Страница 10 из 137 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Среднеазиаты есть?

1. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »
    Наш человек Аватар для сигирия

А забыла,животных любил всех-двух котов выкормил -сиську у него сосали,носил за шкирятник как их мамка носит,еще у нас в доме жила дикая кабаниха,муж принес,наверно ей месяц был,так принял как родную.Когда приходили друзья -у них пикинес был,ложился ,чтоб ненароком не наступить)))за всю жизнь -ни одно животное не пострадало)))С людьми -это конечно мой косяк,я решила,что никто ,кроме родных,его гладить не должен,охранник же будет

2. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »
    Мега-элита Аватар для Хомячище

Буду брать из питомника - из Ладожского дома. Зимой в Питере будет жить в квартире.
    Питомник Цкаро знаю - там кавказы.
    Очень хотела кавказа, но муж любит азиатов( он ему жизнь спас, а сам погиб). Посидела на форуме Мичко и тоже стала влюблятся в алабаек.
    Самое мое большое опасение - у нас кот-курил.Как поладят?
    А так как говорит моя подруга - буду собирать коллекцию рыжих, бесхвостых...

Цитата Сообщение от добрейший человек Посмотреть сообщение
    Я не про САО,но может Вы знаете,про питомник Цкаро?У меня живет кавказец у родителей в Лен области,но уже старенький,хочу брать снова щенка КО
    Кстати,наш ни одну соседскую кошку не порвал,шугает только,а свои из его миски едят и рядом с будкой отдыхают.
    Там тоже агров разводят. Я бы не советовала.
    Вы походите по сайтам нормальных питомников, где заводчики грамотные люди, а не маргиналы с 3мя классами образования!

4. ответ для Mарьячи , на сообщение « Там тоже агров разводят. Я бы не... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Mарьячи Посмотреть сообщение
    Там тоже агров разводят. Я бы не советовала.
    Вы походите по сайтам нормальных питомников, где заводчики грамотные люди, а не маргиналы с 3мя классами образования!
    А чем мотивируете столь категоричное заявление?
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

5. ответ для twinkee , на сообщение « +1 Не верю я в душек-азиатов. У отца в... »
    Элита Аватар для twinkee

Цитата Сообщение от Хатуль мадан Посмотреть сообщение
    Щенками подсосными они кошек видели? Играли с ними? Когда первый раз порвали какая реакция была на этот поступок? Рабочих блокируют - значит так научили.
    Совсем малявками кошек не видели, у заводчиков их нет. А вот у отца в доме и кошка уже жила и еще одна соба - ротти. Спец. обучение они не проходили. Просто отец сам их даже не дрессировал - воспитывал. Команды знают, реагируют. Но авторитет для них отец, остальные,в принципе, не всчет. Людей не кусают. А вот других животных только в путь, если вдруг они попадают на территорию. Ругал отец, конечно, но самый первый раз это случилось ночью, т.ч. по горячим следам не получилось наказать.
    У нас в пригороде у многих азиаты и все не, в основном, не дружелюбны к другим животным. Вот я и не понимаю, как они должны овец-то пасти, если они всех животных рвут? Или так много брака в пароде?

Элита Аватар для twinkee

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Все верно, собака охраняет вверенную ей территорию, что тут удивительного? У нее работа такая
    Удивительно,что ротваки, которые были до и во время САО такого не делали. Удивительно, что и за территорией страсть сожрать не проходит, но за забором они под контролем отца.

7. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »

Самый лучший питомник на выставке 2013 года в Александрове - Цкаро. Это самая престижная выставка после националки в Москве. Там были представлены более 30 Российских питомников. Так же неоднократно победителем был питомник -Русский Риск ( но он находится в Москве).Надежный страх - не знаю такого питомника, но название говорит само за себя.
    А вот про питомник Укладникова - один нигатив. В нете выложен целый ролик как издеваются там над животными, как их избивают прямо на выставке в Эстонии. Не стала бы брать там животное.

8. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »

Зайдите на форум Цкаро и форум Душа Росии - почитайте.

9. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »

Спасибо всем за ответы.

10. ответ для vonona , на сообщение « Среднеазиаты есть? »

А ведь кредо это питомник американских стафордширских терьеров.

Страница 10 из 137 « Первая 678910111213142060110 Последняя »