Не счастливый для меня день
Удачный для меня день
Боюсь, но разницы не вижу )
И совсем не верю я в эти суеверия (с)
Обчный день календаря
Сергеевну на мыло
Сообщение от SOLOSOPRANI Только щас увидела что тема 2012 года хорошей теме возраст не помеха
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Сообщение от УЭБ forever хорошей теме возраст не помеха Ну замечательно ! А вообще 13 числа моя свекровь родилась и сестра замуж вышла 13 . Несчастными их не могу назвать
я в 13 квартире живу. сына 13 числа родила чудесное число а пятница 13 - вааще сказка
До меня вобще 15 минут назад только дошло что сегодня пятница 13.
А мы а мужем познакомились в пт 13-го
Сообщение от Соняш-Ник До меня вобще 15 минут назад только дошло что сегодня пятница 13. мне утром по радио сказали
а чо не так с числом 13? нормальное число тем более тяпница
Если в жизни стало туго, Стукни табуреткой друга
13число-хорошее.
В Италии , к примеру, число 17 считается несчастливым. Там даже квартиры с таким номером не ставят и ряда в самолетах нет.
ой
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки