Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: наших бьют!!!

1. ответ для roof_stranger , на сообщение « а дают? :065: У меня в голове образ... »
    Активный участник Аватар для Tan4ik

Да, есть такое, в ЛО например ДОЛЖНЫ пропускать, на деле не исполняется.

Цитата Сообщение от penguinna Посмотреть сообщение

Катя Беленькая, не стоит так расшаркиваться перед теми, кто поливает Вас грязью. Я бы вообще не отвечала на такие посты.
    ".
    спасибо за совет.,,,,,,, но - нет! я считаю, что люди должны отвечать за свои слова и действия (объяснять их смысл и намерения) и если им придётся пару раз задуматься, зачем они это делают, мож. в след. раз не будут "на автомате" расшвыриваться банальными изречениями.

3. ответ для беленькая , на сообщение « наших бьют!!! »
    Мега-элита

Вряд ли,ничего не изменится и каждый останется на своем месте.Это бесполезно,переубедить человека,который имеет негатив к многодетным(это может быть зависть,обида,злость или действительно он так считает .что оно так и есть,, мнение его только тогда изменится,когда он окажется в такой же ситуации.Я бы на Вашем месте вообще бы с юмором к этому подходила или гордо шла мимо,не обращая внимания на высказывания и посты.

4. ответ для I & Ko , на сообщение « У нас тут склок не бывает - мы все друг... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от I & Ko Посмотреть сообщение
    У нас тут склок не бывает - мы все друг друга знаем и понимаем. Исключения как известно лишь подтверждают правила. А так-как семьи у нас большие, все детишки по характеру разные, мы умеем ладить с людьми, особенно в этом нам помогают налоги однодетных, переходящие к нам в виде льгот Вот как сейчас помню - сходила я как-то, льготу очередную получила от раскулаченных однодетных и на канары, релаксировать))) И еще хочу поинтересоваться - а многие принципиальные форумчанки, ну вот чисто из принципа, что б налоги совсем бездетных не шли на льготы не дай Бог, от карточки детской отказываются, или там от единовременного пособия на рождение ребенка?
    Ну вот так вот надо реагировать.+1000

5. ответ для Tan4ik , на сообщение « Дык, они одного-то обеспечить не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tan4ik Посмотреть сообщение
    Дык, они одного-то обеспечить не могутЬ, а тут, понимаешь, по трое(четверо-пятеро...) детей имеют. Есть от чего полезть на стенку от злости.
    У нее еще все впереди,глядиш и нас догонит

6. ответ для Yasmina , на сообщение « Да, радуйтесь:073: Сюда случайно зашла... »
    Активный участник Аватар для as1855

Цитата Сообщение от Yasmina Посмотреть сообщение
    Да, радуйтесь Сюда случайно зашла посмотреть кто же такая на форуме Катя Беленькая, так что не тема то склоки Видимо много свободного времени у Вас
    времени более чем достаточно все детки по няням а мы свободны

Наш человек Аватар для anndima

Какой омерзительный топик про аквапарк. И этот , похоже будет такой же.
    Не касаясь вопроса "кто прав, кто виноват" про пляжные полотенца, скажу, что всем участникам обсуждения должно быть АБСОЛЮТНО параллельно, сколько детей у ТС - хоть десять, хоть двадцать. Хоть у неё ноги нет или синдром Жиля де ла Туретта, или живёт она в тумбочке.
    Наш мудрый модератор Жанна очень тактично пыталась вправить людям мозги, но - против лома нет приёма.

Катя Беленькая, не стоит так расшаркиваться перед теми, кто поливает Вас грязью. Я бы вообще не отвечала на такие посты.

Yasmina - радуйтесь, что сейчас живёте именно в таком мире, где Вы на врешине социальной иерархии и можно пинать ногами многодетных - за предоставленные гос-вом подачки, ветеранов ВОВ - за право идти без очереди, пенсионеров - за вольготную дармовую безработную житуху.

А представьте, что акценты в обществе расставлены по-другому. Что социальным идеалом являтся семья с пятью детьми. И все, у кого меньше, получают пособие от государства но продолжение рода. За ссчёт налогов на пятидетность, между прочим.
    Кстати, а почему у Вас в профиле так мало информации? давайте мы и Вас обсудим. Чем питаетесь, с кем встречаетесь? А мама с папой у Вас кто? А правила дорожного движения соблюдаете? И зарплата белая?

Это не только Yasmine, а всемправедным камнеметателям.

"У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает".
    снимаю перед вами шляпу-лучше и сказать нельзя!
    Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...

8. ответ для беленькая , на сообщение « спасибо за совет.,,,,,,, но - нет! я... »

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    спасибо за совет.,,,,,,, но - нет! я считаю, что люди должны отвечать за свои слова и действия (объяснять их смысл и намерения) и если им придётся пару раз задуматься, зачем они это делают, мож. в след. раз не будут "на автомате" расшвыриваться банальными изречениями.
    ещё верите в людей, однако?

Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!

9. ответ для penguinna , на сообщение « ещё верите в людей, однако? »

Цитата Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
    .Я бы на Вашем месте вообще бы с юмором к этому подходила или гордо шла мимо,не обращая внимания на высказывания и посты.
    я с юмором а вот внимания не обращать не хочу - я на лв захожу чтоб общаться, а одобрения мне и в личной жизни с избытком хватает))))))

ещё верите в людей, однако?
    а вдруг они всё-таки все хорошие внутри
    только зашоренные снружи некоторые

10. ответ для беленькая , на сообщение « наших бьют!!! »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Катя, а зачем эта тема? Поделиться с другими негативом? Пригласить в темы по ссылкам?
    Мы все сталкиваемся с разными людьми, разным отношением к себе и своим семьям и в жизни, и на форуме.
    Кому-то рыжие не нравятся, кому-то многодетные или любители собак.
    Кому-то хватает ума и воспитания не выливать это на форуме в виде явного адресного негатива, кому-то нет.
    Люди разные. А вот зачем в отдельной теме такую коллекцию создавать?

Страница 10 из 14 « Первая 67891011121314 Последняя »