|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , а покажите пожалуйста фотки Ваших плит , очень интересно посмотреть и на саму плиту и как она расположена ...
а то все пишут про какие-то ящики под индукцией , я из Старого Фонда и с газовой плитой которой лет 10 , поэтому слабо себе представляю как это выглядит ... , но озадачились покупкой квартиры и там нет газа , вот села изучать эл.плиты и какого же было моё удивление .... оказывается так много всего напридумали и такое всё красивое
-
мотив не нравится
я не могу пока показать в интерьере, но у меня вот такая, довольна как слон, красивущая(ну на мой вкус)
ширина 30 см, на две как бы конфорки, но мне больше и не нужно
И в моей жизни был Валера 
-
Наш человек
 Сообщение от Гуля
я не могу пока показать в интерьере, но у меня вот такая, довольна как слон, красивущая(ну на мой вкус)
ширина 30 см, на две как бы конфорки, но мне больше и не нужно

Очуметь!
-
Наш человек
Как я поняла у большинства под плитой какие-то ящики или шкафчики , а почему под плиту не встроить духовой шкаф ?
-
Элита
У нас индукционная плита. Я в полном восторге после стеклокерамики. Небо и земля! Сначала сомневалась перед покупкой, а сейчас безумно счастлива, что у нас индукция. Ничего не пригорает, а стеклокерамику замучилась отскребать, постоянно все пригорало, это и дым, и запах. По поводу шума-меня ВООБЩЕ не напрягает, шумит она только в режиме бустер, пока вода закипает, и то 2 минуты, и не настолько сильно, чтобы при готовке разбудить ребенка в соседней комнате. Лично я ЗА индукцию.
-
мотив не нравится
 Сообщение от Катюлька
Как я поняла у большинства под плитой какие-то ящики или шкафчики , а почему под плиту не встроить духовой шкаф ?
никаких нет проблем под индукцией вмонтировать духовой шкаф, у меня была комбинация, ужасающая изначально-под индукцией посудомойка. сделали фасад на ПММ от столешки на чуть большее расстояние, как в интсрукции прописано. и у меня так получается, что одновременно они не работают, я ПММ включаю перед сном обычно 
а под индукцией духовка-это классика
-
Наш человек
 Сообщение от Гуля
никаких нет проблем под индукцией вмонтировать духовой шкаф, у меня была комбинация, ужасающая изначально-под индукцией посудомойка. сделали фасад на ПММ от столешки на чуть большее расстояние, как в интсрукции прописано. и у меня так получается, что одновременно они не работают, я ПММ включаю перед сном обычно 
а под индукцией духовка-это классика
Вот я как-то за классику ... ну может потому что другого не придумать , вот и хотелось посмотреть у кого как встроено и почему именно так , а не как обычно , плита + духовка , может есть на то какие-то веские причины
-
мотив не нравится
у меня такой расклад-посудомойка 45 см шириной, а духовка 60 см, поэтому ящик под ложки-вилки я сделала НАД духовкой, обычно делают под духовкой ящик для принадлежностей для выпечки
-
Космонавт
 Сообщение от Катюлька
Вот я как-то за классику ... ну может потому что другого не придумать  , вот и хотелось посмотреть у кого как встроено и почему именно так , а не как обычно , плита + духовка , может есть на то какие-то веские причины 
Причины - это удобство. Как кому удобнее так и делают. Например иногда делают духовку выше, чтобы не нагибаться при ее использовании. Или место не позволяет - у меня из за труб под варочной глубина меньше 60 см, поэтому пришлось поставить духовку в другое место. Или просто кому то удобно чтобы под варочной были кастрюли - сковородки а духовка в другом месте. Кому удобнее духовка под варочной - делают духовку под варочной.
-
Старожил
иногда делают духовку выше, чтобы не нагибаться при ее использовании
мы такой вариант изначально просчитывали, но потом оказалось, что получается мало рабочей поверхности и сделали классику варка и духовка под ней.