работать, недорогой, не очень сложный в общении и работе, и с не очень дорогими расходниками. Цель покупки: для печати всякой-всячины в школу, требующейся для приготовления уроков. Заранее спасибо всем за советы!!!! 
Натали, купили что? У меня тоже мой Фотосмарт накрылся медным тазом. Ему уже 5 годиков((Жалко старичка. Тоже хочу что то бюджетное и не очень навороченное!
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Ветеран
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Натали, купили что? У меня тоже мой Фотосмарт накрылся медным тазом. Ему уже 5 годиков((Жалко старичка. Тоже хочу что то бюджетное и не очень навороченное!
Никто ничего не советует , пока отложили покупку на "после НГ"...
-
с Марса
 Сообщение от natali_ia1
Никто ничего не советует  , пока отложили покупку на "после НГ"... 
я уже второй день по сайтам лазаю. мне тут присоветовали HP Deskjet Ink Advantage 4615 , но сказали, что картриджи заправлять будет нельзя. получается, что раза два в месяц надо будет в трубу слить по 950 рэ. Мой дедушка печатал хорошо, картриджи я сама заправляла. Вот до выхов доживу и поеду по магазинам продавцов мучать
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Активный участник
МФУ для дома
Посоветуйте, пожалуйста, МФУ для дома, т.е. принтер, сканер, факс не нужен
-
Колбаскин
-
Мега-элита
помогите выбрать МФУ
мне нужно МФУ с цветной и ч/б печатью, я в них совершенно полный профан, поэтому прошу помощи, заранеее благодарна за ответ
"Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо."( MJ)
-
Элита
Ну вот например. Хотя цветная печать зло. Имхо.
-
Мега-элита
Постою послушаю. Тоже выбираю мфу для дома. Только мне черно-белый нужен, лазерный.
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Элита
2EgoshinaMama: Так вот же.