|
|
Сусанино Гатчинский район-
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Как малыш, на поправку?
Вроде да, похоже ротовирус, где подцепили только не пойму. Только на речку и ездил, ни с кем не общался из детей
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
Вроде да, похоже ротовирус, где подцепили только не пойму. Только на речку и ездил, ни с кем не общался из детей
Может в речке воды хлебнул?
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
да так же, Юлей 
оч приятно!
-
Мега-элита
так это ж, офиц заявили, что в под Гатчиной какая-то зараза....еще мирнингит энтот.....
-
Космонавт
 Сообщение от Юлька SPb
так это ж, офиц заявили, что в под Гатчиной какая-то зараза....еще мирнингит энтот.....
от пасиб
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Может в речке воды хлебнул?
хлебал не раз, вроде обходилось. Но вообще тоже думаю на речку.
-
Мега-элита
у меня племяха 7 лет ездили тут месяц назад купались, а потом по телеку как сказали - все, никаких Выриц с речками, хотяб ппока шумиха не уляжеться и с минингитом и с инфекцией 
мы правда бассейн купили, 2х3 поэтому проблем ща с купанием особо нету))) тока чистить капец
-
Мега-элита
ДЕВАЧКИ!!! мама тока ша сказала, короче объявили о закрытии водоемов в Ольгино и еще вроде где-то из-за палочки, которая вызывает вплоть до летально исхода....имейте в виду
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юлька SPb
ДЕВАЧКИ!!! мама тока ша сказала, короче объявили о закрытии водоемов в Ольгино и еще вроде где-то из-за палочки, которая вызывает вплоть до летально исхода....имейте в виду 
Спасибо..а мы как раз в Вырицу собирались в выхи..
-
Космонавт
У нас ротовирус, думаю речка ни пр чем. Ребенок поправился, я переболела день и кажется заразила девочку на работе, она тоже сейчас болеет (впрочем у нее тоже малыш, может они и сами по себе заболели), муж свалился с рвотой, свекровь у нас полдня была и тоже свалилась с тем же.
Подцепить где угодно могли, он такой общительный, даже в магазине ко всем пристает "А как тебя зовут". Увидите такого- это мы