|
|
Табун бракованных коней пригнал заводчик из степей…….
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Verna
ВЕО можно и тыс за 6 найти, а декорашку и за 10-12. 
К великому сожалению.
Пока не примут мощный закон, регулирующий ВСЁ в сфере отношений человека животных, то так и будет...
-
Хранитель
Я вот одного не могу понять, что все так ждут каких то законов или еще каких благодатей с неба. Ведь видят же глазки что покупают. И причем в принципе тут цена?
-
Участник
 Сообщение от KHIT
Я вот одного не могу понять, что все так ждут каких то законов или еще каких благодатей с неба. Ведь видят же глазки что покупают. И причем в принципе тут цена?
Ну вот некоторые так втюхивать умеют..... Я видела вполне вменяемых, разумных людей, которым продали за немалые деньги такоооое Не у всех же есть опыт, чтоб "подводные камни" распознать
-
Хранитель
Знаете...хорошо,что есть люди,которые поднимают такие темы. И хорошо,что есть люди,которые понимают такие темы и рассказывают о подобных проблемах своим друзьям или знакомым,чтобы как можно больше людей становились грамотными при выборе питомца. Чтобы помогать самим животным быть более здоровыми( в плане породы). Информация всеже великая вещь. Как и безграмотность...
А бессовестным расплодчикам живого товара под брендом « щенок элитный» я желаю однажды задуматься о том, что за каждую собачью жизнь, обречённую на болезненное существование, за каждую слезинку отчаявшегося владельца , пролитую над больным любимцем им, размноженцам – расплодчикам « многостаночных фабрик» предстоит дать ответ.
На САМОМ строгом суде.
вот это верно.
Животных только жалко
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от KHIT
.....На земле весь род людской
Чтит один кумир священный,
Он царит над всей вселенной,
Тот кумир — телец златой!
Этот идол золотой
Волю неба презирает,
Насмехаясь изменяет
Он небес закон святой!
(И если чуть изменить куплеты Мефистофеля):
Собаки гибнут за металл,
Собаки гибнут за металл!
-
Ветеран
Недавно видела в клинике женщину, она занимается померашками.
Принесла она 2 щенков, проблема в том что один не ест и почти не растет, второй получше, но, примерно такой же.
У щенков странной формы головы, они малоподвижны и здоровых вовсе не напоминают
Скажите, зачем их лечить? Что бы продать. А что с ними будут делать новые хозяева? Ответ: сначала лечить, а потом хоронить.
Я мама красивой маленькой девочки.
-
Старожил
Просто "мороз по коже"...........
-
Наш человек
 Сообщение от KHIT
+100
Мы ВЕО покупали за 8 тыс.рублей, с документами. вырос просто шикарный пес и по экстерьеру и абсолютно здоровый. В 4 мес. был 60см. в холке.
-
Хранитель
Ой,я на Песике Ветеринарию и Вопросы разведения уже несколько лет почитываю-вот где страсти-мордасти...