|
|
наших бьют!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да, есть такое, в ЛО например ДОЛЖНЫ пропускать, на деле не исполняется.
-
Сообщение от penguinna
Катя Беленькая, не стоит так расшаркиваться перед теми, кто поливает Вас грязью. Я бы вообще не отвечала на такие посты.
".
спасибо за совет.,,,,,,, но - нет! я считаю, что люди должны отвечать за свои слова и действия (объяснять их смысл и намерения) и если им придётся пару раз задуматься, зачем они это делают, мож. в след. раз не будут "на автомате" расшвыриваться банальными изречениями.
-
Вряд ли,ничего не изменится и каждый останется на своем месте.Это бесполезно,переубедить человека,который имеет негатив к многодетным(это может быть зависть,обида,злость или действительно он так считает .что оно так и есть,, мнение его только тогда изменится,когда он окажется в такой же ситуации.Я бы на Вашем месте вообще бы с юмором к этому подходила или гордо шла мимо,не обращая внимания на высказывания и посты.
-
Сообщение от I & Ko
У нас тут склок не бывает - мы все друг друга знаем и понимаем. Исключения как известно лишь подтверждают правила. А так-как семьи у нас большие, все детишки по характеру разные, мы умеем ладить с людьми, особенно в этом нам помогают налоги однодетных, переходящие к нам в виде льгот Вот как сейчас помню - сходила я как-то, льготу очередную получила от раскулаченных однодетных и на канары, релаксировать))) И еще хочу поинтересоваться - а многие принципиальные форумчанки, ну вот чисто из принципа, что б налоги совсем бездетных не шли на льготы не дай Бог, от карточки детской отказываются, или там от единовременного пособия на рождение ребенка?
Ну вот так вот надо реагировать.+1000
-
Сообщение от Tan4ik
Дык, они одного-то обеспечить не могутЬ, а тут, понимаешь, по трое(четверо-пятеро...) детей имеют. Есть от чего полезть на стенку от злости.
У нее еще все впереди,глядиш и нас догонит
-
Активный участник
Сообщение от Yasmina
Да, радуйтесь Сюда случайно зашла посмотреть кто же такая на форуме Катя Беленькая, так что не тема то склоки Видимо много свободного времени у Вас
времени более чем достаточно все детки по няням а мы свободны
-
Наш человек
Сообщение от penguinna
Какой омерзительный топик про аквапарк. И этот , похоже будет такой же.
Не касаясь вопроса "кто прав, кто виноват" про пляжные полотенца, скажу, что всем участникам обсуждения должно быть АБСОЛЮТНО параллельно, сколько детей у ТС - хоть десять, хоть двадцать. Хоть у неё ноги нет или синдром Жиля де ла Туретта, или живёт она в тумбочке.
Наш мудрый модератор Жанна очень тактично пыталась вправить людям мозги, но - против лома нет приёма.
Катя Беленькая, не стоит так расшаркиваться перед теми, кто поливает Вас грязью. Я бы вообще не отвечала на такие посты.
Yasmina - радуйтесь, что сейчас живёте именно в таком мире, где Вы на врешине социальной иерархии и можно пинать ногами многодетных - за предоставленные гос-вом подачки, ветеранов ВОВ - за право идти без очереди, пенсионеров - за вольготную дармовую безработную житуху.
А представьте, что акценты в обществе расставлены по-другому. Что социальным идеалом являтся семья с пятью детьми. И все, у кого меньше, получают пособие от государства но продолжение рода. За ссчёт налогов на пятидетность, между прочим.
Кстати, а почему у Вас в профиле так мало информации? давайте мы и Вас обсудим. Чем питаетесь, с кем встречаетесь? А мама с папой у Вас кто? А правила дорожного движения соблюдаете? И зарплата белая?
Это не только Yasmine, а всемправедным камнеметателям.
"У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает".
снимаю перед вами шляпу-лучше и сказать нельзя!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Элита
Сообщение от катя беленькая
спасибо за совет.,,,,,,, но - нет! я считаю, что люди должны отвечать за свои слова и действия (объяснять их смысл и намерения) и если им придётся пару раз задуматься, зачем они это делают, мож. в след. раз не будут "на автомате" расшвыриваться банальными изречениями.
ещё верите в людей, однако?
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!
-
Сообщение от ogi
.Я бы на Вашем месте вообще бы с юмором к этому подходила или гордо шла мимо,не обращая внимания на высказывания и посты.
я с юмором а вот внимания не обращать не хочу - я на лв захожу чтоб общаться, а одобрения мне и в личной жизни с избытком хватает))))))
Сообщение от penguinna
ещё верите в людей, однако?
а вдруг они всё-таки все хорошие внутри
только зашоренные снружи некоторые
-
с орбиты
Катя, а зачем эта тема? Поделиться с другими негативом? Пригласить в темы по ссылкам?
Мы все сталкиваемся с разными людьми, разным отношением к себе и своим семьям и в жизни, и на форуме.
Кому-то рыжие не нравятся, кому-то многодетные или любители собак.
Кому-то хватает ума и воспитания не выливать это на форуме в виде явного адресного негатива, кому-то нет.
Люди разные. А вот зачем в отдельной теме такую коллекцию создавать?