|
|
ПГТ Морозовка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Ау,кто за меня порадуется? Или наоборот?))
-
Хитрая лиса
Да конечно порадуемся! Главное чтобы Вам там понравилось, душа легла
-
Ветеран
Так вы уже купили?! В Тосно?! Я вас поздравляю!!!! Мы маме там купили квартиру в новом доме!)))))) Мне Тосно очень понравилось, хорошо там, городок хороший, небольшой, уютный.
-
Старожил
Ура,а я уж испугалась,что про меня все забыли)) Я там выше выставила фотки,завтра еду последний раз,смотрю и выбираю.Это пока ещё не купила...ещё предстоит бумажно-банковская волокита))
-
Активный участник
Это не хрущ случайно?Мы жилии в такой панели.В ПТЗ.Все сгнило,все разваливалось.Дому было 40 лет.А грили,что срок ентих домов 30 лет.Есть ли там перспектива сноса?Как в Питере?Или всем все пофиг.
-
Ветеран
я вот понять не могу -это двушка, что ли? придется ремонт конечно там делать....((((
-
Надо было в Первомайском брать за 1600 однушку или за 2300 двушку, тут на форуме предлагали....100р 1час и на Парнасе.
-
Я бы все-таки взглянул на Кировск. Спокойный тихий город, маргиналов заметно меньше чем в небольших поселках. Нормально развитая инфраструктура. Райцентр, так что ради всяких бумажек/справок/оформления загранпаспорта/больницы и т.п. не надо мотаться куда-то еще. Если обзаведетесь машиной, то до м. Просвещения мужу будет 1 час езды и меньше (если в пробки не встревать) - столько же сколько из Морозовки, на автобусе/метро около 1.5-2 часов (из выбранного вроде Вами Тосно ехать заметно дольше). При желании можно найти работу и в Кировске/ближайших населенных пунктах (к примеру очень легко - ПИТ-продукт, ПТФ Синявинская и др.), в отличии от поселков Всеволожского района, в которых одна дорога - работать в Питере.
Электричка там тоже есть (это хотя почти правда, но в общем скорее шутка - остановка в паре км от города, периодичность чуть ли не раз 3 часа, чисто для дачников). Хотя и в той же Морозовке многие в итоге ездят в Питер на маршрутке. Автобусы в Питер ездят довольно часто.
-
Элита
Сообщение от ATYZ
Ау,кто за меня порадуется? Или наоборот?))
Я порадуюсь! Выбирайте, определяйтесь! Главное, чтобы Вам нравилось!!!
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
Старожил
Пролетела со всеми квартирами-расстроилась,так как вариантов за мои деньги нет практически вааще