|
|
Спорлайф Международный
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вдруг кому надо скидка на приобретение нового абонемента. Отдам 15 % карту со скидкой! Пишите
-
Ветеран
Отдам карту на скидку 15%. Кому надо, пишите или звоните 8-906-254-75-57 Таня.
-
Участник
Сообщение от Цветочек Аленький
Позвонила я в СЛ. Точно, 18 марта, сказали, будет работать уже! Молодцы, они, конечно. Сроки соблюдают.
Что прям можно уже с сумкой и вперед, заниматься? ))
-
Ветеран
Сообщение от Katren
Что прям можно уже с сумкой и вперед, заниматься? ))
Интересно, а расписание - где можно посмотреть?
-
Наш человек
Если верить тому, что мне сказали, то да) Но лично я 19ого приду позырить )))
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Расписание уже все видели? Уже висит на сайте, со след. недели. Мне очень нравится! Планирую ездить, даже несмотря на то, что добираться мне туда неудобно. Там будут работать Катя Захарова и Юля Наливайко, очень люблю... У Юли такие классные занятия были в Балканах в субботу, и так удобно было ездить, все перенесли полностью в Международный придется ездить, а что делать...
-
Небожитель
Сообщение от Lucent
Расписание уже все видели? Уже висит на сайте, со след. недели. Мне очень нравится! Планирую ездить, даже несмотря на то, что добираться мне туда неудобно. Там будут работать Катя Захарова и Юля Наливайко, очень люблю... У Юли такие классные занятия были в Балканах в субботу, и так удобно было ездить, все перенесли полностью в Международный придется ездить, а что делать...
Я тоже из Пушкина езжу Там еще Сомкина будет, тоже хорошо ведет.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
-
Хранитель
Сообщение от Sashenika
Я тоже из Пушкина езжу Там еще Сомкина будет, тоже хорошо ведет.
Уже от второго человека слышу про Л. Сомкину сегодня Еще ни разу у нее не была, обычно я у Юли, Кати или Насти Саенко, все, ну у Даши Песочкиной еще время от времени. Нужно будет к Сомкиной обязательно как-нибудь сходить тоже раз так все хвалят
-
Небожитель
Сообщение от Lucent
Уже от второго человека слышу про Л. Сомкину сегодня Еще ни разу у нее не была, обычно я у Юли, Кати или Насти Саенко, все, ну у Даши Песочкиной еще время от времени. Нужно будет к Сомкиной обязательно как-нибудь сходить тоже раз так все хвалят
Я у нее была до беременности пару раз,мне не понравилось.Она все таки только по силовым упражнениям была хорошим тренером.После беременности пришла к ней, а она такому научилась Теперь очень люблю ее тренировки, на Ленсовета всегда приезжаю к ней на step & sculpt.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...