|
|
лазерная шлифовка растяжек: кто-нибудь делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ого, вот это результат за полгода!!..
а сшитие мышц (как-то страшно звучит), потом без ограничений спортивнгая нагрузка?
-
Участник
 Сообщение от Тестерша
Возвращаюсь к теме. Сделала лазерную шлифовку на живот. РАстяжки стали менее заметны, но остались.
Нужно делать еще, но у меня лишняя кожа и пупок некрасивый, я решила пластику сделать...
Я думаю, если делать 3 процедуры, как надо, эффект будет!

Одну сделали?
-
Элита
 Сообщение от mei
ого, вот это результат за полгода!!..
спасибо!
Вообще, живот лучше неделя от недели. Думаю, это связано еще и с тем, что я худею постепенно. Но как прежде, он уже не будет, явно (без помощи хирургов)  

Сообщение от mei
а сшитие мышц (как-то страшно звучит), потом без ограничений спортивнгая нагрузка?
Этот процесс разрыва или растяжения мышц как-то называется... Не птоз... а какое-то похожее слово. Не могу вспомнить. В общем, есть название специальное. Диастаз, кажется. Когда мышцы не держат внутренние органы.
Наверное, какой-то время придется воздержаться от нагрузок, потом можно будет.
-
Элита
 Сообщение от Лапка-тяпка
Одну сделали?
да, одну
-
Участник
 Сообщение от Тестерша
да, одну
А эффект сразу должен проявиться или позже становится видно?
-
Элита
 Сообщение от Лапка-тяпка
А эффект сразу должен проявиться или позже становится видно?
эффект через 4 недели: на месте растяжек от лазера должны вырасти новые сосуды. За счет этого и происходит коррекция растяжек. Они как бы должны стать цвета кожи
-
Участник
 Сообщение от Тестерша
Спасибо!
Шлифовка уменьшит видимость растяжек, чуть подтянет кожу, но чуда не произойдет.
Лазер делала в клинике ГИД на Академической. Хирургом довольна. Платила около 8000, сейчас дороже стоит.
На счет абдоминопластики с хирургами говорила, хочу чтобы подтянули кожу, мышцы сшили,липосакцию сделали. На счет наркоза не уточняла, но уверена, что будет общий
Ясно. Спасибо за ответ 
Держите нас в курсе расскажите, покажите, пожалуйста, когда сделаете!
-
Элита
 Сообщение от Naomi Campbell
Ясно. Спасибо за ответ 
Держите нас в курсе  расскажите, покажите, пожалуйста, когда сделаете!
хорошо, хотя мне скорее надо будет в соседний топ по пластике живота
-
Banned
Я слышала, что пока они красные, можно еще как-то убрать.. кто каким методом справлялся? совсем не хочется шлифовку делать
-
Старожил
У меня растяжки на ягодицах - их много, но они не очень заметные (как мне объясняла дерматолог, это больше рубцы, чем растяжки..... Но и растяжками на их называла, так что я там и не определилась, что у меня)). Старые, так что тут, думаю, только лазером. Сходила на конс в клинику Гид (которую тут советовали) и в Атрибьют; конечно, я бы хотела сделать это в Атрибьют (это для меня "проверенная" клиника ), но ценник там в 2 раза выше... Так что записалась на 1ю процедуру в Гид, во вт поеду делать это....))